当前位置:首页 > 人工智能 >列表

医疗健康

预测洪水和检测乳腺癌 谷歌还希望能做更多

谷歌建立了一个机器学习模型,可以分析CT 扫结果并预测肺部恶性肿瘤。最新的数据显示,这个模型检测到的癌症病例增加了5%。

花子健 2019-07-25 06:37:41
企业报道

任正非:华为有麒麟芯片,为什么还要买高通产品?

采用别的厂家的芯片平台,实际上也是在终端产品上借用和发挥同行芯片的竞争优势,也是近距离学习同行技术长处和经验的有效方法。

雅虎 2019-07-24 08:15:12
VR/AR

【深1度】苹果AR头显研发秘史:组建王牌团队 收购大量技术公司

近日有消息传出苹果解散了它的AR/VR头显研发团队,通过对苹果在AR/VR领域的发展进行梳理,来呈现苹果在AR/VR领域的发展历程。

赵家蕊 2019-07-24 06:29:16
数字娱乐

“周杰伦超话”登顶:或是人工智能操纵了怀旧和博弈

有人评价这场微博的狂欢,是大家对流量数据时代的反弹,但专家也告诉扬子晚报记者,别想太多了,这是人工智能带来的另一种流量胜利。

张楠 2019-07-24 06:34:43
智能硬件

【周二早报】90%人工智能公司都亏损?AI盈利难背后的大数据门槛

亿欧报告显示,2018年全年,近90%的人工智能公司处于亏损状态,而10%赚钱的企业基本是技术提供商。

亿财 2019-07-23 10:17:35
企业报道

小鹏“救火”未遂:消费者信心降至冰点,空口承诺已无效

有人分析此次“新政”网传的意图,“小鹏这次套路了,先让媒体公布信息,反响好了再官宣,不好就否认,这次营销算是目前为止最成熟的一次。”

Zimi 2019-07-22 06:38:22
社会

欧洲20年努力打水漂,疑美国背后动手脚,全球或剩三款导航系统

有消息认为,在欧洲系统遭遇到问题的背后,可能与美方有一定关联,它为了自身利益,在背后下手,也是极有可能发生的事情。

伽利略 2019-07-21 20:59:04
VR/AR

【黑科技】史上最接近真实的《狮子王》是怎么拍出来的?

迪士尼依靠纯熟先进的 CGI 技术,硬生生从无到有造就了一个非洲草原,以及这个荣耀王国内外的所有生灵。

李晨 2019-07-22 06:31:03
专访

谷歌平庸、百度僵化、联想掉队?我们和吴军聊了更多

微软、苹果、Facebook、阿里巴巴、腾讯、百度等知名公司都登上了浪潮。但浪潮终将退去,如何追逐下一波浪潮始终是一个崭新的命题。

周晓奇 2019-07-21 08:33:37
企业报道

5G需求强劲 台积电加快5纳米芯片制造工艺开发进程

台积电在最新财报电话会议上表示,其新的5纳米芯片制造工艺将于2020年上半年开始批量生产,使首批5纳米芯片能够在明年此时上市。

小小 2019-07-21 08:10:44
旅游户外

欧洲伽利略卫星失守6天,这家中国公司48小时建造“避难方舟”

在欧洲卫星导航系统“伽俐略”失联期间,一家名为千寻位置的中国企业在18日19时率先宣布,全面提供“方舟1号”伽利略卫星导航系统星历服务。

观察者 2019-07-20 10:43:32
医疗健康

IBM Watson大裁70% 员工,撕掉了国内大批伪AI企业最后一块遮羞布

IBM Watson大裁70% 员工,撕掉了国内大批伪AI企业最后一块遮羞布IBM Watson大裁70% 员工,撕掉了国内大批伪AI企业最后一块遮羞布。

新医路 2019-07-19 13:51:10
企业报道

高通再收欧盟反垄断罚单 遭罚2.42亿欧元

欧盟发布公告称,“高通以低于成本的价格将这些产品出售给关键客户,有意排斥一家竞争对手”,罚款数额相当于高通2018年营收的1.27%。

小浪 2019-07-19 06:34:06

精彩评论