当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

京东方净利持续下滑,聚集IoT能否助其“过冬”

业内人士表示,Mini LED技术和Micro LED两种技术前景未明。京东方能否依靠发展新技术与聚焦IoT应用场景细分市场度过面板行业的“凛冬”?

蓝鲸 2019-12-12 06:37:54
互联网金融

央行数字货币研究所狄刚:区块链正形成新的数据孤岛,跨链是方向

狄刚认为,区块链项目是独立封闭体系,彼此无法连通,旧的“孤岛”消失了,又产生了新的“孤岛”,行业还需在异构链跨链互操方面突破创新。

张里 2019-12-12 06:33:49
企业报道

【港股】小米暴涨8%获花旗唱好 内资累计涌入3亿股浮盈10%

花旗发表报告称,小米新5G手机售价比预期更有竞争力,远低于竞争产品,料会加速中国智能手机产业向5G迁移,有助小米获得更多市场份额。

小浪 2019-12-12 06:29:50
社会

贾跃亭个人破产重组风波再起 有债权人提议取消议案

贾跃亭提出个人破产重组至今,推进过程却并不顺利。在11月8日举行的首轮债权人投票中,贾跃亭只获得了少数支持票,其他多为弃权票。

李星 2019-12-12 09:54:46
互联网金融

央行:谨防个别机构冒用央行名义发行法定数字货币

央行重申未发行法定数字货币,未授权任何资产交易平台进行交易。个别机构冒用人民银行名义推出“DC/EP”或“DCEP”,可能涉及诈骗和传销。

央妈 2019-12-12 06:22:59
企业报道

【周四早报】视觉中国:整改方向或砍违规业务 股票暂无停牌计划

视觉中国证券部人士表示,我们现在在整改的方向,也是往这个方向走。具体的处理方式倒不一定是这样,但是肯定是往合规的方向去整改。

一财 2019-12-12 06:19:38
企业报道

爱立信拿下75份5G商用非法合同,UED科技爆料:为了干掉华为

根据vanillaplus的最新消息报道,Azercell和爱立信已经在阿塞拜疆首都巴库的市中心,进行了关于5G网络的测试合作。

许安安 2019-12-12 07:09:13
企业报道

趣头条遭机构做空 被指伪造销售额和现金余额超7成

WolfpackResearch指控趣头条存在欺诈行为。报告称,2018年趣头条74%的销售额是虚假的,以及77%的现金余额是不存在的。

陆一夫 2019-12-11 10:58:09
社会

经济学家爆发“口水战”:6,保还是不保

避免大规模刺激,实施大规模改革,稳增长和促改革的两手都要硬,但在短期内的取舍,因地制宜,因时制宜。

北商 2019-12-11 09:47:22
企业报道

北大vs李友:方正集团内斗升级 3000亿资产鹿死谁手?

随着方正集团债务暴雷,后续很可能上演“连环炸”。而受债务违约影响,声誉受损的方正集团急需新的资方加入,为其后续的经营融资背书。

野马 2019-12-11 09:41:49
社会

因股权纠纷问题 王思聪名下2200万元资产被冻结

王思聪麻烦缠身,先是被北京二中院列为被执行人,执行标的约1.5亿,再被取消限制消费令,目前,王思聪房产、汽车、存款被查封。

凤凰 2019-12-11 09:33:35
企业报道

视觉中国再遭行政处罚 同IC photo被网信办责令整改并暂停服务

在国家网信办的指导下,天津、江苏、北京和上海等地网信办分别约谈视觉中国和IC photo,责令两网站停止违法违规行为,全面彻底整改。

新京 2019-12-11 09:29:53
电子商务

丧钟为谁鸣:2019年生鲜电商死亡名单大盘点

在新生产物取代旧事物的过程中,20%渗透率是一个拐点。而生鲜线上零售已然接近拐点,未来一年传统生鲜零售行业一定会面临洗牌。

张雅坤 2019-12-11 09:48:58
企业报道

全球首发骁龙765G双模5G Redmi 推出K30 5G版

在头部内容逐渐固化、玩法渐趋局限的情况下,必定需要有人不依旧理、打破常规,用差异化的角度和内容,来砸出一片焕丽新天。

zhangli 2019-12-11 10:39:28

精彩评论