当前位置:首页 > 大数据 >列表

社会

【周末推荐】10万+的“甘柴劣火”抄袭检测鉴定报告

本文只用部分比对源做了检测,可以初步认定“甘柴劣火”存在洗稿式抄袭和版权侵权。若扩大比对库,把财新的文章纳入,肯定能发现更多问题。

小强 2019-01-13 10:54:27
综合

茅台削藩:取消100家经销商资格 业绩或已到天花板

“大体上会有100余家经销商被取消资格。”在去年年底的“2018年茅台酒经销商大会”上,履新茅台董事长近8个月的李保芳投出一颗重磅炸弹。

里雨曦 2019-01-11 07:36:27
综合

【深1度】国王的新衣:自媒体流量造假乱象

但凡和流量经济扯上一点关系,广告主、代理公司、媒介投放机构、自媒体KOL,没人敢站出来做第一个说国王没穿衣服的小孩。

刘雨静 牙韩翔 2019-01-11 07:34:53
交通出行

滴滴“劲敌”已经出现,有阿里作为靠山,网友:有好戏看了!

哈罗出行即将推出顺风车,这将会给滴滴造成很大的压力,而哈罗也已经迅速成长为滴滴最大的“劲敌”,能不让滴滴揪心?

常欢 2019-01-10 07:41:06
社会

中美经贸磋商严重超时 两国官员决心达成协议

一些美国媒体每隔一小时就会发出“中美谈判还在继续,仍无确定进展消息”的短讯。特朗普也在推特上表示,“与中国的磋商进行得非常顺利好”。

zhangli 2019-01-09 10:44:50
数字娱乐

年轻人社交:一个冬天的童话,含蓄走肾游戏走心

代际社交需求的差异,95后乃至千禧一代有自己社交的渴求。他们会用流量投票,选出自己喜欢社交游戏规则,也逼迫这些创业项目跟随。

格林糖 2019-01-08 07:14:26
综合

【深1度】罗永浩戴威papi酱的电影:还未上映 C位“已死”

燃情岁月也罢,残酷青春也好,它对于每一位创业者应该都会有不同的启示。记录一个时代有一百种方式,其中五十种是浪漫的,四十种是真实的。

每经 2019-01-09 10:08:15
电子商务

阿里巴巴:马云从未转让和退出淘宝的股份

阿里巴巴集团称:马云从未转让和退出淘宝的股份,也没有这个打算;这是任何公司管理过程中非常正常且普通的技术和法律层面操作;

常欢 2019-01-08 07:10:44
数字娱乐

【周二晨报】互联网广告灰色利益链追踪 百度、今日头条等被点名

不仅是360,记者从百度、腾讯等多家知名平台处了解到,上述企业均不与个人和小型企业直接开展合作,而是交由中间商代理操办。

赵喆 2019-01-08 07:10:16
社会

莫名其妙“被就业” 个税申报App暗藏猫腻?

当企业雇员的工资薪金收入额较大时,将适用较高的税率。因此,部分企业可能会将收入拆分到“隐形员工”的头上,以适用较低的税率。

李可愚 2019-01-07 06:54:49
企业报道

2018年京东市值蒸发400多亿美元 未来在哪里?

京东股价业绩增速逐渐放缓,股价最低曾探至19.21美元,市值跌至277.97亿美元,较2018年年初的最高市值蒸发了400多亿美元。

中经 2019-01-07 17:12:03
数字娱乐

优酷路远:阿里大文娱整合能否打开新局面?

面前的局面依然复杂:一方面,杨伟东离场之后,谁来填补空缺?另一方面,带着浓厚“阿里味儿”的樊路远,能否为大文娱整合打开新局面?

中企 2019-01-07 06:52:20
电子商务

巨量市场持续开放 跨境电商寡头效应初显

2018年是中国跨境电商的标志性年份:首届中国国际进口博览会释放积极信号,2019年1月1日开始,中国政府对跨境电商的监管政策再次延期。

中经 2019-01-07 06:51:53

精彩评论