当前位置:首页 > 云计算 >列表

资讯

古稀之年IT教父柳传志谈“收山之作”:我只拥有联想集团不到1%的股份,我们前面还有一座更险峻的山峰

春节期间,央视财经频道推出了人物纪录片《你从哪里来》,专访了70岁的IT教父柳传志,他首次回应了控股传闻,称自己在联想集团控股不到1%,并表示我们面前还有一座更险峻的山峰。

央视财经频道 2015-02-27 16:07:50
资讯

魅族手机上联苹果下联Ubuntu,虽然已经错过了智能手机的爆发期,但兴许拼拼更健康

有消息显示,魅族可能会与苹果有合作。上有高端的苹果助力,下有偏低端的Ubuntu,魅族产品全线开攻夺取阵地,虽然已经错过了智能手机的爆发期,但这样拼一拼,兴许也有挤进国产一线手机品牌的可能。

IT时代网、IT时代周刊 2015-02-27 15:52:58
资讯

产品经理必懂的10种亚文化:被矮矬穷席卷的屌丝文化、擅长非主流的杀马特、让人难以琢磨的二次元世界……

对于产品经理而言,小米的《参与感》一书对产品经理要懂的几种亚文化进行了解读,关注亚文化才能真切知道年轻用户的喜好,融入青年用户群体,本文整理了当下十种热门的亚文化。

创业魔法学院 2015-02-27 09:45:24
资讯

人口红利消失不能解释这个:中国消费者抢购日本马桶盖是弱智毁了中国制造业

现在看来,郎咸平当时的预言正在一一变现。他当时指出,我国将制造业的3大环节——研发设计、渠道物流、以及关键的零配件让给欧美,失去了控制制造业的定价权,而失去定价权后,必将产生制造业危机。

IT时代网、IT时代周刊 2015-02-27 09:26:22
资讯

IBM SmartCamp2014年度总决赛在美国成功举办,中国香港创业团队获总冠军

本月23日到25日,SmartCamp的2014年度总决赛在美国举办。此次总决赛,共有九个创业团队入围,他们来自多个国家和地区,经过激烈的角逐和裁判组评选,来自中国香港的创业团队“视野机器人公司”最终获得总冠军。

IT时代网、IT时代周刊 2015-03-12 20:03:51
资讯

中关村E世界关门,这一消息预示着中关村电子时代的终结。隐匿其背后的,是中关村传统卖场之变革的多重原因

近日,中关村E世界对外宣布停止自由商铺招商及租赁,重新开业时间择期再定。作为中国最大的消费电子集散中心,中关村曾一度被誉为中国的“硅谷”。现如今,中关村四大卖场已凋零落魄,无人为津。

于斌 2015-02-26 14:45:34
资讯

红包大战后微信微博又站在移动消费同一起跑线上,接下来的战争将在消费场景的开放接口构建和生态建设上爆发

三羊开泰用一场场电子红包大战开启,微博、微信、支付宝、春晚等一系列新旧元素融合在春节红包雨中,在这一场有史以来最盛大的春节红包大战之中,有哪些亮点,有哪些赢家,有哪些乐趣呢?

柳华芳 2015-02-25 16:21:55
资讯

【乔布斯60岁诞辰纪念】正是因为他的这些与众不同之处,才让世界惊叹

如果没有乔布斯,数字时代争夺大战一定没有这般生动和精彩。为了纪念这个日子,我们特意找出他的那些已被尘封的往事与读者分享,看这位曾经说出“我想让世界为我惊叹!”的名言的传奇人物,是如何让世界惊叹的。

IT时代网、IT时代周刊 2015-02-25 16:23:04
资讯

苹果公司的高股价还能维持多久?就看他们能抛出什么新的创意产品了

目前多家投行对苹果股票的目标价的范围是145美元至160美元,分析师也预期苹果公司的股价在年内还会上涨2%。现在市场的分歧在于,美股市场的走向、苹果4月发布的财报以及上市的Apple Watch会对股价有什么样的影响。

文庚淼 2015-02-25 14:54:24
资讯

阿里和小米危险了!你们正在重走索尼和凡客的老路,从颠覆者到被人颠覆只有一步之遥

近年来,小米和阿里的版图不断扩张,阿里和小米正在重走索尼和凡客的老路,阿里一味地建立生态系统,只能加大生态系统灭亡的难度,而小米像凡客一样急于“扩大战果”,也意味着离被颠覆不远了。

刘春雄 2015-02-24 11:10:31

精彩评论