当前位置:首页 > 锐评

互联网金融

融创与乐视:有钱任性与得志猖狂的中国式捧杀

尽管在此发布会上乐视与融创中国竭力表现出英雄相惜,相见恨晚,但不知为何却总给我们一种有钱任性和得知的中国式捧杀的感觉。

来源:新浪科技 2017-01-16 10:33:34 评论()
综合

女子未理睬验证码 骗子却借百度钱包盗刷数百元

既然支付平台需要验证码才能支付,为何赵女士收到验证码短信后未做任何操作,她的卡仍被盗刷了呢?

来源:北青网-北京青年报 2017-01-16 10:11:17 评论()
交通出行

在电动汽车方面,美国要比中国和欧洲落后了

美国在电动汽车发展道路上的减速并不能扭转全球的大趋势,因为中国和欧洲正在制定政策大力发展电动汽车。

来源:腾讯科技 2017-01-16 10:06:49 评论()
智能硬件

诺基亚手机卷土重来 豪赌中国似乎前景并不容乐观

有“诺粉”表示,“诺基亚真的回来了,我一定会买一部。”但也有业内人士认为,光靠“诺粉”很难支撑起诺基亚的复兴梦。

来源:中国经营报 2017-01-15 12:46:26 评论()
智能硬件

美媒:iPhone销量放缓 苹果要进军好莱坞

苹果公司正计划在原创电视节目和电影领域打造一项重要新业务,此举可能帮助苹果进一步进军好莱坞,并抵消iPhone销售放缓造成的影响。

来源:参考消息 2017-01-14 09:03:18 评论()
综合

曹德旺:堂堂七尺男儿岂能因为贪图享乐就跑?!

有先哲将世界称为“名利场”,名利之科学,取得有如真空镀膜技术。虽沐“名利场”中,却钝化气场辐射。似有若无,于在或不在之间,是谓道。

来源:环球时报 2017-01-14 08:45:02 评论()
互联网金融

乐视又融了168亿,这些钱也就是隔靴搔痒?

有了168亿元的加持,无疑算是个好消息,因为之前贾跃亭也说过,乐视汽车如果再获得100亿资金就能保证法拉第的FF91大规模量产。

来源:网易科技 2017-01-14 08:25:01 评论()
互联网金融

支付宝要把去年的敬业福今年还给大家,你还要吗

支付宝希望通过AR红包的尝试,能让家人互动起来,通过技术增进亲情。同时,支付宝也希望让线下的商业通过AR红包获得新的灵感。

来源:网易科技 2017-01-14 07:27:35 评论()
智能硬件

不怪电池?三星本月23日公布Note7爆炸原因

韩媒 报道称,三星Galaxy Note7爆炸有可能与其发售时间提前,,以及虹膜识别等高性能应用强行运载过程中的错误等一系列因素有关。

来源:网易科技 2017-01-13 13:42:38 评论()
综合

小程序开发者的焦虑与期待:微信新物种和APP如何差异化定位?

这些时间截点的存在,让不同时间入场的开发者拥有不同的开发时间,但在公测期间暂不能发布的规则下,开发者们实际又处于同一起跑线上。

来源:韩依民 2017-01-13 13:04:58 评论()
综合

贾跃亭称FF91震惊世界 资金困难几个月就能解决

疯子也好,骗子也罢,无论外界如何评价,贾跃亭都选择坚定不移的向梦想靠近。近日,他接受了媒体采访,详细讲述了乐视面临的问题。

来源:第一财经 2017-01-13 11:43:06 评论()
综合

我们天天扫的二维码 其实是用的是日本公司的技术

目前我国广泛应用的是日本Denso公司研制的QR码,由于当时国内没有自主知识产权的二维码技术,2000年QR码成为我国国家标准。

来源:每日经济新闻 2017-01-13 11:55:26 评论()
综合

美团饿了么武汉街头再斗殴:一人去医院接受检查

因在商场停车场门口发生口角,湖北武汉数名美团外卖员工与蜂鸟专送(与武汉地区“饿了么”合作)员工在现场发生肢体冲突。

来源:澎湃新闻网 2017-01-13 11:59:37 评论()
综合

个人隐私信息暴露于天下, 银行流水和开房记录付款可查

个人信息泄露严峻性不断升级,贩卖“黑市”日益猖獗。网络中存在大量公开售卖酒店开房等公民个人隐私信息。

来源:经济参考报 2017-01-13 11:37:24 评论()

精彩评论