当前位置:首页 > 人工智能 >列表

社会

【特别报道】媒体误读夸大,人工智能新闻的炒作何时可以结束?

媒体和AI专业技术的矛盾越来越大,面对媒体的误读和炒作,甚至很多AI科学家都要专门发文或出书进行辟谣和纠正。

太妹 2018-08-09 09:16:19 评论()
活动

报名启动|智能汽车论坛:技术引领汽车产业未来!

人工智能技术变革到了转向创新应用的窗口期,“智能汽车”火在商业前沿,企业纷纷借助新技术力量,推动自身转型升级。

晨曦 2018-08-09 14:25:57 评论()
交通出行

国产特斯拉Model S将比进口版便宜25万元

若是从上海工厂购买Model S,剔除掉现行的关税、增值税、运费等支出,一辆“国产化”Model S将直降3.6万美元,折合人民币25万元。

龚梦泽 2018-08-08 06:47:21 评论()
社会

【黑科技】SpaceX新猎鹰9首次重复使用成功 并海上回收一级

猎鹰9号从卡纳维拉尔角空军基地发射升空。大约8分钟后,猎鹰9号一级火箭在大西洋上的海上无人船“当然,我依旧爱你”上回收。

萧雨 2018-08-08 06:45:32 评论()
企业报道

内涵段子被指借壳重生,今日头条回应:“皮皮虾”是新产品

今日头条称,“‘皮皮虾’是全新产品,从产品设计、内容、用户等方面都作重新定位,努力打造成正能量的娱乐社区,并会认真做好内容管理”。

魏蔚 2018-08-07 07:07:14 评论()
AI

【特别报道】AMD授权X86技术给中国,养虎为患还是另有所谋?

就目前国内处理器的情况来说,我们在个别领域已经有所突破,但缺乏高性能的通用处理器,无法染指桌面、服务器等重要市场。

太平洋 2018-08-07 15:30:46 评论()
交通出行

蔚来交不了1万台车?李斌:打个赌!

李斌表示,想和他(何小鹏)打一赌,“赌他一辆小鹏G3,赌我一辆ES8”。报道称,在李斌看来,蔚来今年完成10000辆交付没有问题。

易车 2018-08-07 06:48:16 评论()
智能硬件

华为遭英国调查:使用过时软件 恐造成网络安全风险

据消息人士的说法称,由于使用来自一家美国公司的过时软件,华为在英国正面临调查。

维金 2018-08-06 09:35:08 评论()
智能硬件

【黑科技】特斯拉自动驾驶芯片出炉

新硅片比特斯拉现在的芯片的运行速度快一个数量级。当前的那款芯片由NVIDIA开发,这家公司同时还是20多个智能汽车开发者的供应商。

叁十陆 2018-08-06 06:42:30 评论()
社会

SpaceX龙货运舱完成国际空间站任务:成功返回地球

此次SpaceX的龙飞船于6月29日发射,为国际空间站带去了2697公斤的大量物资,其中包括实验物资、补给、太空行走装备等。

张里 2018-08-06 07:04:46 评论()
智能硬件

生产线全线停摆!台积电三大基地被曝遭勒索病毒入侵

攻击台积电设备的是勒索病毒Wannacry,具体现象是电脑蓝屏,锁各类文档、数据库。

丫丫 2018-08-05 09:04:37 评论()
交通出行

特斯拉:在中国建厂成本约20亿美元,将开发自动驾驶芯片

马斯克在第二季度财报电话会议上透露,特斯拉在中国建厂的成本大约在20亿美元,这部分资金将很可能来自当地银行的贷款。

包雨朦 姜浩涛 2018-08-03 06:57:10 评论()
综合

【黑科技】量子计算机很神?18岁华裔少年用经典计算机算得一样快

美国少年提出经典算法,其性能表现和量子计算相当。这掀起了量子计算机能在多大程度上实现“量子加速”乃至“量子霸权”,超越经典计算机的讨论。

虞涵棋 2018-08-03 07:06:26 评论()

精彩评论