当前位置:首页 > 人工智能 >列表

智能硬件

AI可以治理环境污染,但无力治理人性之恶

随着人工智能、大数据、云计算等技术的成熟,环保领域正向智能化转变,环保产业因为AI的加入充满了无限的想象。

丫丫 2018-06-04 10:32:33 评论()
智能硬件

冰火两重天 在争议中扩张的小米“帝国”

小米在华为和三星耕耘多年的市场撕开了道口子。美国、欧洲是成熟的市场小米若想要取得第一,必须颠覆华为、挑战三星。

赵晨希 2018-06-04 09:46:30 评论()
智能硬件

迫于压力:谷歌或将明确禁止AI武器化

谷歌公司一些职员不满其与美国五角大楼合作的Maven项目,因而抗议和辞职,谷歌将制定政策明确禁止AI武器化。

丫丫 2018-06-04 09:21:51 评论()
智能硬件

三芯片巨头遭反垄断调查? 三星中国独家回应:有现场调查 在接受问询

5月31日,中国反垄断机构分别对三星、海力士、美光三家公司展开“突袭调查”和现场取证,标志着中国正式对三家企业展开立案调查。

冯庆艳 赵喆 2018-06-04 07:29:00 评论()
企业报道

【特别报道】商汤科技终于成了“融资机器”

在11个月内,商汤融资额超过16.3亿美元,加上高通的数千万美元投资,加上B轮之前融了差不多4000万美元……融资总额可能已超过17亿美元。

周超臣 2018-06-04 14:28:23 评论()
AI

李稻葵助阵2018品友互动人工智能大会 称MIP将撬动万亿AI决策市场

黄晓南强调,AI决策能力将撬动万亿市场价值,品友在大数据和和人工智能领域深耕的十年技术积累将赋能更多的政企伙伴。

卢梦君 2018-06-06 21:31:06 评论()
社会

CEO承认盗走竞品柜机 来电科技的底线何在

5月29日,微博爆料称,来电科技CEO袁炳松在长沙某商场实施了盗窃行为,在未经任何人允许的情况下搬走了竞争对手的一台充电设备。

YY 2018-06-01 15:26:34 评论()
智能硬件

【深度】从一条荒凉赛道起跑,传音手机如何用十年征服非洲?

智能机时代热闹非凡的中国手机行业几次换新天,直到2016年,这家被称为“非洲传奇”的手机企业才进入人们的视野。

陈涧 2018-06-01 11:10:48 评论()
VR/AR

腾讯发布了一个名叫“Siren”的虚拟人,能同步模仿你的一举一动

操作者将特制的设备戴在头上,这一设备会实时跟踪200多个面部特征点,特征点实时反映到系统构造的3D脸部模型上,最终呈现为动作表情。

饶文怡 2018-06-01 07:25:25 评论()
交通出行

玛莎拉蒂全线下调中国市场进口车指导价,最高降幅近14万元

玛莎拉蒂中国宣布从6月1日起,全面调整旗下车型在中国市场的官方指导价。官网显示,玛莎拉蒂进口车型降价区间为5.5至13.9万元。

李皙寅 2018-06-01 07:17:40 评论()
物流

菜鸟“驼峰计划”曝光:打造无人车无人机立体智慧物流网络

菜鸟ET物流实验室宣布“驼峰计划”,与多家公司联手,共同推进无人设备量产,打造一张囊括无人车、无人机的新型立体智慧物流网络。

欧阳李宁 2018-06-01 07:06:43 评论()
交通出行

滴滴公布整改方案:试点行程中录音,恢复顺风车部分评价功能

滴滴表示,经过反复讨论和产品开发,将于近期恢复仅与出行相关的标签评价功能,标签均由平台给出,用户不可原创。

李皙寅 2018-06-01 06:59:32 评论()
智能硬件

美对中国留学生签证设卡:机器人、航空和高科技制造成重灾区

美国国务院规定美国领事官员对于专业在机器人、航空和高科技制造等领域的部分中国学生的签证将仅限于一年期。

丫丫 2018-05-31 10:29:49 评论()

精彩评论