当前位置:首页 > 云计算 >列表

综合

【周五早报】“去IOE”7年 银行IT架构国产化还需多久?

时隔7年,在金融科技助推下,银行们通过自我研发去IOE仍在进行中,也有银行依靠互联网等外部力量以求快速实现IT架构国产化。

21世纪 2020-08-21 09:45:40
企业报道

微软宣布将在明年停止支持IE浏览器

微软服务将告别IE浏览器,在2021年8月17日停止微软365应用程序的IE 11支持,微软也将在2021年3月9日结束对legacy Edge浏览器的支持。

钟河 2020-08-19 09:06:35
社会

孟晚舟引渡案再次开庭 辩方律师申请公开更多证据

本次开庭中,法官将听取控辩双方及“法庭之友”(amicus curiae)意见,决定是否进一步公开加拿大和美国相关部门逮捕孟晚舟的相关证据。

张森 2020-08-18 19:53:18
企业报道

美国再拉黑38家华为子公司!升级打压华为获取商用芯片

美国进一步收紧对华为获取美国技术的限制,并将华为在全球21个国家/地区的38家子公司列入“实体清单”,旨在打击华为对商用芯片的获取。

心缘 2020-08-18 09:38:54
综合

Gartner发布全球云产品评估报告:阿里云计算能力排名第一

Gartner发布最新云厂商产品评估报告,在云计算大类中,阿里云以92.3%的得分率排第一。在存储和IaaS基础能力大类,阿里云位列全球第二。

张里 2020-08-17 17:46:50
社会

以色列正和美国达成一项协议,或将排除中国5G网络建设

美国官员称,以色列和美国正达成一项协议,两国将于几周内签署谅解备忘录,以色列允诺不将中国技术用于以色列新一代5G行动电信网路中。

路透 2020-08-17 09:08:55
活动

百度CTO王海峰:智能云推动产业智能升级最佳蓝本

2020全球智博会|百度CTO王海峰详解智能云推动产业智能升级最佳蓝本

绿藤 2020-08-16 14:52:50
社会

【领袖视点】任正非:我要面子做什么?想活命,必须弯下腰做事!

任正非常常把这样一句话挂在嘴边:“我要面子干什么?面子都是给狗吃的!想活命,必须弯下腰做事。”实际上,这句话源自于父亲任摩逊的教诲。

ZOL 2020-08-15 08:45:48
社会

孟晚舟被扣押超600天 中国驻加大使:加方勿充当美国霸权的工具

美国为了打压华为和中国其他高科技企业,而一手策划的一起严重的政治事件。加方动手抓人,是帮凶,加拿大有不可推卸的责任。

央视 2020-08-08 08:23:05
企业报道

华为徐文伟:华为的创新进入2.0时代,核心是解决从0到1的问题

徐文伟表示,在2B和2C市场全场景智慧生态建设上,华为助力合作伙伴和开发者成功,与合作伙伴共同创造和分享价值,实现共赢。

张里 2020-08-07 18:49:30

精彩评论