当前位置:首页 > 大数据 >列表

社会

小米查处多起违规舞弊案件一名市场部员工被公安机关拘捕

小米已对两人作出:辞退,永不录用;退还不当得利,没收全部期权;对涉嫌违法的成员移交公安机关处理。加入员工不诚信黑名单。

钟小河 2019-07-20 21:10:56
医疗健康

上海自如甲醛检测报告消失 长租公寓空气检测须监管

多位专家表示,以甲醛超标为代表的长租房源空气质量问题,会对广大租客造成潜在健康风险,应作为公共安全问题予以高度重视。

郑生竹 刘娟 宋佳 2019-07-18 14:21:25
企业报道

华为最新员工人数:全球员工总数18.8万,海外聘用超2.8万

华为的员工来自全球近160个国家和地区。华为从员工的国籍、性别、年龄、种族、宗教信仰等方面,全方位地制定并实施多元化目标。

张里 2019-07-18 06:36:05
社会

【浮世绘】知名色情网站4名骨干落网,包括一名哈尔滨“女神”

在“草榴社区”内,活跃着一支专门发布原创色情图片的“CL分享团”,其中四个核心成员支起一张色情信息互换、交易的巨大黄色网络。

杨雪楠 2019-07-17 14:44:50
企业报道

百度擅自替被害杭州女童家人发声 被指再吃人血馒头

近日,“杭州9岁女孩失联”,百度被指再次“吃人血馒头”,在未经受害人家属同意,擅自以受害人家属口吻在为其开设的新闻账号中发布动态。

一见 2019-07-16 06:33:52
综合

中国最大电商总部城市人口突破1000万!

杭州市统计局权威公布《2019年5月月报》,杭州医保参保人数达到1006万,比2月份的989万,三个月暴涨16万人参保,傲视新一线城市。

驱动 2019-07-14 08:31:38
综合

【周末阅读】拆解拼多多、趣头条、小红书背后的上海互联网基因

仔细回顾上海的创业过往会发现,在前赴后继的创业浪潮里,有一些东西在这座城市沉淀了下来。比如,游戏基因、白领文化、下沉思维。

黎明 2019-07-13 21:03:38
社会

对法数字税启动301调查,美将贸易战矛头指向法国?

美国贸易代表办公室10日表示,特朗普已经下令对法国数字服务税法案发起调查,因为该法案可能“不公平”地打击美国科技巨头。

潘亮 青木 魏辉 2019-07-12 09:34:25
社会

网店刷好评、删差评如后果严重拟列入严重违法失信名单

此次修订将严重违法失信名单纳入对象从企业扩展为企业、个体工商户、自然人,还将原“严重违法失信企业名单”调整为“严重违法失信名单”。

许雯 2019-07-12 06:37:08
社会

【特别报道】自媒体大溃败

一家公关公司负责人表示,“自媒体机构化运营”会是未来的大方向,机构化运营的结果是“专业化分工,如果什么都做就哪个都做不好。”

罗超 2019-07-11 10:41:04
交通出行

新晋都市青年最怕堵!苏宁数码预测:年轻人将实现出行自由

7月1日至7日,苏宁易购线上平衡车关联词搜索量超5万次,同比去年增长122%,小米九号平衡车、小米滑板车等短途出行代步工具热度递增。

常满 2019-07-10 19:45:06
AI

毕马威:全球5G市场潜在价值达4.3万亿美元

5G技术在主要垂直行业的全球市场潜在价值预计达4.3万亿美元。对运营商来说,零售、财务、制造业及医疗保健是实现收益最大化的应用领域。

徐惠喜 2019-07-11 06:34:06
企业报道

【深1度】沃尔玛的内忧外患

在这种内忧外患的困扰下,沃尔玛能够找到适合自己的发展模式,并在与亚马逊的激烈碰撞中幸存下来吗?

金鹿 2019-07-08 09:31:03

精彩评论