当前位置:首页 >消费电子 >列表

交通出行

高铁、芯片、区块链,吉利在出行领域的“小心思”终于暴露

汽车制造、共享汽车、飞行汽车、高铁……吉利在出行领域到底在下一盘什么棋?

杨翼 2018-06-15 10:14:25 评论()
互联网金融

辞任百度总裁兼COO之后,陆奇离开爱奇艺董事会

此次爱奇艺宣布的董事会成员调整,是陆奇离任百度集团与COO后,百度系企业又一次官方披露陆奇职务变动。

丫丫 2018-06-15 10:09:49 评论()
互联网金融

起底电信诈骗黑市:现金贷平台内鬼卖数据

围绕贷款用户,一条诱惑、欺诈、盘剥的产业链,正在形成。保守估计,被骗者已上万,数千万资金被卷走。

零和 米格 2018-06-15 10:00:42 评论()
AI

vivo NEX oppo Find X:扛起国产手机创新大旗

近期ov大厂分别发布新款旗舰机vivo NEX和oppo Find X,虽然两款产品还未正式上市,但是其外观设计和创新技术早已成为网友热议的话题。

方园婧 2018-06-20 21:40:46 评论()
AI

拼房小程序暗藏“桃色交易” 花一分钱就能“约起”

在微信小程序页面输入 " 拼房 " 两字,出现不少拼房小程序。根据提示操作既可以和陌生人拼在一间酒店,还可以拼在家。

丫丫 2018-06-15 09:54:54 评论()
企业报道

【新闻追踪】“科龙案”再审进程:顾雏军否认“虚假销售” 庭审时间远超预期

截至6月13日晚上22时30分,这场庭审已经进行了大约14个小时,并且还在持续进行,其中的大部分时间均花费在了原有证据的分组质证上。

饶文怡 2018-06-15 09:52:13 评论()
智能硬件

AR风口远去苹果眼镜能否重燃市场激情?

苹果公司持续的重金投入以及日前在开发者大会上对AR技术的极力推崇,似乎又让业界对VR/AR有了新的期待。

陶力 2018-06-15 09:46:14 评论()
VR/AR

【特别报道】VR风口“停滞” 项目分化巨头观望

在AR/VR领域,随着水分挤出,头部项目更受追捧,融资市场趋于理性。同时,投资者们也在调整投资方向,AR相比VR更受关注。

倪雨晴 2018-06-15 09:46:08 评论()
互联网金融

微信群互喷席卷全网,群主月入数万闷声发财

微信“对骂群”如同潮流风尚一般,侵占了不少人的朋友圈,不难看出互联网用户浮躁的心理。

懂懂笔记 2018-06-15 09:40:06 评论()
交通出行

【见解】优信到底值多少钱?

优信这样的新兴行业成长型企业,很难用适用传统市盈率来匡算其估值,其基本业务面的表现,尤其是增长,对于最终的估值来说,至关重要。

许许 2018-06-15 09:39:24 评论()
企业报道

【人事】爱奇艺董事会调整:陆奇退出,百度高级副总裁王海峰获任董事

6月14日,爱奇艺宣布携程CEO孙洁被任命为爱奇艺独立董事和审计委员会成员。从百度卸离职的陆奇,从爱奇艺董事会和薪酬委员会中辞任。

陈宇曦 2018-06-15 09:32:22 评论()
互联网金融

SEC官员:比特币和以太币都不属于证券

美国证券交易委员会(SEC)主管数字加密货币和首次代币发行(ICOs)的官员称比特币和以太币都不属于证券范畴。

小宝 2018-06-15 09:28:56 评论()
综合

DeepMind新论文:给侧面照片,AI给你脑补出正面

新神经网络只需要少数几张2D图片,无需人类标注。这为未来人工智能开辟一条自主的新道路:人工智能通过传感器观察并还原世界。

虞涵棋 2018-06-15 09:24:06 评论()
智能硬件

外媒称安全公司或已破解iOS 12的新安全机制

苹果公司证实他们在iOS 12系统中加了新的USB连接限制,然而,暴力破解设备的研究人员已经破解了这个新功能。

晨光 2018-06-15 09:21:16 评论()

精彩评论