当前位置:首页 > 云计算 >列表

企业报道

【领袖视点】任正非最新内部讲话:外界过分夸大华为有可能是灾难

变革是华为永恒的主题,围绕“多产粮食”和“增加土地肥力”,任正非表示允许公司内部有争吵,允许反对,但是通过的决议就必须得执行。

任正非 2018-11-07 14:26:23
企业服务

欧盟对科技巨头征税方案遭部分反对 将讨论折中方案

欧盟财长将在下周讨论有关欧盟范围内数字税收的折中提案,试图在年底之前说服持反对意见的政府同意该方案。

滴滴 2018-11-02 06:25:01
企业报道

【周二早报】IBM史上最大收购案背后:营收下滑股价惨淡节节败退

红帽将被并入IBM的混合云部门,红帽CEO吉姆·怀特赫斯特(Jim Whitehurst)将加入IBM高管团队,向IBM CEO罗睿兰(Ginni Rometty)汇报。

辛浪 2018-10-30 13:58:01
数字娱乐

【周末阅读】腾讯又有新危机:被两部门约谈 股价10年来最大调整

10月26日,全国“扫黄打非”办和国家新闻出版署就微信公众号传播淫秽色情和低俗网络小说问题约谈了腾讯,责令其切实履行企业主体责任。

泰勒 江右 2018-10-28 08:24:49
社会

关于停止社招的传言,华为称其为“不实报道”,表示将继续招募全球人才

华为还指出,过去三十年,正是广大员工的奋斗造就了华为,让我们成长成一家拥有18万员工、服务170多个国家与地区客户的全球化公司。

张里 2018-10-24 20:24:07
企业报道

华为与IDC联合发布行业云使能白皮书

白皮书主要讨论行业云建设和部署服务相关的重要市场趋势和挑战。白皮书还结合这些市场趋势和挑战,对华为的行业云使能产品进行了分析。

郑思雯 2018-10-22 16:51:47
企业报道

阿里政委系、华为干部部 巨擘组织变革传递哪些信号?

从阿里的政委系、华为的干部部到小米的组织部,人资部正在不断刷新姿态,一系列组织变革对HR释放出了哪些重要信号?

魏浩征 2018-10-21 11:19:36
物流

运不动的“大件快递”,现在正借数字化技术迅猛增长

网易云打造的瀚海私有云、轻舟微服务、网易大数据等一系列技术产品,已经能够全面支持发货、运输、仓储、运营等行业应用。

杨丽 2018-10-19 15:04:17
企业报道

【人事】 Pivotal 任命于志伟先生为 Pivotal 副总裁兼大中华区总裁

在加入 Pivotal 之前,于志伟先生曾任领英中国的Managing Director,以及中国惠普有限公司软件集团大中华区总经理。

庆庆 2018-10-16 12:48:45
企业报道

【深1度】腾讯“B”计划 能否讲好新增长故事?

腾讯需要讲好To B新故事,提振资本市场信心。关键问题是,被业界普遍视为没有To B基因的腾讯,能否像微软一样靠B端发力出现神奇逆袭?

任晓宁 2018-10-15 11:07:55

精彩评论