当前位置:首页 > 人工智能 >列表

交通出行

【周二早报】深陷押金难退与资金短缺困局 ofo小黄车悄然酝酿自救

尽管ofo一再否认危机,但ofo退押金难,余额莫名消失,客服电话打不通;ofo本身也面临变现困难、P2P合作质疑、资金短缺的发展困境。

冯伟康 高方方 2018-12-04 06:58:26
企业报道

瓜子二手车因广告不实被罚1250万 公司不服提出复议

工商调查后的结论是,北京旧机动车交易市场的成交量为442878辆车;人人车为92375辆车,两者二手车成交数量均超过瓜子二手车成交数量。

辛浪 2018-12-01 08:03:04
企业报道

【周末推荐】董明珠投资银隆始末:18.5亿投资款与格力经销商相关

孙国华在朋友圈发布了董明珠那份“债权债务抵消通知”,并配文称“借我们钱,入我们股,霸占我们公司,查封我们财产,还要诬告我们坐牢……”

赵妍 陈姿羊 孙天宇 2018-12-01 08:02:41
企业报道

特斯拉在华“凉了” 10月销量只有211辆

中国乘用车市场信息联席会的数据表示,特斯拉第三季度在华销量为3169辆,下滑37%,进入10月份更是暴跌70%,销量只有211辆。

辛浪 2018-11-30 07:29:41
交通出行

交通部:存在7方面问题 完成整改前滴滴禁推顺风车

交运部通报网约车顺风车安全专项检查结果,滴滴顺风车产品存在重大安全隐患,交通部要求其在未完成安全隐患整改前继续下架顺风车业务。

裴剑飞 2018-11-30 07:28:34
企业报道

【深1度】贾跃亭恒大局中局:双方争执继续 南沙新能源项目搁浅

接近恒大的人士透露:恒大投资FF是纯商业行为,恒大健康向美国外资投资委员会(CFIUS)提交申请,于6月18日获得CFIUS正式批准。

周远征 2018-11-30 13:20:40
企业报道

戴威宣布ofo组织架构调整:只要活着,我们就有希望

戴威表示,冬天已经来临,风雪亦将随至。在最困难的时候,我们仍需坚守信念,哪怕是跪着也要活下去,只要活着,我们就有希望!

辛浪 2018-11-29 07:37:32
企业报道

法拉第未来北京办公室被曝拖欠物业费:近半月没暖气

恒大法拉第未来中国北京地区员工爆料称,恒大法拉第北京公司拖欠物业费用,导致公司办公室近半个月来一直没有暖气,不少员工被冻感冒。

澎湃 2018-11-28 07:38:06
电子商务

【大公司】强化商业操作系统底盘基座 天猫事业群一分为三

阿里公布最新组织升级方案。除了阿里云升级阿里云智能,天猫事业群升级为“大天猫”,形成事业群、超市事业群与进出口事业部三大板块。

张里 2018-11-26 14:34:22
企业报道

马斯克宣布暂别推特 特斯拉董事会终于可以放心了

周三晚上,特斯拉CEO伊隆-马斯克(Elon Musk)在微博网站Twitter上祝福他的粉丝们感恩节快乐,然后又表示,他将“暂时离开一阵子”。

辛浪 2018-11-24 19:54:51
数字娱乐

【财报】B站游戏营收占比下滑 与腾讯合作减少内容成本

公司三季度总净营收达10.788亿元,与去年同期相比增长了48%;净亏损为2.461亿元,较去年同期1460万元的净亏损明显扩大。

张玉路 2018-11-23 07:44:13
综合

【深1度】贾跃亭许家印怎么谈崩的?47页仲裁文书还原交锋细节

恒大和贾跃亭的分歧,集中在他和Smart King是否满足补充协议中的付款要求,贾跃亭的失信被执行人身份,是恒大提出上述要求的重要原因。

陈宇曦 王启帆 2018-11-22 14:11:33
交通出行

人人车杜希勇:用技术解决二手车行业三大痛点

人人车通过技术驱动,打造二手车生态,形成了多种的交易模式、丰富的金融工具、完善的售后服务,为用户提供一站式的二手车交易服务。

鲁蛋 2018-11-21 14:51:37

精彩评论