当前位置:首页 > 云计算 >列表

综合

【见解】华为的全球技术突围,不能仅仅依靠华为

在国家政治的作用下,企业的喊冤能够起到的作用并不明显。要想使得华为能够真正地把技术带到全球各地,我国政府还需要起到重要的推动作用。

饶文怡 2018-08-31 07:01:48
企业报道

【特别报道】腾讯云的“圈地运动”

腾讯就在去年把“互联网+峰会”放到了重庆来举办;马化腾甚至还在2017年12月的时候现身长江索道,体验了一次“扫码乘索道”。

饶文怡 2018-08-27 08:18:24
电子商务

淘宝职业江湖:电商内容生态下隐藏着新的行业风口

"内容+电商”是移动互联网时代兴起的新物种,它的肇始之端已不可追溯,但得到小红书等平台的拓展和验证,兴起在淘宝。

铁林 2018-08-24 09:22:20
企业报道

华为严正回应被排除澳大利亚5G市场:严重违背公平竞争和非歧视原则,将维护合法权益

华为公司批评澳大利亚政府发布的5G安全指导书,以安全为借口是出于政治因素的考虑,而政府的错误决定却由企业和消费者来承担。

猫儿 2018-08-23 16:25:45
专访

InfoQ专访网易云陈谔:用微服务体系满足企业数字化转型需求

网易云从自身内部产品团队打磨出来的产品是一套非常完整的微服务产品,其体系化的服务可以让“改变软件的生产方式”进一步落实。

芸晓 2018-08-22 14:48:52
企业报道

帮助非洲年轻人实现梦想 马云公益基金会出资1000万美元

马云公益基金会出资1000万美元,成立“马云非洲青年创业基金”,支持100名青年创业者,创造更多就业及经济发展,帮助非洲年轻人实现梦想。

猫儿 2018-08-09 14:37:32
企业报道

【领袖视点】华为轮值董事长胡厚崑:出于云,胜于智

胡厚崑表示,华为要给智能世界铺上云的跑道,装上智能发动机,帮助每个人、每个家庭、每个组织更快、更好、更安全地拥抱智能世界。

猫儿 2018-08-08 22:07:15
企业报道

因违反支付业务规定被罚412万元支付宝回应大部分事项已整改

支付宝将不断加强自身的支付业务管理,在监管部门的指导下不断完善业务规则、风控措施和产品流程,严格落实监管规定。

张颖馨 2018-08-08 06:46:31
社会

腾讯云丢失客户数据遭索赔千万,腾讯方:只能赔偿13万

清博数控提出质疑:腾讯云声称的99.9999999%数据可靠性,是否夸大事实?所谓的云服务器是否是真正意义上的“云”?所谓的3备份是不是真实的?

虎龙吟 2018-08-07 06:49:01
企业服务

华为回应撤裁美国全部据点:消息不属实

昨天下午,韩国ETNews报道称,华为日前决定全数撤裁在美国包括华盛顿特区及华盛顿州等共有3处办公场所,退出美国市场。

刘正伟 2018-08-07 06:34:12

精彩评论