当前位置:首页 > 人工智能 >列表

智能硬件

戴尔易安信与7家行业领军企业联手 打造“新时代智能制造联盟”

戴尔易安信与西门子、SAP等企业联手打造合作平台,共同推动中国制造业的智能化进程,为中国建设制造强国贡献力量。

猫儿 2018-04-11 17:10:30 评论()
企业报道

联想2018誓师大会在美国罗利启幕 北美拉美亮眼业绩助力联想复苏(多图)

“最艰难的日子已经过去,我们进入了上升通道!”杨元庆用英语对联想北美/拉美大区过去一年的表现进行了总结和点评。

张里 2018-04-11 10:13:58 评论()
智能硬件

不及预期的坚果3,缺了锤子的坚持与倔强

市场寒冬之下,口碑的崩塌或是锤子难以承受之重。锤子错误的选择了动刀的对象,带来后果是粉丝们的失望。

邻章 2018-04-11 09:28:31 评论()
智能硬件

联想全球四站誓师大会在即,杨元庆新财年会释放哪些小目标?

开启国际化以来的联想,每年的誓师大会都会在全球举行,“4月誓师大会月”已成联想的年度大事标配,至今已持续17年。

猫儿 2018-04-10 17:28:41 评论()
智能硬件

刘德华薛之谦也救不回的手机 金立走不出的中年摇摆

如今,谁也看不清金立到底是谁,就像金立自己,也看不透自己翻来覆去的中年摇摆。

科技新知 2018-04-10 08:38:08 评论()
AI

人工智能肉搏战:商汤和旷视们的商业化征途

人工智能技术从2015年开始直到去年下半年一直是创业的热门领域,但最后一环的商业化却一直是个难题。

深网 2018-04-10 07:59:28 评论()
AI

重磅!刘军变革联想中国业务架构,首提四大智慧版块发力智能物联!

联想中国区如今已开始重磅变革业务架构,大力布局智能物联、智慧行业、智慧服务和智慧渠道四大业务版块。

恋香 2018-04-09 22:56:42 评论()
智能硬件

助纣为虐,谷歌用 AI 帮美军训练“高精度杀人机器”

一向“不作恶谷歌,卷入了一场严重的员工信任危机。谷歌利用人工智能解读视频图像,为美军提高无人机打击的精准度。

丫丫 2018-04-09 11:36:12 评论()
企业服务

【观点】中兴力维徐明:打通系统孤岛,横向融合实现智能感知

徐明指出,我们拥有了很多智能设备和算法,但单点智能之间没有横向打通,AI必须与行业生态融合,才有可能共赢未来。

李雨晨 2018-04-09 11:00:39 评论()
智能硬件

手机市场红利进入真空期,“中等生”们难熬凛冬

进入2018年金立资金链危机愈演愈烈,魅族大幅裁员25%,摩托罗拉也爆出裁员,手机市场的寒流侵袭到了金字塔的腰部。

懂懂笔记 2018-04-09 10:41:09 评论()
智能硬件

金立债务危机90天:裁员50%自救 融资无消息

金立集团近日确认,其位于东莞的金立工业园将有一半员工离开,距离1月10日刘立荣股权被冻结的消息曝出已近90天。

马 燕 2018-04-09 10:27:15 评论()
智能硬件

【6点早报】AI走到了“三岔路口”:IPO、收购、钱荒

IPO提供了融资渠道和流动性,但上市绝非创业终局,IPO也不是“下牌桌”的标志。而另一条路,就是被收购。

甲小姐 2018-04-09 06:09:36 评论()
交通出行

无人驾驶出租车现身硅谷 出租车行业要变天

美加州公共事业委员会发布提案,准备授权运输公司开展试点项目,让公众搭乘自动驾驶的出租车。

夏乙 2018-04-08 10:34:19 评论()

精彩评论