当前位置:首页 > 人工智能 >列表

智能硬件

中国AI新势力崛起 人工智能独角兽深兰科技杀入韩国

与韩国企业的合作,深兰科技将带着带有中国人工智能基因的应用产品进军韩国市场,成为最新的中国AI势力崛起的标杆。

徐尚云 2018-03-30 00:22:13 评论()
交通出行

Uber自动驾驶撞死行人本可避免?减少激光雷达使盲点增多

Uber更换了自动驾驶车队的车型后缩减了用于检测道路物体的安全传感器。这一举措使车辆盲点更多,无法完全检测到行人。

包雨朦 2018-03-29 10:00:02 评论()
综合

谁说湾湾没有AI

台湾深度参与全球化分工,将自己定位在了硬件代工的位置,从而使台湾在移动软件方面相对弱势。

脑极体 2018-03-29 09:50:47 评论()
交通出行

Uber新兴市场走向溃败 孙正义成全球出行市场沙皇?

Uber在新兴市场上的溃败似乎已经无法阻挡,但网约车这场战争却远没有到结束的时候。

苗钟毓 2018-03-28 10:03:28 评论()
AI

孙宏斌对收购乐视很绝望 贾跃亭造车很亢奋

孙宏斌对于乐视,他表达了自己最新的看法,他基本上承认自己在乐视上投资是失败的。乐视网的出路无非就是三条路。

翟亚男 2018-03-28 08:26:06 评论()
智能硬件

顺丰拿到首张无人机航空运营许可证 正式开启商业化

无人机属于通用航空领域,而在中国,飞行高度低于3000米的低空空域则是属于军方控制。

罗松松 2018-03-28 07:33:43 评论()
交通出行

【特别报道】乐视汽车再玩空手道?广州拿地造车公司暂为“空壳”

有观点认为,贾跃亭起码要先交出地价的钱,否则拍地之后放着,会影响到南沙区政府未来发展高技术制造产业的形象。

吴文婷 2018-03-27 16:14:57 评论()
电子商务

无界零售离不开数据力量 英特尔联手京东共建软硬件与生态系统

早在2017年10月,京东就携手英特尔打造了全球首个低造价、可模块化组装的智能门店解决方案D-MART。

Emily 2018-03-27 10:03:45 评论()
企业报道

腾讯帝国:盛世下的隐忧 危机从一个小落点开始

“让我们把战争带给亚洲,把财富带回希腊”。正是因为有着这种信念,马其顿的国王亚历山大率领大军踏上了亚洲的征途。

张港 2018-03-25 09:37:25 评论()
企业报道

猎豹海报涉嫌抄袭华硕 傅盛道歉称不找理由

近日猎豹移动在北京发布的5款全系列机器人中,一款名为“豹豹龙”的智能陪伴机器人,其海报有似曾相识的感觉。

浅浅 2018-03-24 22:01:03 评论()
综合

中美科技巅峰一战,特朗普你能不能上点心?

担心“中国技术威胁”,美国总统特朗普在上周喊停“博通(Broadcom)收购高通( Qualcomm)”的交易。

徐乾昂 2018-03-23 11:08:39 评论()
交通出行

用3年从0到1后,阿里生态对汽车行业开始全面进攻了

年初,斑马网路公布了自己的 2018 年智联网汽车年度成绩单。截止于2017年年底,搭载AliOS的辆智联网汽车突破40万辆

张博文 2018-03-23 13:18:25 评论()
智能硬件

微软宣布正式推出新一代全双工语音交互技术 将语音交互的自然度推进到新层次

微软的这项新技术可实时预测人类即将说出的内容,实时生成回应并控制对话节奏,从而使长程语音交互成为可能。

猫儿 2018-03-22 16:51:45 评论()

精彩评论