当前位置:首页 > 通信 >列表

资讯

【深度观察】人们对苹果iOS升级趋之若鹜,却不愿意升级微软Windows新系统,原因何在?

除了升级成本高,升级后,用户没有获得更高的价值体验,才是阻碍用户升级的根本。对windows用户而言,它的价值在于办公场景的应用,而用户办公对PC的需求是,只要最基本的办公软件就可以满足。

IT时代周刊 2014-09-28 09:05:46 评论()
资讯

起底移动电源黑产业链:这三个层面的爆炸隐患,你造么?

在深圳华强北市场中,公开售卖山寨移动电源产品的现象非常普遍,许多摊位出售的移动电源使用的都是不达标的电芯。山寨品的泛滥,不但使得产品危险成倍增加,也是近些年移动电源产业的转型之痛。

21世纪经济报道 2014-09-28 00:00:09 评论()
资讯

私有化一年后,而立之年的戴尔公司押注正在“没落”的PC

2013年9月份,戴尔宣布完成私有化。一年过去了,戴尔公司到底发生了什么?迎来30岁生日的戴尔公司并未舍弃原有的PC,反而其将投入更大精力来推动这块业务。

梁钦 2014-09-27 19:29:07 评论()
资讯

【北京通信展特别报道】业内人士谈虚拟运营商:这盘棋的下一步,应该如何走?

目前虚拟运营商的用户总数仅有20万。现实如此“骨感”,不少业内人士很是担忧。虚拟运营商是否已过时?分享通信董事长蒋志祥和中国虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇给出了他们各自的看法。

IT时代周刊 2014-09-27 08:23:56 评论()
资讯

你的汽车安全么?10美元攻破奔驰宝马已不再是危言耸听

你的汽车安全么?车联网未来的市场前景到底有多大?车联网在给城市交通带来便捷的同时,也遇到了行业标准未统一、安全隐患等新的问题,“10美元可攻破奔驰宝马”已不是危言耸听。

IT时代周刊 2014-09-26 09:16:42 评论()
资讯

北京通信展特别报道之专访华为虚拟化产品总监张建华:我们是如何绘制这张“云图”的

云计算的概念虚无缥缈,选择什么样的厂商为自己的业务提供助力,是一件让人头痛的事情,而且云计算厂商的技术和服务参差不齐,选择什么样的云计算厂商,就显得十分关键,这正是华为所要做的。

IT时代周刊 2014-10-11 12:23:58 评论()
资讯

区域性电商:如何在巨头之外建立本地电商的“小众”世界

具有区域性色彩的电商产品,在区域内电商客户中流转售卖时,因为区域性色彩,可减少购买者对该商品的认知时间,这在一定程度少降低运营成本,因为不用过多思考如何在诸如设计、说明等地方进行诱导客户认知该商品。

yan526994242 2014-09-25 14:32:12 评论()
资讯

周鸿祎:如今的互联网信息安全就像十年前在中国刚起步的电商,是下一个黄金十年!

当互联网技术连接到世界每个角落的同时,我们不得不谈到互联网安全的问题,PC已经不再是我们上网的唯一载体,手机、Pad、智能手表等终端五花八门,用户不相同终端和使用场景,也给互联网安全带来了更大的挑战。

IT时代周刊 2014-09-25 10:55:10 评论()
资讯

北京通信展特别报道之专访严治庆:微软“移动为先,云为先,中国为先”背后的商业逻辑

微软正在不厌其烦地反复强调“移动为先,云为先”。在这期间,角色的转变,带给微软哪些策略上的变化?他们将如何建立一个新的生态系统?带着种种疑问,我们对严治庆进行了采访。

IT时代周刊 2014-09-25 09:19:20 评论()
资讯

风口上的高通起飞了,是“芯片帝国”还是“专利帝国”?

在高通的发展史上,2013年是一个关键的节点。正是这一年高通的市值达到了1049.60亿美元,超过了老牌芯片企业英特尔公司的1035.01亿美元,坐上了世界第一的宝座。

小编也疯狂 2014-09-24 11:13:00 评论()

精彩评论