当前位置:首页 > 人工智能 >列表

企业报道

腾讯重上300元关口空军仍活跃 腾讯大会勾勒三大方向

腾讯正在南京举行全球合作伙伴大会,获券商唱好,有份出席的摩根士丹利及花旗看好策略有利促进业务增长,重申增持及买入评级。

香经 2018-11-05 07:31:40
数字娱乐

LOL总决赛中国LPL赛区IG首夺冠 王思聪现场督战

成立于2011年的IG战队由王思聪打造,在错失2017年S7英雄联盟全球总决赛后,在S8赛事中先后战胜KT、G2以及FNC等强队,最终夺冠。

覃澈 2018-11-04 08:15:37
企业报道

刘强东案女大学生供词曝光,刘强东曾说:你也可以像邓文迪一样

11月2日,明尼苏达州当地媒体曝光了刘强东案女大学生的供词,并根据多方收集的消息,还原了事发当晚的全过程。

铁任 2018-11-03 11:20:50
数字娱乐

人民日报:网游并非天生是洪水猛兽 危害在“沉迷”

互联网飞速发展和普及,孩子们“触网”的年龄越来越小,网游成为不少孩子的“家常便饭”。网游并非天生就是洪水猛兽,其危害在于“沉迷”。

郑海鸥 2018-11-02 06:24:38
企业报道

【深1度】李一男还是那个李一男,但江湖已不是那个江湖

到牛电科技上市时,摩拜已经被美团点评收购,哈啰成为了阿里巴巴的儿子,并且已经推出了共享电单车,这些都是牛电科技面对的竞争。

无忌 2018-11-02 14:06:18
智能硬件

智能门锁人脸识别风险高 监管总局建议消费者停用

国监局在监测时发现:搭载人脸识别功能和远程开锁功能的智能门锁安全风险较高,建议消费者关闭人脸识别与远程开锁功能。

中关村在线 2018-11-01 10:46:27
交通出行

滴滴:顺风车继续无限期下线 正测试短信报警功能

滴滴在其中回应了关于一键报警功能、保障司机权益、保障女性权益、顺风车上线时间、遗失物品找回、叫车排队问题等多个方面的乘客关切。

温婧 2018-11-01 08:23:37
企业报道

恒大“断粮”FF只能撑到12月底 贾跃亭再无创始人

10月31日,记者从FF方面获悉,FF两位联合创始人已离职。也就是说,贾跃亭将面临单打独斗的境况。并且,FF只保留500名核心员工。

白金蕾 2018-11-01 08:11:16
交通出行

恒大接触福田或参与宝沃股权收购 福田汽车尾盘涨停

恒大与FF对簿公堂之后,似乎又有了新想法。据接近恒大的消息人士称,恒大目前正在接触福田,而目标或将是宝沃67%的股权。

辛浪 2018-10-31 07:16:29
交通出行

扬帆起航!智享单车获新加坡牌照,用智造为“新四大发明”正名

新加坡陆路交通局颁发经营无桩自行车共享服务许可证,智享单车凭借技术优势获得这一许可,预示着新一代更加智能的共享单车走出国门。

庆庆 2018-10-30 16:52:13
互联网金融

锤子整合迎生死时刻 罗永浩盈利模式再临考验

在很多人看来,罗永浩已经成为奋斗、叛逆的标签,锤子手机天生就有“情怀”的品牌调性。然而仅仅靠情怀,锤子能坚持多久?

贾丽 2018-10-30 08:25:49
企业报道

【领袖视点】库克:人工智能要想真正聪明,必须尊重人类的价值观

库克认为人工智能要想真正聪明,就必须尊重人类的价值观。人类可以实现伟大的人工智能和伟大的隐私标准。这不仅是一种可能性,也是责任。

郑慧 2018-10-29 07:33:02
企业报道

【深1度】估值750亿美金的“头条系”和几个值得一提的问题

在头条的故事逻辑里,搜索引擎是它的本质之一。虽然在用户端,很多人都有一种感觉:这不就是用来看资讯的移动手机里的门户么?

魏武挥 2018-10-29 16:26:17

精彩评论