当前位置:首页 > 大数据 >列表

社会

超1亿人朋友圈“仅三天可见” 背后的原因很残酷…

如果从互联网上获得的反馈让你过度在意,甚至不惜把家人与真正的朋友拒之门外,应该好好想想自己是不是应该删除所谓的“朋友”。

中新 2019-02-11 06:05:16
社会

硅谷科技巨头正在唱着当代反垄断的调子走向垄断

平台是硅谷武器库中的另一种强大武器,但它滥用了这种武器。要理解这些是如何工作的,想想路边商店和购物中心之间的区别。

Vivek Wadhwa 2019-02-08 09:41:35
企业报道

【人事】公关1号人物官宣离职 谁将继任并助Facebook涅槃?

毕业康奈尔大学的Marooney 创办了公关公司Outcast,任CEO一职长达14年。Outcast是美国知名的公关公司,其客户包括知名科技公司。

王金旺 2019-02-08 09:34:45
社会

没有赢家的春节红包大战

移动红包增加了年的快乐,疯狂砸钱培育用户的背后,实质是巨头们在社交关系链和移动支付场景上的“攻防博弈”。

一财 2019-02-07 09:36:21
数字娱乐

【特别报道】你的红包 我的流量

一年一度的春节,从城市返乡的年轻人与亲人聚集一堂,很容易就互相分享使用习惯,这对互联网公司来说是重要的拉新机会。

郭佳莹 2019-02-06 09:19:15
数字娱乐

没有灵魂的营销手段 短视频行业陷入“红包僵局”

对用户而言是“一年又一年,10个红包3块钱”。金额小以外,更尴尬的还有红包外挂横行、提现条件苛刻、集卡总缺一张、要卡换卡信息烦人......

刘尊 2019-02-03 20:32:50
交通出行

顺风车“过年”:滴滴缺席,嘀嗒哈啰抢食

与往年不同,今年顺风车蛋糕被嘀嗒与哈啰抢食,曾经的老大滴滴顺风车业务因两起安全事故下线至今,无缘盛宴。

陈维城 李欢欢 王浩然 2019-02-03 20:28:27
电子商务

逆向供应链:亚马逊的退货都去了哪里?

亚马逊的退货会在乔装打扮之后以另一种样貌登堂入室,但是你要做的就是捂紧自己的钱包,以防被骗。

alexis c.madrigal 2019-02-03 10:37:48
企业报道

奖金缩水、升职收紧、项目外包…Google也没余粮了?

最令人失望的并不是自己的薪酬可能会受到影响,而是Google部分管理人员这种悄悄咪咪薅员工羊毛,还指望员工发现不了的态度。

邢逸帆 2019-02-02 12:11:06
物流

EMS顺丰三通一达等16家快递企业“春节模式”出炉

三通一达、百世、优速等运营时间普遍在7-10天,EMS、顺丰等在20天以上,京东、苏宁和品骏等的自建物流企业则坚持正常运营。

界面 2019-02-02 15:51:17
社会

春节红包大战又来了 天上掉下20亿 怎么办?

多数人对互联网大佬撒钱的用意并不感兴趣,抢红包已是春节的一个必要仪式。和“有钱没钱,回家过年”一样,红包雨是“有钱没钱,一起抢钱。”

姚露 2019-02-02 11:23:03
社会

【政策】国税总局:年入12万元以上个人无须自行纳税申报

根据新修改的个人所得税法,2019年1月1日起纳税人无须再就年所得12万元以上事项办理纳税申报。

新京 2019-02-02 10:42:59
企业报道

滴滴被曝将裁员25%:涉及员工超3000人 官方未回应

网络消息称, 滴滴将裁员25%,涉及产品技术、网约车团队等。滴滴有逾万名员工,照此计算滴滴将裁员逾3000名员工。这次裁员分批次进行。

欧阳李宁 2019-02-01 07:42:54

精彩评论