当前位置:首页 > 云计算 >列表

资讯

人口红利消失不能解释这个:中国消费者抢购日本马桶盖是弱智毁了中国制造业

现在看来,郎咸平当时的预言正在一一变现。他当时指出,我国将制造业的3大环节——研发设计、渠道物流、以及关键的零配件让给欧美,失去了控制制造业的定价权,而失去定价权后,必将产生制造业危机。

IT时代网、IT时代周刊 2015-02-27 09:26:22 评论()
资讯

IBM SmartCamp2014年度总决赛在美国成功举办,中国香港创业团队获总冠军

本月23日到25日,SmartCamp的2014年度总决赛在美国举办。此次总决赛,共有九个创业团队入围,他们来自多个国家和地区,经过激烈的角逐和裁判组评选,来自中国香港的创业团队“视野机器人公司”最终获得总冠军。

IT时代网、IT时代周刊 2015-03-12 20:03:51 评论()
资讯

中关村E世界关门,这一消息预示着中关村电子时代的终结。隐匿其背后的,是中关村传统卖场之变革的多重原因

近日,中关村E世界对外宣布停止自由商铺招商及租赁,重新开业时间择期再定。作为中国最大的消费电子集散中心,中关村曾一度被誉为中国的“硅谷”。现如今,中关村四大卖场已凋零落魄,无人为津。

于斌 2015-02-26 14:45:34 评论()
资讯

红包大战后微信微博又站在移动消费同一起跑线上,接下来的战争将在消费场景的开放接口构建和生态建设上爆发

三羊开泰用一场场电子红包大战开启,微博、微信、支付宝、春晚等一系列新旧元素融合在春节红包雨中,在这一场有史以来最盛大的春节红包大战之中,有哪些亮点,有哪些赢家,有哪些乐趣呢?

柳华芳 2015-02-25 16:21:55 评论()
资讯

【乔布斯60岁诞辰纪念】正是因为他的这些与众不同之处,才让世界惊叹

如果没有乔布斯,数字时代争夺大战一定没有这般生动和精彩。为了纪念这个日子,我们特意找出他的那些已被尘封的往事与读者分享,看这位曾经说出“我想让世界为我惊叹!”的名言的传奇人物,是如何让世界惊叹的。

IT时代网、IT时代周刊 2015-02-25 16:23:04 评论()
资讯

苹果公司的高股价还能维持多久?就看他们能抛出什么新的创意产品了

目前多家投行对苹果股票的目标价的范围是145美元至160美元,分析师也预期苹果公司的股价在年内还会上涨2%。现在市场的分歧在于,美股市场的走向、苹果4月发布的财报以及上市的Apple Watch会对股价有什么样的影响。

文庚淼 2015-02-25 14:54:24 评论()
资讯

阿里和小米危险了!你们正在重走索尼和凡客的老路,从颠覆者到被人颠覆只有一步之遥

近年来,小米和阿里的版图不断扩张,阿里和小米正在重走索尼和凡客的老路,阿里一味地建立生态系统,只能加大生态系统灭亡的难度,而小米像凡客一样急于“扩大战果”,也意味着离被颠覆不远了。

刘春雄 2015-02-24 11:10:31 评论()
资讯

苹果靠什么创新财报纪录?下一个巨头会是谁?未来或许就掌握在你口袋里那小小的移动手机里

苹果创下180亿美元的净利润,苹果是靠什么卫冕桂冠?本文的作者认为,苹果之所以能够获得如此强劲增长,完全得益于采取了成功的移动策略,未来或许就掌握在你口袋里那小小的移动手机里。

快鲤鱼 2015-02-24 09:20:17 评论()
资讯

电影O2O烧钱大战:大众点评、美团、百度电影、微信等平台拼命烧钱的时候也别忘了,看重电影行业的人太多了

2015年贺岁档电影异常火爆,仅在大年初一就新上映7部电影。虽然声势比不上红包大战,但大众点评、美团猫眼、百度电影、微信、格瓦拉等电影O2O平台分别推出各种9.9元、19.9元特价电影票争抢票房。

举个栗子 2015-02-22 09:31:34 评论()
资讯

过去一年里,IT界发生了近年来最出人意料和最令人兴奋的剧变:微软和谷歌居然互换了角色!这是为何

现如今,微软和谷歌这两家公司,貌似在进行“角色互换”。本文作者认为,谷歌这一堪称自杀式的进化,不仅会成为苹果可以轻易下手的对象,也会成为模仿谷歌往昔经营之道、重新焕发活力的微软更容易瞄准的靶子。

福布斯中文网 2015-02-21 14:39:17 评论()

精彩评论