当前位置:首页 >消费电子 >列表

交通出行

网约车大战:一战成就滴滴,二战围剿滴滴

如此大的蛋糕,不可能滴滴独享,这是滴滴虽然占据着绝大多数的网约车市场份额,仍会有层出不穷的挑战者的最重要原因。

饶翔宇 丁琪 2018-04-16 15:23:42 评论()
综合

【特别报道】“娱乐圈第一好命贵妇”变老赖,坐飞机都成问题了

继贾跃亭之后,贾跃亭妻子甘薇近日也因经济纠纷进入失信被执行人名单。

IT时代网 2018-04-16 15:09:25 评论()
交通出行

毛豆新车网李立恒:用汽车新零售模式助力汽车行业流通

李立恒表示,毛豆新车网以融资租赁切入新车领域,将线上选购和线下体验相结合,打造全新汽车新零售购车方式。

小江 2018-04-16 15:06:04 评论()
综合

【独家报道】甘薇变老赖,坐飞机都成问题了

与豪门贵妇命运起伏的故事相比,相关方更为关切乐视危局何时解。甘薇等人目前显然尚未处理完毕庞大的债务。

IT时代网 2018-04-16 14:58:25 评论()
企业报道

小米据悉就CDR事宜接触中信,计划5月IPO

一位小米早期投资人证实,近期小米频繁推动上市事宜,预计很快会有动作。港媒称小米估值在650亿至700亿美元之间。

tencenttech 2018-04-16 14:53:29 评论()
互联网金融

【深度】“人间蒸发”!越南惊现ICO奇案,3.2万人被骗6.6亿美元!

一夜暴富的故事在币圈层出不穷,但是一夜赤贫的教训却没人关注。在巨大利益的驱动下,各类骗局接踵而来。

杨雅倩 2018-04-16 14:43:37 评论()
互联网金融

腾讯与中投证券达成战略合作 打造国内证券行业首家“智慧券商”

双方通过产品融合共建、技术赋能改造等手段,全方位升级金融商品的生产、销售及售后过程,建立证券行业零售新模式。

猫儿 2018-04-16 14:38:38 评论()
综合

【深度】脸书泄密,谷歌“作恶”,美国科技巨头与“双面人”

扎克伯格和Facebook深知,公众对于一个公司的创始人来说,创始人拥有的良好形象可以极大的改善公司形象。

新时代先锋 2018-04-16 14:03:32 评论()
医疗健康

鸿茅药酒的前世今生 掌门人500多万吞5000万资产

关于鸿茅药酒,大概从50后到00后对它都不陌生,因为实在太猛了,时常称霸于电视台黄金广告时段以及植入到热门电视剧。

刘骏 2018-04-16 15:38:07 评论()
智能硬件

从图像识别走向视频识别,众安科技推出视频深度学习利器

自动驾驶大规模落地的痛点在于深度学习的范畴仅限于图像等静态材料,那自动驾驶深度学习的范围将扩展到视频领域。

锌知道 2018-04-16 13:51:46 评论()
互联网金融

【特别报道】矿神去哪了?

在北京、硅谷、东京,一个有关货币的故事讲出越来越多的版本。这一切繁荣和毁灭的开端,把我们引向最初的几个人。

刘婧 2018-04-16 15:09:12 评论()
综合

【三点钟财经报道】比特币或将一年内创新高,突破2万美元

控制着大约8亿美元资产的Pantera Capital告诉客户,比特币最黑暗的日子可能已经过去了。

张琪琦 2018-04-16 13:31:36 评论()
综合

4月16日加密数字货币行情分析

上周比特币重返8000美元关口,蝴蝶效应般带动了加密货币市场整体大幅上涨。

张琪琦 2018-04-16 13:20:29 评论()
互联网金融

“链焦虑”——币圈、链圈业者特有精神疾病

在互联网领域,从不缺乏跟风创业的“追风少年”,甚至有些小有成就的企业家,也喜欢追逐风口“二次创业”。

快刀 2018-04-16 11:38:29 评论()

精彩评论