当前位置:首页 > IT >列表

交通出行

美国无人驾驶六大阵营大PK,大战一触即发

无人驾驶汽车称得上是21世纪最有前景的科技进步。

来源:腾讯科技 2017-03-18 10:45:12 评论()
智能硬件

中国市场前景黯淡,苹果在印度注定也要失败?

苹果在中国的销售前景看起来有点儿黯淡,市场份额不断下降,来自更先进产品的竞争日益激烈。这也是苹果现在专注于全球第二大智能手机市场印度的一个原因。

来源:硅谷速递 2017-03-18 10:30:36 评论()
交通出行

共享单车大火,但要交押金的共享单车没有未来

共享单车的押金问题一直都是各大媒体声讨的对象,声讨原因也不外乎于资金去向不明,涉嫌非法集资等等。

来源:首席发言者 2017-03-17 14:11:03 评论()
交通出行

放牛娃励志打造“中国版特斯拉”,李彦宏、马化腾、刘强东抢着要

近日,有媒体爆料,蔚来汽车已经完成 6 亿美元融资,投资后蔚来汽车的估值会在 200 亿元左右。蔚来方面给予回复:融资的事情是有的,但 6 亿融资和 200 亿估值数据不实。

来源:IT时代网 2017-03-18 08:34:56 评论()
综合

先汽车后糯米,百度的风向变了

时间仅隔半个月,百度连续发出调整信号,“吸睛”多年的百度无人车项目前途未卜,号称3年200亿的百度糯米突然换帅。

来源:科技视界 2017-03-17 13:52:51 评论()
智能硬件

它是被诺基亚抛弃的亲儿子,一部手机卖4万英镑

这几年,Vertu就跟诺基亚一样过着颠沛流离的日子。

来源:IT时代网 2017-03-17 13:35:02 评论()
智能硬件

HTC准备卖掉上海手机工厂,所得资金投入VR

HTC曾是智能手机界的领袖,为G oogle代工的第一代产品NEXUS ONE曾让HTC名声大噪。但如今HTC的手机业务几乎陷入了停滞状态。

来源:雷锋网 2017-03-17 11:33:31 评论()
综合

川普当选总统 12 周以后,美国往新西兰移民人数急增

新西兰内务部长近日表示去年 11 月美国大选结束后的 2 天内,新西兰移民网站的访问流量比一个月前的同期翻了 10 倍···

来源:好奇心日报 2017-03-17 11:52:11 评论()
交通出行

吴晓波:共享单车可能是一个冷笑话

产能过剩、进入市场的低门槛以及竞争者之间的道德底线低下、无法控制的不确定性,将让公共单车行业早早地陷入无序而无奈的泥潭。

来源:吴晓波频道 2017-03-17 11:42:08 评论()
综合

福岛骗局:难民被骗到福岛清理核污染

背井离乡来到日本,却被骗到福岛清理核污染……这是一些在日本申请避难的难民遭遇的骗局。

来源:北京晨报 2017-03-17 10:51:27 评论()
综合

雅虎那么多数据泄露谁干的?美国:俄罗斯黑客

据外媒报道,美国司法部于周三指控四名黑客涉嫌发动对雅虎的网络攻击并窃取信息,其中两名黑客被指认为俄罗斯联邦安全局下属间谍。

来源:网易科技报道 2017-03-16 13:55:51 评论()
综合

无印良品回应"核辐射"食品:央视把公司地址当产地

今日,无印良品公司针对“核辐射食品”事件发出声明,称公司未进口及销售任何中国政府明令禁止的日本核污染影响区域的食品。

来源:财经网 2017-03-16 13:38:29 评论()
VR/AR

人脸识别还未普及,黑客已经下手破解了,朕还能信谁?

黑客可以通过这类软件骗过验证软件,但这需要黑客非常有针对性地“定点”突破,理论上较难准确地定位到某个具体的人。

来源:搜狐科技 2017-03-16 11:23:28 评论()
综合

知乎——与世界分享你刚编的故事?

“海贼-王路飞”火了以后,知乎的slogan在一片戏谑声中变成了——“与世界分享你刚编的故事”。

来源:小饭桌创业课堂 2017-03-15 14:38:34 评论()

精彩评论