当前位置:首页 > 人工智能 >列表

电子商务

泰国总理巴育接见马云:你是真的关心我们泰国千千万万的草根民众

巴育总理表示,泰国必须与阿里巴巴建立伙伴关系以加速变革,使泰国低收入人群和农民群体提高收入提升生活质量。

张里 2018-04-19 23:37:43 评论()
智能硬件

核心技术是国之重器 中国芯再不能受制于人

一个互联网企业即便规模再大、市值再高,如果核心元器件严重依赖外国,供应链的“命门”掌握在别人手里。

孟亮 2018-04-19 09:43:53 评论()
AI

小米系“上市局”:真实的瓶颈与梦幻的估值

眼下,全球资本市场均在为争夺“独角兽”而进行制度创新,小米之“光环”更显闪耀。如何客观“定位”小米系的价值?

郭成林 2018-04-19 09:36:42 评论()
交通出行

Uber收购无人卡车公司OTTO成空 后者创始团队全离职

Uber收购了OTTO,以推动无人驾驶汽车项目的发展,与Alphabet旗下Waymo展开竞争。然而,这笔交易随后变成了“毒药”。

邱越 2018-04-19 09:25:32 评论()
交通出行

融资并购是好事,但大搜车能否避免重蹈乐视覆辙?

大搜车多次公开表示友商“商业模式不成立”,然后自己推出比价平台,并声称自己是中间商,但是只收取1%的服务费。

土妖 2018-04-18 14:13:04 评论()
互联网金融

美国封杀中兴:天价买路钱与未来战争

美国针对中兴的禁令,不偏不倚出现在这个时候,真的只是针对中兴吗?恐怕醉翁之意不在酒。

刘兴亮 2018-04-18 11:42:40 评论()
智能硬件

发展现状不均衡 中兴遭禁敲响集成电路产业警钟

一石激起千层浪。美国对中兴通讯出口管制,让芯片国产替代显得更加必要和紧迫。国产芯片空间巨大的同时也任重道远。

陈俊杰 2018-04-18 08:23:40 评论()
数字娱乐

高补贴、细分、出海……国产智能音箱的中场战事

整个市场被玩家推动着向前发展,创业公司和巨头公司之间的嫌隙。2018年智能音箱市场无疑是惨烈的,各方仍旧愈战愈勇。

辛苓 2018-04-17 09:44:16 评论()
互联网金融

魅族高管内讧始末

2018年的手机市场将会是更加激烈的价格卡位之战,俗话说“强撸”灰飞烟灭。公司的成与败,与其创始人是有直接关系的。

IT爆料汇 2018-04-17 09:35:04 评论()
交通出行

阿里无人车曝光,BAT齐聚,无人驾驶布局完成?

阿里方面透露,无人驾驶或将是达摩院的第一个项目。有趣的是,四天时间内,BAT三家在智能汽车领域皆有动作。

赵力 2018-04-17 08:58:19 评论()
智能硬件

联想发布智能物联消费赋能品牌Lecoo及新品 四大智慧版块落下关键一子

新品牌和新产品为将客户打造一条通往未来智能品质生活的新赛道,也为联想创造了一条通往智能物联时代的新赛道。

张里 2018-04-16 22:57:11 评论()
交通出行

毛豆新车网李立恒:用汽车新零售模式助力汽车行业流通

李立恒表示,毛豆新车网以融资租赁切入新车领域,将线上选购和线下体验相结合,打造全新汽车新零售购车方式。

小江 2018-04-16 15:06:04 评论()
企业报道

小米据悉就CDR事宜接触中信,计划5月IPO

一位小米早期投资人证实,近期小米频繁推动上市事宜,预计很快会有动作。港媒称小米估值在650亿至700亿美元之间。

tencenttech 2018-04-16 14:53:29 评论()

精彩评论