当前位置:首页 > 云计算 >列表

资讯

大家担心雷军投资的YOU+颠覆房地产,某房企高层说是杞人忧天。现在它不应该考虑赚钱,而是怎样吸引90后

日前,雷军与董明珠的10亿赌约再度发酵,董明珠以雷军进军房地产为由弃约,而雷军对此予以否认。不管雷军是否会成为地产业的搅局者,他在房地产产业链上的一些布局已经引发地产商们的高度关注。

区家彦 2015-02-13 13:23:50 评论()
资讯

松下在中国区域内的电视生产和制造业务彻底结束,别着急说“日企衰落”,他们的实力可能会变得更可怕

虽然日企在终端消费电子上的优势不再,但它们依然强势。比如夏普的液晶面板,松下的锂离子电池,索尼的摄像头……这些不可或缺的零配件都隐藏在其他品牌产品内部,就连风靡全球的苹果产品内部也不乏日本零部件。

李媛 2015-02-12 20:50:18 评论()
资讯

董明珠到底是个什么样的女人:自带强大逻辑,一张嘴就是新闻标题,坚持互联网工具论,但并非对变革无动于衷

最近,董明珠在公开场合略略收敛锋芒,不再指点江山、臧否人物,也开始淡化打赌:“没有必要去计较输赢,沉浸在这个赌局中就太没有格局了。我和雷军是不同的产业思维,一个在水上,一个在路上,完全两路人。”

中国企业家 2015-02-11 14:17:54 评论()
资讯

9亿美元只是小钱,国家发改委硬吃高通,表明的是坚决反垄断的态度

对年收入上百亿美元的高通来说,9亿美元的罚金或许无关大局,但中国发改委的反垄断态度则相当有震慑力。高通担心此举会引来其他国家的效仿,中国开出的罚单或许会对欧美对高通的调查起到导向性作用。

宋艳红 2015-02-11 10:00:03 评论()
资讯

一个单亲越南裔女孩的美国梦:靠在YouTube上化妆登上福布斯精英榜;27岁已拥有四家公司及1.2亿美元的财富

每个女孩都有自己的梦想,本文讲述的是一个单亲越南裔女孩的美国梦,从小遭到父亲抛弃的她,一直坚持自己的艺术梦,一次在YouTube上传授化妆技巧的视频使她瞬间蹿红……可谓现实版的灰姑娘。

美丽互联 2015-02-11 09:36:22 评论()
资讯

快过年了,各大电商平台来了一场iPhone 6降价大比拼,消费者的热情能被再度点燃么

随着时间的推移,iPhone 6已经不像上市之初那样紧缺,本文的作者发现各大电商平台已经赶在春节前,来了一场iPhone 6降价大比拼。市场上对于iPhone 6日益走低的消费热情,能在春节之际被再度点燃么?

曲忠芳 2015-02-10 17:10:04 评论()
资讯

清华同方智能家庭事业部总经理高原:智能家庭的快速发展,让比尔盖茨式的生活离用户不再遥远

清华同方智能家庭事业部总经理高原说,清华同方将打通各传统产业在家庭形态下的通路,不断引入更多优质资源,通过对市场、用户、产品的深入思考,打造智能家庭生态的完整闭环。

IT时代网、IT时代周刊 2015-02-10 15:17:29 评论()
资讯

短视频虽然靠UGC最先积累用户而崛起,但能笑到最后的却是制作精良的PGC

由于短视频应用早期是依靠UGC而崛起,UGC模式下的短视频内容制作门槛相对较低,已经拥有大量用户的短视频平台如何将内容的质量提升上去将成为其发展的重心,这也为PGC的成长铺就了坦途。

小谦 2015-02-10 14:47:49 评论()
资讯

著名天使投资人蔡文胜:再过三年,富豪榜前20位都将是互联网企业家

日前美图秀秀董事长,著名天使投资人蔡文胜在石狮进行了首场大型演讲。蔡文胜认为,从去年开始,10大首富中有5个已是互联网人,而再过三年,前20名富豪都基本全部会是做信息和互联网的人。

IT时代网、IT时代周刊 2015-02-10 10:10:07 评论()
资讯

苹果注意了!你的终端优势正在被弱化,封闭策略埋下了数据短板隐患,取代你的公司正在野蛮生长

随着互联网应用模式不断复杂化,网络接入能力和云服务能力将愈发重要。未来的移动互联网会呈现“端—管—云”的全面竞争,而终端因素将越来越让位于后台和管道的能力,这也将大大降低苹果的优势。

李军 2015-02-09 16:54:35 评论()

精彩评论