当前位置:首页 >消费电子 >列表

专访

华为任正非:外籍人士也可以当华为CEO,但必须满足两大条件

任正非表示,首先,外籍员工必须要具备这个能力;第二,外籍员工必须在华为公司工作25年,从基层一层层升上来,才能了解整个公司的结构。

张兴旺 2019-10-17 05:40:12
企业报道

QuestMobile:拼多多月活用户达4.29亿,净增3500万

数据公司QuestMobile指出,互联网巨头们纷纷布局小程序,深挖流量分发价值和用户价值,新的竞争态势下,电商的头部聚集效应愈发明显。

邹琳 2019-10-17 05:39:48
企业报道

董明珠背叛董明珠

2014年之前是目标清晰、路线坚定,咬定主业做精工的董明珠。2014年之后是抛弃专业化、狂野跨界,左冲右突迷人眼的董明珠。

华韬 2019-10-17 05:39:24
数字娱乐

让《英雄联盟》再火10年,这是手游的意义吗?

在十年后,腾讯和Riot Games的核心诉求,不在于这款游戏的市场份额、营收的多少,而是为《英雄联盟》继续下一个十年战略的重要一子。

gamewower 2019-10-17 05:38:37
综合

离开谷歌,安卓之父跌落神坛

安迪·鲁宾的经历是传奇且辉煌的,他是推动新信息时代智能手机淘金热的开拓者,其最大的成就就是研发了Android系统,被称为“安卓之父”。

猎云 2019-10-17 05:39:03
企业报道

字节跳动加码游戏业务挑战腾讯 网友:空有野心却实力不够

流量优势不明显,缺乏游戏基因,这场通往高精美行业的跨界游戏梦从一开始就不被外界看好。

朱丹 2019-10-16 20:58:23
企业报道

淘集集暴雷背后:资金缺口超20亿,已无人接盘?

风投给出的口头Offer并没有兑现,危机来临,淘集集正面临四面楚歌的绝境,也彻底刺破了互联网创业过度烧钱的泡沫。

陶力 2019-10-16 06:00:18
综合

毕马威全球颠覆者报告:苹果居首 BAT全上榜

毕马威发布的年度全球科技颠覆者报告显示,亚马逊被视为最具颠覆性的公司。阿里、大疆、百度、腾讯、滴滴、小米共六家公司入选榜单”。

萧雨 2019-10-16 05:54:58
社会

犹太人统治硅谷

在美国麻省理工学院我所在系里,终身教授有一半是犹太人,最有名都是犹太人,大金主也有好几个犹太人,他们直接捐款给系里的犹太教授。

挖数 2019-10-16 06:18:45
企业报道

致贾跃亭:欢迎回国,破产先生

依照“贾跃亭债务处理小组”的说法,贾跃亭之所以在10月13日在美国申请个人破产重组,主要目的就是为了回国、然后推动FF的中美双边发展。

autocarweekly 2019-10-16 18:49:45
企业报道

娱美德韩国本土再次败诉 盛趣游戏《传奇》独占权不容侵犯

韩国地方法院驳回了娱美德与韩国传奇公司关于亚拓士、蓝沙信息、Shanda Games签署的续展协议无效的全部请求,原告承担所有诉讼费用。

许洋 2019-10-15 13:28:15
企业报道

墨迹天气首发上市被否,互联网大佬集体“翻船”

墨迹科技主营业务为基于移动互联网平台的气象信息服务和广告信息服务,主要产品为查询气象信息的移动工具应用“墨迹天气App”。

zhangli 2019-10-16 06:25:23
企业报道

中国广电的5G之路:缺钱、缺人、缺生态

三家运营商已推出5G预约通道、开展5G套餐预约,相比之下,今年6月6日同时获得5G牌照的另一家公司——中国广电,则明显“安静”许多。

IT时报 2019-10-16 18:55:38
交通出行

摩拜单车消失了,但粉丝们还活着

摩拜一族的纲领是“团结友爱,互助互勉,热爱生活,热爱摩拜”。他们认为无桩智能共享单车是中国向世界输出的一种创新模式。

品玩 2019-10-16 19:13:54

精彩评论