当前位置:首页 > 大数据 >列表

社会

【周末阅读】互联网人离开北上深广,投资回报率更高了

科技迅猛发展,世事难料,家乡广阔天地也许真可以让你大有作为。你理想实现的地方,可能就在你的家乡。理想和现实都能实现,也未可知。

毯叔 2019-07-28 08:20:03
电子商务

高温导致外卖量过大?今日美团饿了么接连宕机

美团外卖、饿了么和饿了么星选的市场份额分别为64.6%、25.5%和8.4%,两家平台合计占中国外卖市场98.5%的市场份额。

陆柯言 2019-07-28 08:07:56
智能硬件

中国唯一自主研发计算引擎 阿里飞天大数据平台集群规模全球第1

飞天大数据平台可扩展至10万台计算集群,单日数据处理量从2015年100PB,到2018年超过600PB,仅用三年时间提升5倍。

钟小河 2019-07-25 22:50:55
综合

【深1度】互联网掀起反腐风暴 总有眼睛注视你的一举一动

在短短的一周之内,蚂蚁金服,美团点评、360等公司均有员工因贪腐被通报,让互联网圈内掀起了一阵反腐风暴,让人意识到反腐迫在眉睫。

张泽宇 2019-07-25 09:46:37
企业报道

“昆仑”大战背后,微博的中年危机

微博通过热搜、榜单、社区等方式,推动着明星之间的流量竞争,在自身获得活跃用户与流量的同时,也可以获得直接的经济收益。

投中 2019-07-25 06:37:24
医疗健康

【特别报道】小红书养生秘笈有多沙雕?

对很多人来说,只要和肥胖沾上边,减肥几乎就会成为一生的事业。在小红书上一切都很简单,只需要把脑子豁出去,就能轻松月瘦几十斤。

壹读 2019-07-25 07:22:04
社会

【周四早报】荣耀与失落,俄罗斯互联网迷局

俄罗斯是最早发展现代互联网、人工智能、数字货币等技术的国家,但在每一波互联网周期性的发展中,本土没有诞生世界级互联网公司。

取名 2019-07-25 06:25:43
社会

【深1度】6位人士讲述亲身见闻:互联网公司是如何腐败的?

一场针对互联网公司内部的抓捕行动正在上演。360创始人周鸿祎在朋友圈指出:“要用最锋利的刀子将这些腐烂的肉切掉,我管你是什么鸟人。”

黎明 孔明明 闫丽娇 魏佳 唐亚华 苏琦 2019-07-22 14:00:58
社会

小米查处多起违规舞弊案件一名市场部员工被公安机关拘捕

小米已对两人作出:辞退,永不录用;退还不当得利,没收全部期权;对涉嫌违法的成员移交公安机关处理。加入员工不诚信黑名单。

钟小河 2019-07-20 21:10:56
医疗健康

上海自如甲醛检测报告消失 长租公寓空气检测须监管

多位专家表示,以甲醛超标为代表的长租房源空气质量问题,会对广大租客造成潜在健康风险,应作为公共安全问题予以高度重视。

郑生竹 刘娟 宋佳 2019-07-18 14:21:25
企业报道

华为最新员工人数:全球员工总数18.8万,海外聘用超2.8万

华为的员工来自全球近160个国家和地区。华为从员工的国籍、性别、年龄、种族、宗教信仰等方面,全方位地制定并实施多元化目标。

张里 2019-07-18 06:36:05
社会

【浮世绘】知名色情网站4名骨干落网,包括一名哈尔滨“女神”

在“草榴社区”内,活跃着一支专门发布原创色情图片的“CL分享团”,其中四个核心成员支起一张色情信息互换、交易的巨大黄色网络。

杨雪楠 2019-07-17 14:44:50
企业报道

百度擅自替被害杭州女童家人发声 被指再吃人血馒头

近日,“杭州9岁女孩失联”,百度被指再次“吃人血馒头”,在未经受害人家属同意,擅自以受害人家属口吻在为其开设的新闻账号中发布动态。

一见 2019-07-16 06:33:52

精彩评论