当前位置:首页 > 云计算 >列表

资讯

《IT时代周刊》第十届CEO年会圆桌对话实录:移动互联网浪潮下的创新之路

圆桌对话环节中,博彦科技总裁马强、云狐时代董事长董德福、阿尔法公社联合创始人许四清、魔漫相机联合创始人黄光明共同探讨了创新创业的现状、创业者在创业过程中需要解决的问题,以及几位嘉宾创业的心得和体会。

IT时代网、IT时代周刊 2015-01-26 21:47:27 评论()
资讯

VMware全球副总裁、大中华区总裁宋家瑜:我们现在面临的挑战和机会,是怎么整合传统的互联网基因

VMware公司全球副总裁、大中华区总裁宋家瑜在演讲中说道,我们现在面临的挑战和机会,是怎么整合传统的互联网基因,然后让它变得可以兼具,而不是只能选择一套。所以,我们现在看的就是我们怎么去解决的问题。

IT时代网、IT时代周刊 2015-01-26 12:01:45 评论()
资讯

诺基亚成长基金中国区董事总经理邓元鋆:互联网创业投资有“4P”标准

诺基亚成长基金中国区董事总经理及合伙人邓元鋆在IT时代周刊年会上做了精彩的演讲。邓元鋆提到,创业公司在选择创业者上有“4P”的标准,它们分别是Passion、Pain-Point、Proof-Point和Potential。

IT时代网、IT时代周刊 2015-01-26 11:37:17 评论()
资讯

曹健:互联网给我们每个年轻人提供了施展才华的舞台

1月26日,《IT时代周刊》第十届CEO年会在北京国宾酒店隆重开幕。《IT时代周刊》总编辑、首届中国TMT大赛秘书长曹健先生在致辞中说,今天出席我们年会的年轻人,我相信未来的伟大公司一定会诞生在你们中间!

IT时代网、IT时代周刊 2015-01-26 10:29:53 评论()
资讯

IT时代周刊第十届CEO年会暨首届中国TMT创业大赛半决赛成功举办!没来的慎点击,避免受刺激后悔

《IT时代周刊》第十届CEO年会在北京国宾酒店隆重开幕,世界500强企业中国区CEO、中国行业百强企业CEO、政府信息产业管理部门官员、研究机构专家等近百位贵宾应邀而来。

IT时代网、IT时代周刊 2015-02-05 09:18:47 评论()
资讯

周鸿祎的焦虑和重新思考:如何权衡专注与贪心;是该独裁管理,还是无为而治;要以小博大,坚持创新

随着360股价拦腰跌落,人们将其视为掉队者时,奇虎360董事长周鸿祎对此表示并不焦虑,相反他对产品和组织管理方面更焦虑,在谈及2015年及未来发展时,他说出了许多困惑和新思考。

i黑马 2015-01-25 15:10:37 评论()
资讯

微软全息眼镜HoloLens足以让Google Glass窒息!搜狗CEO王小川称HoloLens将带领人类进入新纪元

HoloLens作为第一款以消费者为导向的增强现实设备,为用户带来了全息式生活体验服务,并形成一整套的解决方案。当搜狗CEO王小川看到了HoloLens 原型,难掩内心澎湃之情,对HoloLens的革命时代意义写了一篇技术评论。

IT时代网、IT时代周刊 2015-01-25 11:26:46 评论()
资讯

百度CEO李彦宏:百度不缺竞争对手,也不怕对手抄袭;百度要打破平均主义,年会奖金无上限

1月24日下午消息,百度2014年会在北京首都体育馆召开,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在主题演讲中表示,百度不缺竞争对手,也不怕对手抄袭, 百度要打破平均主义,年会奖金无上限。

IT时代网、IT时代周刊 2015-01-25 10:04:21 评论()
资讯

2015年ICT产业发展报告:运营商将把流量变成利润;移动数据流量将暴增;流量货币化将成为重要的商业模式…

2014年全球经济发展依然低迷,在世界经济的迷茫暗夜里,ICT产业得益于LTE在全球的迅速普及和用户的快速增长,本文从万物互联、数据流等多角度,对2015年ICT产业的发展进行预测。

IT时代网、IT时代周刊 2015-01-24 09:33:11 评论()
资讯

IT大佬达沃斯上都说了什么?马云谈中国互联网风口;任正非谈华为美国市场遇阻;董明珠谈给投资国带去技术…

1月22日,冬季达沃斯论坛召开,今年的达沃斯吸引了政界、商界、学术界精英,多位IT界大佬,阿里巴巴集团董事局主席马云、华为创始人任正非、珠海格力集团董事长董明珠……悉数到场。

IT时代网、IT时代周刊 2015-01-23 16:01:30 评论()

精彩评论