当前位置:首页 > 人工智能 >列表

智能硬件

电磁炉被查出不合格 难道美菱只能做冰箱?

美菱是合肥的品牌,从机械厂转向家用电冰箱的生产,从诞生至今已有34年,美菱品牌已经深深扎根在冰箱行业。

谭淼 2017-10-16 08:30:56
AI

AI时代已到 人工智能将革新人机交互新场景

人工智能发展至今已有60年的历史,曾经引发三次革命浪潮,并且每一次都与物联网、云计算的发展相辅相成。

彭琳 2017-10-16 07:44:59
AI

前智能手机巨头黑莓转战自动驾驶 首次在加拿大上路测试

黑莓旗下QNX部门主导开发的一辆自动驾驶汽车,在渥太华市启动了上路测试仪式,这也是加拿大国内第一辆自动驾驶汽车。

晨曦 2017-10-15 09:15:10
VR/AR

2018年发布虚拟现实独立设备OculusGo Facebook想要10亿用户

经历过去三十年的孕育,关于虚拟现实的想象已经成为现实。而Facebook的新举动也是迄今为止最有希望的诚意之举。

晗冰 2017-10-14 23:55:47
数字娱乐

MIUI9新增“魔法消除”功能 一键去除“路人甲”

“魔法消除”功能可以通过简单几步操作,去除照片中不该出现的“杂物”,即便是PS小白也可以调校出专业级的摄影作品。

猫儿 2017-10-13 13:20:45
AI

江西将重点打造10个人工智能和智能制造产业基地

江西将加快推进人工智能和智能制造发展,重点打造10个人工智能和智能制造产业基地,并在引进和培育龙头企业。

余贤红 2017-10-13 10:35:01
AI

向20多家公司投资收集数据 软银孙正义坚信机器将比人聪明

孙正义称:“每一个行业都将被重新定义。因为过去创造的工具不如人类大脑。现在,这些工具已经变得比人类更聪明。”

CNBC 2017-10-12 10:09:00
AI

聚焦AI基础服务 “AI+云”加速传统行业落地

AI发展迄今,让人感觉是研发企业热情高涨,市场却不买账。现在,业界开始思考一个现实问题——怎么把AI解决方案落地?

张里 2017-10-12 10:44:20
智能硬件

英特尔成功开发新型超导量子计算芯片

英特尔也取得突破英特尔用先进材料技术和制造技术开发一款新超导芯片,并将芯片交给研发合作伙伴QuTech测试。

中天 2017-10-11 09:05:39
AI

百度总裁张亚勤:今天,我们找信息;未来,信息会找我们

张亚勤说,现在大多数搜索是通过智能手机和计算机搜索关键词进行,未来,语音和图像识别,以及物联网将成为更大领域。

sinatech 2017-10-11 10:07:54
AI

【深度】迅雷创始人程浩:人工智能创业要解决的6大核心问题

未来,人工智能无论是在无人车、机器人、医疗、金融、教育还是其他领域,都将爆发巨大的社会效益,这点毋庸置疑。

gufeiyan 2017-10-10 14:57:07
医疗健康

人工智能将给医生和患者了带来什么?

AI正在颠覆我们传统医疗的社会共识与实践的同时,也在积极构建我们对现代医疗的概念和憧憬。

张礼立 2017-10-10 11:42:31
AI

谷歌这款实时翻译无线耳机真地能影响全世界?

谷歌终于完成了科幻小说和无数Kickstarters向我们承诺多年但都没有兑现的任务,从根本上改变我们在全球的沟通方式。

网易见外编译机器人 2017-10-10 07:23:50

精彩评论