当前位置:首页 > 通信 >列表

资讯

从芙蓉姐姐征婚,看陌生人“社交=约炮”的伪命题

现如今,谁使用陌生人社交App,都不好意思让身边朋友知道,生怕被贴上“约炮”的标签,就连陌陌近期都要“洗白”转型兴趣社交,那么,未来陌生人移动社交行业还有机会么?

IT时代周刊 2014-09-17 09:22:51 评论()
资讯

【深度观察】一代经典iPod Classic挥别苹果舞台:外力无法撼动的存在,毁灭是因为自身

iPod曾带领苹果复兴,创造了商业史上最大规模的回归,将苹果从失败的泥淖中拽出来,并让iPhone成为可能,而后者让苹果成为世界上最大的科技公司。如果不是从iPod身上获取的经验教训,苹果也许根本创造不出iPhone。

IT时代周刊 2014-09-16 13:22:44 评论()
资讯

【深度观察】iPhone6骂声一片但却预售一空的怪象解析

三星今年主打的旗舰机Galaxy S5用了25天才实现的1000万部出货量的成绩,被苹果在预定量的第一天就轻松打破。一款用户喜欢的手机,为什么“业界”的声音和市场的反应差了这么多?苹果真的失去了创新?

IT时代周刊 2014-09-16 09:26:47 评论()
资讯

【深度观察】龚海燕为何转了一圈回原点,在线教育泡沫将破?

世纪佳缘创始人龚海燕的经历的确十分传奇。她用了8年,带领龚海燕团队成功赴美上市,随后她选择离开,开始了人生的第二次创业,涉足在线教育领域,花了一年半创办了三个在线教育网站,却遭遇滑铁卢……

IT时代周刊 2014-09-16 14:05:38 评论()
资讯

O2O市场爆发,国外返利网释放示好信号,国内返利网市场价值待重估,或迎更大市场规模

乐天10亿美元收购Ebates,无疑让国内返利网站为之精神一振,长期遭遇的质疑和挫折,随着电商市场的成熟以及国外返利网站释放的示好信号,开始拨云见日。尤其在O2O市场爆发下,国内返利网站将迎来更大市场规模。

王利阳-科技不吐不快 2014-09-15 16:32:35 评论()
资讯

苹果为什么至今才推出大屏手机?苹果未来会推智能电视么?为什么买下Beats?库克专访告诉你答案

库克说,苹果在出售大屏手机前,需要确保为更大屏手机开发适合的显示器、电池以及软件。比如,苹果已经为大屏手机开发出单手模式,即屏幕顶部的用户界面可下滑至位于用户大拇指范围内,以便实现单手操作。

查理·罗斯 2014-09-15 13:46:15 评论()
资讯

陌生人社交App若不摘下“约炮”标签,迟早会戴上手铐,未来市场有多大?还有哪些机会?

移动社交App市场是一块肥肉,当基于熟人社交领域被微信独占时,很多社交类App转而将目光投向了陌生人交友领域,陌生人社交App未来发展的市场有多大?还有哪些机会?背后又隐藏着什么问题?

IT时代周刊 2014-09-15 08:33:45 评论()
资讯

从“煤油”到“米粉”,狂热“发烧友”的非理性毁灭力量

他们本质上都是一群自以为拥有独立判断并追求某种独特价值观不跟随的人,但其实他们往往却成为意见领袖最无辜的牺牲品。一个人用一款什么样的手机并不重要,重要的是钱和见识,两样都没有的米粉其实是很可悲的。

俊世太保 2014-09-14 15:16:54 评论()
资讯

反垄断的战场来到了达沃斯!高通董事长达沃斯论坛被问及反垄断调查问题,中国互联网信息办公室主任回应

近日,美国高通公司反垄断案调查备受外界关注,高通董事长在达沃斯论坛上,被问及反垄断调查问题,他并未予以评论,对此,中国互联网信息办公室主任鲁炜进行了回应“要带中国企业一道挣钱”。

经济观察报 2014-09-13 19:07:41 评论()
资讯

爱立信常刚:虚拟运营商免费Wi-Fi难持久,后向收费存隐忧

目前全国有接近9亿公共交通乘客,免费公交网Wi-Fi成为众望所归,早在今年初,虚拟运营商巴士在线宣布投资10亿元打造国内最大的公交Wi-Fi平台。那么,未来谁来为免费的Wi-Fi买单?其商业逻辑是什么?

毛启盈 2014-09-13 17:25:00 评论()

精彩评论