当前位置:首页 >消费电子 >列表

社会

【深1度】流量的未来

流量的引导能力,再加上后面所需要对接的“内容”(比如游戏、电商)提供能力,事实上正是现在互联网巨头商业模式的基础。

李智勇 2018-06-20 11:18:03 评论()
互联网金融

波场创始人孙宇晨以1.4亿美元收购BitTorrent

Variety报道称,波场孙宇晨已于上周结束了对BitTorrent的收购,但没有透露具体价格。此前有传言称,两家公司正进行至少一个月的谈判。

zhangli 2018-06-20 07:18:20 评论()
互联网金融

币圈第一起抢劫案:Skycoin创始人被原中国团队扣押6个小时,抢走18个比特币

Skycoin发现中国营销团队挪用了大约10万枚天空币。鉴于这一发现和他们未能归还或解释盗用的数字货币,Skycoin终止与这个团队的关系。

Bianews 2018-06-20 11:18:56 评论()
综合

【特别报道】资本狂欢,正在扼杀创业者们的创新能力

狂欢的背后往往是短暂的欢愉,而真正让人安静下来的,恰恰是那些真正重要的东西。希望更多的企业应该逼自己的“质”上进取,而不是在“量”上贪婪。

刘国华 2018-06-20 07:02:08 评论()
电子商务

谷歌入股京东B面:搜索巨头的零售野心

根据两家公司的协议,双方将在东南亚、美国和欧洲等多个地区合作开发零售解决方案,此外,京东将通过谷歌购物在全球多个地区进行销售。

吴睿婕 周智宇 2018-06-20 06:56:31 评论()
企业报道

美监管者调查Model S起火 马斯克称有员工搞破坏

上周五的电池起火事件是极端事件,据CNBC报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克上周日晚间还曾发邮件称,他已经发现该公司员工正在开展破坏活动。

书聿 2018-06-20 06:50:30 评论()
电子商务

618电商大促观察:京东数据独舞?生鲜大战仍在云雾中

今年外界的声量显然要低于往年,种种促销套路或让消费者对电商大促失去兴趣。业内也缺少了往年的火药味儿,企业间的“互怼”并未出现。

韩大鹏 2018-06-20 06:45:10 评论()
企业报道

【IPO】小米CDR推迟:时机问题还是估值攸关 战略配售基金怎么办

中介人士表示,小米集团考虑到境内资本市场环境的不确定性,同时,为了更有质量的CDR发行,决定CDR暂缓审核,后续将择机重新启动。

YY 2018-06-20 13:37:06 评论()
综合

独角兽排队上市背后的战略逻辑:经济转向以创新驱动

独角兽蜂拥上市以及百度、阿里等巨头即将回归,是借助了经济从投资驱动模式,向以创新为驱动的高质量模式转变的东风,搭上了政策红利。

陈钦 2018-06-20 06:29:19 评论()
AI

【尚物】佳能微单M50 脱颖而出的无反相机

佳能微单M50是佳能公司18年推出的新微单机型,因具备典雅时尚的外观和率先加入的4K视频拍摄的优点在琳琅满目的微单相机中脱颖而出。

申沛 2018-06-19 19:03:41 评论()
数字娱乐

2018直播上市大年,虎牙股价翻三倍谁能紧随其后

虎牙上市后一个月内,股价就翻了三倍,市值接近80亿美金直奔百亿而去。美国Needham分析师Jinjin Qian将该股初始评级定为买进。

徐芸 2018-06-19 18:08:10 评论()
AI

连夺6项冠军 联想称霸京东618电脑销售排行榜

6月1日至6月18日,联想销售额突破30亿元!线上全品类超低价让利、爆款、神券、白条免息等优惠抢不停,不止让消费者买的优惠,更买的放心!

卢卢 2018-06-19 13:42:54 评论()
数字娱乐

斗鱼陈少杰:娱乐化是电竞直播未来,斗鱼将发力短视频

陈少杰表示,斗鱼将继续坚持“直播+”战略,探索直播与娱乐化的结合。此外,斗鱼还将加强在泛娱乐领域的布局,在短视频等方向上发力。

许许 2018-06-19 13:31:46 评论()
物流

服务为王,电商物流与第三方物流PK谁更盛一筹?

电商自建物流逐渐开放后,将会与第三方快递物流企业展开直面竞争,第三方物流公司与电商自建物流会不会重新洗牌?

丫丫 2018-06-19 10:47:32 评论()

精彩评论