当前位置:首页 >消费电子 >列表

AI

2月手机出货量下滑18% 2020年的手机难买又难卖

市场调研公司Counterpoint近日发布数据,2020年2月全球智能手机出货量(入库)同比下滑18%、销量(直售)下滑13.9%。

巴哥菌 2020-03-29 06:35:29
社会

反讽!纽约州长亲自发推感谢华为捐赠 美国媒体却集体默不作声

华为向纽约州捐献1万个N95口罩、2万件隔离服、5万个护目镜和1万双手套。数量不是多,但相比纽约当地的口罩和手套价格来说已是巨款。

南日 2020-03-29 06:31:53
数字娱乐

【路边社】消息称斗鱼将重启电商直播,目前已开启测试

知情人士透露,斗鱼已招募并培养了一批卖货主播,同步在进行合作品牌方的招募,涉及到数码、服饰、快消品等几乎涵盖全品类。

柯晓斌 2020-03-29 06:59:19
医疗健康

美国国立卫生研究院院长:新冠肺炎病毒源于自然,工程师造不出来

美国国立卫生研究院院长弗朗西斯·柯林斯发表博客文章,援引并力挺了美国国立卫生研究院支持的国际研究小组得出的结论:病毒是自然产生。

中国基金报 2020-03-28 19:28:56
电子商务

印度封国第一天:城里人把电商挤瘫痪 底层不知道新冠

多个印度生鲜电商app都有不同程度的送货时间延迟和缺货。BigBasket在定位班加罗尔时,大部分蔬菜肉蛋都有货,但送达时间排到4天后。

陈燕妮 付饶 2020-03-28 06:55:57
医疗健康

【新知】利用数据科学应对全球大流行的新冠肺炎疫情?

对程序员和流行病学家来说,目前已有一些强大的专业平台可供建设、调试和部署移动应用,以监测和应对新冠疫情。

Eric Peraksli 2020-03-28 06:51:31
房产家居

碧桂园的800亿机器人梦,烧了两年,陷入窘境

扬言5年内投资800亿人民币,押宝机器人行业的碧桂园,不到两年已经成立两家机器人公司,开发了十几种机器人,为何执行总裁却频频换人?

王颖 2020-03-28 07:20:47
企业报道

华为宣布今年将投入2亿美元推动鲲鹏计算产业发展

在华为开发者大会2020(Cloud)上,华为宣布将在2020年投2亿美元推动鲲鹏计算产业发展,公布面向高校、开发人员及合作伙伴的扶持细则。

新科 2020-03-28 07:13:13
企业报道

消息人士:美国政府酝酿限制华为全球芯片供应链

根据拟议中的新规定,使用美国芯片制造设备的外国企业必须先获得美国的许可证,才能向华为供应某些芯片。

王群 2020-03-28 07:10:33
社会

【疫情】比尔·盖茨警告:全美必须停摆 至少6-10周

比尔·盖茨呼吁各方协同努力,有效地停摆美国各地的正常生活,以阻止COVID-19的传播,并将其对经济的长期影响降到最低。

樱子 2020-03-28 07:07:21
企业报道

朋友圈广告难关背后:腾讯不忍割舍千亿社交广告蛋糕

微信朋友圈广告关闭按钮设置隐蔽,需要14个步骤才能最终关闭。并且,这样的关闭路径仅能持续六个月,关停的也只是个性化推荐功能。

杨清清 李嘉晖 2020-03-28 07:12:25
AI

百度地图首批适配苹果CarPlay分屏功能,车载大屏上也能一键导航

苹果推送iOS13.4系统更新,车载系统CarPlay新增了车机主屏同时显示地图导航和快捷功能的“分屏功能”,百度地图也第一时间适配该功能。

王紫芯 2020-03-27 19:07:13
企业服务

从百度超级链说开去:如何实现区块链与产业进一步融合

区块链概念诞生时,它在信任增强、价值传递等方面的巨大作用被寄予了厚望,被认为是下一个划时代的技术。

小欣 2020-03-27 19:06:48
企业报道

小米钱包智能选卡功能进入MIUI开发版 Redmi K30 Pro尝鲜

智能选卡功能是指小米钱包智能选取切换公交卡和门卡,不再需要用户手动切换多张门卡及公交卡。

常欢 2020-03-26 22:01:06

精彩评论