当前位置:首页 > 人工智能 >列表

社会

漫威之父斯坦·李去世:创造蜘蛛侠钢铁侠等经典角色

在搭档协助下,斯坦·李创作了《神奇四侠》《蜘蛛侠》《钢铁侠》《雷神托尔》《绿巨人》《X战警》《奇异博士》《超胆侠》等漫画角色。

YY 2018-11-13 10:25:14
企业报道

【人事】又走了一个 特斯拉法务副总裁离职前往创业公司

11月5日,特斯拉法务部副总裁菲尔·罗森博格宣布加入酒店创业公司Sonder,担任总法律顾问。特斯拉的发言人拒绝对此置评。

张帆 2018-11-13 09:55:49
电子商务

【深1度】电商刷单江湖:60万刷手待命 任务来自淘宝京东拼多多

在“双十一”前,包括“握手网”、“宝宝刷单网”等多家刷单平台,业务频繁。“握手网”客服号称有60万“刷手”,后者客服则称每天有万名“刷手”在线。

刘经宇 李明 2018-11-13 14:40:07
企业报道

探访ofo新总部:目前正常运营 街头车少是因为政策

在位于海淀区中关村的互联网金融大厦,矗立在一楼大厅的指示牌上可以看到,ofo小黄车公司位于大厦5层,而在5层同时还有另外两家单位。

赵新培 2018-11-12 07:17:33
企业报道

她取代马斯克成了特斯拉的新董事长!究竟什么来头?

在众多董事长候选人中,德霍姆是唯一拥有在大型汽车公司工作经历的候选人。她曾在丰田汽车公司工作过7年,任丰田财务主管。

赵云 2018-11-10 16:17:16
企业报道

FF第4次发严正声明 恒大健康提出仲裁全面反诉

恒大健康发布公告表示因贾跃亭和FF赶走恒大派驻出纳并阻止财务审查,时颖对贾跃亭和合资公司Smart King提出仲裁全面反诉,要其履行合约。

券商中国 2018-11-09 07:33:57
数字娱乐

IG夺冠助资本押电竞概念 王思聪游戏业布局藏不住了

电竞、网红,这些似乎与产业相距有点距离,但有了资本的加持,盈利模式在变得日渐清晰之后,以此为生意的公司反而脱颖而出。

陈炜 2018-11-08 07:09:27
企业报道

搜狗净利润下滑:渐失腾讯流量红利 AI落地盈利难

搜狗在搜索市场本身无法撼动百度在国内的市场地位,在流量层上,搜狗长期以来主要依赖腾讯流量加持,但腾讯释放的流量红利已接近枯竭。

吕倩 2018-11-07 07:43:28
企业报道

万顺叫车合伙人利益受损举报公司:400万投资打水漂

这家拥有144张网约车“地牌”的网约车平台,公然鼓励司机刷单和用股权承诺拉拢司机,被质疑“僵尸企业”和“传销”,但这一切指责不为它认可。

陈蓉 2018-11-07 07:43:10
企业报道

【深1度】FF二度生死劫:高管指责恒大挖坑逼贾跃亭放手

从某种意义上说,现在的FF比一年前更接近破产。而极具讽刺的是,去年把FF从悬崖边拉回来的白衣骑士恒大,如今已经与贾跃亭彻底闹翻。

郑峻 2018-11-07 07:42:00
数字娱乐

S8中IG夺冠背后:中国电竞产业规模今年将超880亿元

我国电竞产业在2017年的市场规模达770亿元,预计今年将突破880亿元。过去3年,我国电竞用户增长率在20%以上,预计今年将达4.3亿人。

郑蕊 金延娣 2018-11-06 07:54:59
企业报道

科大讯飞如何破坚冰:智能语音盈利渺茫 财务数据难看

多位分析师指出,科大讯飞面临的更大挑战是公司核心业务智能语音技术如何商业化,如何产生赚钱效应,而这绝非短期所能解决。

YY 2018-11-06 07:39:04
交通出行

主力车型超标、授权店代办上牌 小牛电动或涉违规

主力车型超标,部分城市上牌需要居住证等证件,小牛电动面临严峻的政策环境,授权店有偿帮不符合上牌条件者上牌更将其推向违规的边缘。

李锋 2018-11-05 07:48:43

精彩评论