当前位置:首页 > 人工智能 >列表

企业报道

【封面故事】这本被销毁的笔记本,暗藏FB所有踩过的雷

扎克伯格认为,“我觉得自己会冒更多的险,这意味着我会犯更多的错误。如果你从来没有犯过错,那么你就可能没有发挥出你的潜力,对吧?”

芳芳译 2020-03-16 09:20:51
企业报道

北京利星行私换奔驰车架并拓号,车主维权两年半获赔偿

利星行之星(北京)汽车有限公司(以下简称“利星行”)在维修车辆时更换车架并私自拓印车架号,致车辆贬值且不能正常通过年检。

张静姝 2020-03-15 11:13:09
社会

【对话】梁冬对话腾讯汤道生:产业是科技进步的获益者,新基建推动产业升级

汤道生表示,产业互联网时代,随着AI、云计算、5G、区块链等“新基建”数字技术,将推动产业实现更智能化的升级,助力产业降本增效。

钟小河 2020-03-13 20:58:52
企业报道

【特别报道】"三张"掌控字节跳动 张一鸣要去哪里?

张利东和张楠晋升为字节跳动中国董事长和CEO,整体负责字节跳动中国业务的发展。至于张一鸣,他从日常运营中脱身,聚焦更大挑战。

科科 2020-03-13 10:09:46
综合

加快“新基建”对中国经济有长远意义 包括5G基站、人工智能等

一定意义上,“新基建”是为疫情后中国经济恢复打下的一针强心剂,更是未雨绸缪为未来发展铺下的一条路。

邹蕴涵 2020-03-13 09:41:02
医疗健康

互联网医院不断“上线” 各地掀起医院基建潮

疫情暴露出不少城市及基层公共卫生方面的短板,疫情过后,我国医疗基建会加速。在公共卫生支出上,医疗会是“新基建”的重要一环。

王乔琪 2020-03-13 09:19:21
企业报道

谷歌远程办公范围扩大至北美、欧洲、中东和非洲

谷歌已建议欧洲、中东和非洲的所有员工从3月12日起在家办公,同时将北美员工的在家办公日期扩大到至少4月10日。

外妹 2020-03-13 08:45:18
智能硬件

FastCompany全球最具创新力公司榜单揭晓,阿里巴巴、深兰科技等上榜

FastCompany全球最具创新力公司榜单揭晓,阿里巴巴、深兰科技等上榜

志安 2020-03-12 10:02:21
企业报道

李斌的3次悬崖勒马:马斯克或将李斌推向下个悬崖边缘

12月30日,蔚来发出持续运营预警,公司现金余额不足以支撑未来12个月的营运资本。这意味着,蔚来或将面临停止运营的风险。

赵炯 2020-03-10 10:17:08
AI

OPPO发布首款智能手表:3D双曲面柔性屏+eSIM独立通话+高颜值

3D双曲面柔性屏+eSIM独立通话 OPPO Watch国内发布

常小琳 2020-03-08 09:51:53
医疗健康

医疗机器人在雷神山医院上岗:自动消毒自动配药自动配送

机器人搭载7个喷头,不停地喷出雾化消毒液。消毒结束后驶回准备区,自动换上装有药品、医疗器械等的配送箱,到多个感染科病区内配送。

张里 2020-03-07 09:01:47
智能硬件

无人超市武汉上线 疫情后无人零售能否“翻身”?

武汉火神山医院建成交付后,疫区无人超市随即上线,其由阿里的淘鲜达和湖北连锁超市中百仓储承建,开业第一天接待200余名顾客……

科技日报 2020-03-04 09:04:39
智能硬件

受疫情影响LG韩国龟尾市工厂已关闭 苹果供应链再受打击

由于在员工中发现一例新冠病毒病例,负责供应iPhone摄像头模块的LG伊诺特(Innotek)工厂已经关闭。

夏雪 2020-03-02 09:09:15

精彩评论