当前位置:首页 > 大数据 >列表

互联网金融

天下苦百度久矣?谷歌来了,谁还用百度

谷歌退出中国大陆之后,中国的搜索引擎就基本被百度垄断。随着好日子到来,百度受到的指责也越来越多。

曹吉利 2018-08-08 15:27:55 评论()
AI

贾跃亭的信用还能值1500亿港元?

逝者不死,必将再起,其势更烈,贾布斯俨然就是个“水鬼”。贾跃亭或许将以养老之名,将千亿镰刀挥向港股。

食相大人 2018-08-08 08:50:04 评论()
AI

贩卖焦虑不能支撑知识付费 什么是知识领域新出路?

如果说过去几年知识付费主打的是制造焦虑,像健身卡一样收割心理安慰,那么现在,知识领域正在寻求彻底蜕变。

马小军 2018-08-08 08:10:38 评论()
互联网金融

周鸿祎被世界改变的时候,360市值今年跌去了6成

面对着互联网行业越发惨烈的战局,周鸿祎也不得不承认,他在改变着的同时也在被改变着。

王垚 2018-08-08 13:10:27 评论()
社会

马云为南非50名一线巡护员颁奖 野生动物守护人第一次得到中国技术资金支持

昨天,马云为50名一线野生动物巡护员颁奖。这些大象、狮子和犀牛的守护者们,第一次得到来自中国的资金和技术支持。

猫儿 2018-08-08 07:18:15 评论()
交通出行

“网约车新政”实施两周年 如何解决打车难问题?

从市场反馈看,滴滴出行、易到等网约车平台都不同程度受此影响,出现无车接单、加价等问题,增加了北京打车的难度。

贾璇 2018-08-07 22:04:40 评论()
电子商务

微商化妆品黑色产业链:投入百万“搞研发”,与正品同步更新

代购的漂洋过海来的奢侈品牌,谁能想到竟是产自国内不见天日的地下作坊;包装像模像样,还有与正品同步、标明生产批次的喷码。

刘巍巍 朱国亮 2018-08-08 06:46:58 评论()
综合

就谷歌返回中国市场传言 李彦宏王小川相继表示欢迎

李彦宏王小川均表示欢迎谷歌返回中国市场,并且都声称无惧和谷歌竞争,对中国用户而言,多一份竞争多一个选择。

张里 2018-08-08 06:46:02 评论()
数字娱乐

约谈、下架、关停 监管的重压能让短视频降温吗

进入爆发期,短视频行业几乎每个月都会有平台被约谈。抖音、快手、微视、火山等一众短视频平台都曾“光荣上榜”。

懂懂笔记 2018-08-07 09:16:27 评论()
互联网金融

苏宁体育牵手阿里:巨头各有困局,一场新零售“合纵连横

苏宁割让线上流量,阿里从线下转向赛事直播,这是双方终于舍弃自身并不擅长领域,开展基于自身优势的合纵连横。

陈蓉 2018-08-07 09:07:26 评论()
互联网金融

莫让手机APP 成为隐私“窃贼”

一些智能手机在非法APP的操纵下很可能沦为泄密“黑洞”,尤其是随意开启摄像头、录音权限的APP,更是让人心惊胆战。

史洪举 2018-08-07 08:47:02 评论()
互联网金融

【见解】支付江湖新势力 为何移动支付大火?

随着监管力度加强,支付机构的盈利模式将发生重大的变化,中小支付机构未来将何去何从?哪些支付机构能够脱颖而出?

张海云 2018-08-07 06:47:51 评论()
社会

瓜子二手车低碳车消费大数据:低龄化成为新能源二手车市场一大特点

瓜子二手车近日发布低碳车消费大数据,新能源汽车正迎来首个置换高峰,一年一万公里以内新能源二手车上架量增幅最大,准新车化趋势凸显。

丁丁 2018-08-06 15:32:49 评论()

精彩评论