当前位置:首页 > 人工智能 >列表

互联网金融

砸重金做研发 华为欲解安卓“通病”

GPU Turbo用软硬件协同的方式解决了长期困扰安卓的问题,给安卓系统带来了前所未有的超越。

丫丫 2018-06-07 09:33:32 评论()
交通出行

董明珠造车梦受挫 珠海银隆IPO辅导突然终止

珠海银隆上市之路启动不久就“抛锚”了,急速扩张留下的资金缺口,上市之路被堵上之后,可能面临着真正的“生死劫”。

丫丫 2018-06-07 09:21:07 评论()
活动

富士康:工业互联网赋能中小企业数字转型

富士康尽力在中国先进实体经济中担任推动互联网、大数据和人工智能的领头羊,为工业互联网迈向第三次工业革命书写新篇章。

张里 2018-06-08 18:25:13 评论()
交通出行

【深1度】华为的汽车梦已经开始

大约在一个月前,华为战略部门发文称,在未来一年中,车联网将会是华为公司的战略重点,华为立志成为全球“车联网”的老大。

狄普仁 2018-06-07 11:29:10 评论()
智能硬件

【新电子】福玛特D20拥有“三颗大脑”的扫地机器人

福玛特打造“三颗大脑”系统,利用ARM芯片、陀螺仪、磁性霍尔传感器,再结合复眼系统、记忆坐标算法,做到弓字清扫不跑偏。

承天蒙 周玲 2018-06-21 14:26:43 评论()
智能硬件

联想手机的错失与执念

“这个市场比之前还要激烈,但是市场还够大、需求还在,现在还是踏踏实实做产品,所有期望就交给时间吧”。

韩大鹏 2018-06-06 10:19:45 评论()
智能硬件

“半导体之父”张忠谋身退 台积电如何守城?

对台积电来说失去张忠谋的领导,好像失去了灵魂,能否在未来抵挡住来自三星、英特尔等竞争对手的压力尚未可知。

丫丫 2018-06-06 09:44:59 评论()
数字娱乐

在MG与PT登顶的背后:中国电子游戏已跨入全新时代

最受年轻人们喜爱的娱乐方式从打游戏转变为了“看别人打游戏”,而这一切无不象征着电子游戏已经成为席卷全球的趋势。

张里 2018-06-08 16:54:44 评论()
社会

【新闻人物】张忠谋的朋友圈

从23岁开始进入半导体行业到现在87岁,如今世界半导体行业里很多大佬视张忠谋为“偶像”、“恩师”,当然,也有人视他为“敌人”。

张友红 2018-06-05 23:28:15 评论()
智能硬件

这两年在中国赚翻了,芯片三巨头突遭中方反垄断调查

受调查影响,三星电子和SK海力士4日的股价都出现小幅下跌,三星电子下跌0.39%,SK海力士下跌1.75%,而韩国电子股指数则下跌0.28%。

zhangli 2018-06-05 23:00:49 评论()
智能硬件

家电企业纷纷进军芯片领域 “跟风”还是早有预谋?

家电企业在眼下布局芯片不免有些“跟风”之嫌,从长远发展来看,“造芯”与主营业务能否平衡有待商榷。

吕途 2018-06-05 15:10:11 评论()
智能硬件

撞消防车、撞警车、撞社会车,特斯拉该不该为自动驾驶事故背锅?

2018年上半年,至少有3辆特斯拉相关的事故,其中多与Autopilot自动驾驶技术相关,甚至出现了特斯拉汽车撞击消防车、撞击警车相关的情况。

吹牛 2018-06-04 18:02:20 评论()
企业报道

台积电董事长张忠谋明日退休 “裸退后”会做些什么?

台积电董事长张忠谋将于明天(5日)股东会后退休,离开打拼30年的台积电。台积电“后张忠谋时代”正式来临。

环球 2018-06-04 16:32:47 评论()

精彩评论