当前位置:首页 > 互联网 >列表

电子商务

马云致股东信:互联网技术加速所有行业变革

昨天晚上马云给投资者写了一封信,去年信的内容是围绕新零售,今年是互联网技术,相信会再一次成为热点话题。

吴文治 2017-10-18 09:03:03 评论()
在线教育

在线语言教育市场规模预计达375.6亿元,迎高速成长期!

成人在线语言教育的市场规模和用户规模近几年已经经历了大幅增长,2017年的用户规模预计将达2644.2万人,市场规模预计达375.6亿元。

教育事 2017-10-17 11:35:21 评论()
社会

最高检:盗窃网络域名、冒名改网购差评可能获刑

“张四毛盗窃案”的指导意义在于,明确了网络域名具备法律意义上的财产属性,盗窃网络域名可以认定为盗窃行为。

nandu 2017-10-17 11:29:21 评论()
在线教育

内容仍然是“取胜之匙”,买教材的时代已经结束了

在未来几年,或许内容将变成机构间最重要的“差异化”竞争要素之一。而那时的教育内容,可能已经与现在大不相同了。

张欣 2017-10-17 11:26:31 评论()
在线教育

高校教师兼职改革要从“管好领导”做起

要让改革的好处真正落实到教师与科研人员身上,少不了在改革中对行政权力做好约束,这是教育领域各项改革的应有之义。

姜贞宇 2017-10-17 10:57:31 评论()
在线教育

努力让十三亿人民享有更好更公平的教育

中国教育事业该如何回应13亿人民的期待,该如何肩负起推动社会进步、国家发展、民族复兴、国际交流与合作的重任?

赵婀娜 2017-10-17 10:48:55 评论()
互联网金融

IBM发布跨境支付区块链网络 可实时完成清算和结算

昨天IBM发布了全球一个跨境支付区块链网络,使用区块链技术的新网络可以通过一个网络实时完成清算和结算。

书聿 2017-10-17 10:46:49 评论()
综合

美国3大股指再创历史新高 中国科技股表现优于美国同行

投资者密切关注本周即将公布的企业财报,摩根士丹利、高盛、黑石、联合利华和通用电气等行业巨头都将在本周公布财报。

瑞雪编译 2017-10-17 10:42:32 评论()
电子商务

双十一大战渐近 苏宁携“黑科技新物种环保公益”嗨购11天

从六大产业+O2O联动,到引爆智慧零售,今年双十一,苏宁易购决定为消费者打造一场“不止所见 嗨购11天”的狂欢盛宴。

猫儿 2017-10-17 10:19:37 评论()
数字娱乐

爱奇艺将于2018上半年在IPO 上市后百度继续控股

传爱奇艺明年上半年在美国上市,规模月10亿美金,美银美林、瑞信和高盛将作为此次IPO承销商,但承销商都未回应。

张欣 2017-10-17 10:04:16 评论()
互联网金融

阿里巴巴、腾讯被诉侵权 二维码专利争端再起

银河联动称,腾讯微信支付和支付宝的二维码扫码支付,侵犯了其“采集和分析多字段二维码的系统和方法”的专利权。

赵海建 2017-10-17 09:45:01 评论()
旅游户外

涉足金融和上下游产业链 在线旅游风口浪尖依旧搭售保险

在引起风波后,OTA们也都集体做出整改,但整改得并不彻底,一些OTA仍然存在搭售,只不过是在技术上做了隐藏和弱化。

乐琰 2017-10-17 07:52:15 评论()
互联网金融

前首富黄光裕将出狱!出狱前他做了三件事,出狱后第一枪会打向谁?

方脸,大耳,小眼,似笑而威,神似司马懿的“鹰视狼顾”,说得更唯心一些:黄光裕这人,有枭雄相!

商业地产内参 2017-10-16 13:05:18 评论()

精彩评论