当前位置:首页 > 大数据 >列表

社会

实测机票“越搜索越贵”传言 何时买票最便宜无规律

北京青年报记者的实验证明,凌晨买机票有时能便宜,但大多数时候并不能;不同平台、不同航班的情况都不相同,需要区别讨论。

温婧 2018-10-15 14:03:48
互联网金融

2473万!第三方支付又见巨额罚单 今年央行开六张

因违反支付业务规定,杉德支付被中国人民银行上海分行罚没2473万,这次处罚刷新了央行上海总部对支付机构罚金最高记录。

乔麦 2018-10-15 07:10:27
电子商务

年底退出,乐天玛特遭遇中国大败局

记者与韩国乐天购物公关团队取得联系,该司公关团队崔女士核实了这条信息,并表示“(乐天玛特)初步确定将在年内彻底撤出中国市场”。

zhangli 2018-10-15 07:30:22
房产家居

【揭秘】:信用租房风险多 ”我爱我家”为何不愿明说

短期租赁模式背后隐藏着诸多猫腻:以信用租房为诱饵,让租客一不小心“被网贷”,存在诸多风险。而资本的介入,变相为房租暴涨推波助澜。

冯松龄 2018-10-15 07:29:54
数字娱乐

【周末故事】内容创业迎来至暗时刻! 流量见顶公号创业者卖号退场

6年过去,围绕微信公众号展开的内容行业趋近饱和,整体流量增长滞缓,公司化的创业者们正在谈判,以期在寒冬到来前登陆资本市场。

中经 2018-10-13 08:38:10
社会

【深1度】资深税务师帮国家和“范冰冰们”算了笔账

关于范冰冰逃税这一事件,网上已经讨论了很多,但是范案背后反映的税负平衡问题和征收制度问题,仍有思考的空间。

杨散逸 2018-10-13 09:01:19
企业报道

网易传媒2018战略发布 赋能激发用户助力内容消费升级

未来网易传媒将持续以用户为核心,赋能并激发价值用户,同时围绕平台和原创两个方向,持续打造内容消费升级新生态。

麦田 2018-10-12 14:51:34
旅游户外

飞猪遭用户投诉退款难 24小时内退款手续费高达80%?

田先生于飞猪预订了咸阳凯尔圣花园酒店的房间,支付完456元费用后,由于临时改变行程,平台仅给予退款91.2元,收取高达80%手续费。

魏董华 2018-10-12 10:16:06
电子商务

邻家、131等便利店纷纷关张 网友:谁来管我的饭?

想到以后如果要买果汁,需要去1公里外的超市。而工作了一天,早已疲惫不堪的小江放弃了去超市的念头,闷闷不乐地回到了家。

谢艺观 2018-10-12 10:09:26
综合

【深1度】任正非杨国强史玉柱黄峥都走了一条路:农村包围城市

“农村包围城市”这一中国最佳逆袭战略的背后,是城乡鸿沟、阶层分裂和贫富差距,在今天我们仍能在多数行业的成功故事里,寻到它的踪迹。

喜樂阿 2018-10-11 14:00:31
综合

新疆三大电信运营商“流量不限量”广告问题遭约谈

满大街的手机“不限量套餐”广告猛烈轰击着人们的眼球,优惠力度越来越大。然而看似优惠的“不限量套餐”,其实背后也是有“套路”的。

王小军 2018-10-11 07:24:00
电子商务

消费呈现多层次升级 拼多多“十一”交易额增3倍

10月9日,拼多多的数据显示:国庆期间,平台GMV(交易总额)同比增长300%以上,展现了一至六线城市人群多层次消费升级的强劲动力。

止水 2018-10-10 09:55:41
数字娱乐

【特别报道】主播封禁期间继续违规 斗鱼国庆期间悄然下架

游戏直播市场规模正接近天花板,与此同时,国家对内容监管力度的加强,资本市场窗口期的缩短,也意味着斗鱼冲击IPO的难度在提升。

郭佳莹 2018-10-10 07:29:32

精彩评论