当前位置:首页 >消费电子 >列表

智能硬件

证券时报:炒作乐视这类公司股票无异于纵容作奸犯科

乐视网收获三个涨停,股价从周一最低点4.08元,涨到了周五最高点5.63元,期间涨幅高达38%,乐视网股价显得一枝独秀。

张琴 2018-04-21 08:32:39 评论()
智能硬件

又针对中企!美国会报告点名中兴、华为、联想,欲扣“商业间谍”帽子

美国人认为,中国政府“可能支持某些企业进行商业间谍活动”,以提高中企竞争力。中兴华为联想三家中国企业被点名。

张骜 2018-04-20 16:59:41 评论()
社会

赖小民香江往事:被称香港“财神爷”,与某资本大佬交易频繁

近几年里,赖小民曾被多次边控。在此期间,华融香港的管理人员不得不定期回内地向赖小民汇报工作。

罗飞 2018-04-20 16:40:20 评论()
企业报道

中兴通讯董事长殷一民记者会实录:有能力、有决心度过难关,绝不放弃

殷一民表示,坚决反对美国商务部做出这样的决定,坚决反对不公平、不合理的处罚,更反对把贸易问题政治化。

周玲 2018-04-20 16:30:58 评论()
智能硬件

【新闻背后】为什么全世界,只有美国能够生产高精度芯片?

美国之所以成功,有几下原因:教育模式的成功;对全世界人才的吸收;社会自由度,对知识产权及私有产权的保护。

黑白先生 2018-04-20 16:18:34 评论()
企业报道

消息人士称董明珠有望连任格力电器董事长

消息人士指出,董明珠有望获得格力电器第十一届董事提名资格。这意味着,她会大概率连任格力电器董事长。

jiemian 2018-04-20 16:12:23 评论()
AI

中兴通讯业务瞬间熄火,命运系于中美斡旋结果

中兴的命运取决于美国政府是否变更处罚决定,这超出了中兴的能力范围,其命运已经卷入越来越复杂的的中美博弈之中。

谢丽容 周源 2018-04-20 15:56:45 评论()
企业服务

微播易风向大会·吴声:技术给了内容创业者最好的时代机会

自媒体的未来之路在哪里?在微播易风向2018自媒体峰会上,场景实验室创始人吴声作为大会的压轴嘉宾做了分享。

刘一 2018-04-20 13:33:01 评论()
企业服务

亿达信息郑时雨对话东方网,畅谈大连软件产业数字时代新发展

郑时雨提到亿达信息不断创新,将诸如AI、大数据、云计算等新技术注入企业发展中,并将企业数字化作为主攻方向。

徐天云 2018-04-20 13:20:57 评论()
智能硬件

阿里宣布收购中天微,芯片战略布局初成规模

有芯片物联网没法做下去。收购专注于自主知识产产权物联网芯片的中天微,让正在研发AI芯片的巨头又多了一点安全感。

宇多田 2018-04-20 11:39:12 评论()
互联网金融

疯狂、互掐、倒戈!EOS与ETH的龙争虎斗

EOS以对标以太坊并超越以太坊的野心出现,同样都是去中心化应用程序开发平台,二者在理念上有本质的差异。

贾民将 2018-04-20 11:31:33 评论()
互联网金融

国内银行纷纷试水区块链技术 多停留于试验或内测阶段

盘点近日国内各大银行年报,不难发现,多家银行已尝试使用区块链技术,应用于扶贫、信贷、清算、供应链金融等领域。

丫丫 2018-04-20 11:09:47 评论()
交通出行

继鸿茅药酒后,又一“国家品牌计划”成员爆质量缺陷问题

鸿茅药酒爆出相关问题之后,又一“国家品牌计划”成员,爱玛电动车因产品质量缺陷致人死亡一事也同时浮出水面。

长流镇 2018-04-20 11:00:50 评论()
互联网金融

币圈隐秘江湖:揭秘460余种传销币种与资金盘

比特币问世,虚拟货币走进大众视野,成为市场的新贵。市场上的区块链代币分为四类:主流币、山寨币、空气币、传销币。

孟亮 2018-04-20 10:52:11 评论()

精彩评论