当前位置:首页 >消费电子 >列表

互联网金融

2473万!第三方支付又见巨额罚单 今年央行开六张

因违反支付业务规定,杉德支付被中国人民银行上海分行罚没2473万,这次处罚刷新了央行上海总部对支付机构罚金最高记录。

乔麦 2018-10-15 07:10:27
电子商务

年底退出,乐天玛特遭遇中国大败局

记者与韩国乐天购物公关团队取得联系,该司公关团队崔女士核实了这条信息,并表示“(乐天玛特)初步确定将在年内彻底撤出中国市场”。

zhangli 2018-10-15 07:30:22
房产家居

【揭秘】:信用租房风险多 ”我爱我家”为何不愿明说

短期租赁模式背后隐藏着诸多猫腻:以信用租房为诱饵,让租客一不小心“被网贷”,存在诸多风险。而资本的介入,变相为房租暴涨推波助澜。

冯松龄 2018-10-15 07:29:54
数字娱乐

微信“死于”印度:为什么出了国门就不行?

2012年出征印度,面对WhatsApp、Messenger、LINE等大量即时通讯工具的围剿,微信却“折戟沉沙”,苦苦挣扎了5年最终还是惨败收场。

弯月编译 2018-10-15 07:29:26
交通出行

【见解】电动汽车“烧钱模式”失灵 成长速度远低于期望值

目前各大电动车企的量产概念,属于小批量试产,汽车上路之后需要在复杂的运行场景发现汽车存在的问题,并在后期研发和制造中改进。

远山 2018-10-15 07:29:00
互联网金融

两天暴跌25%接近“崩溃” 数字货币市值半年缩水4万亿

随着国庆长假结束后一周全球股市出现罕见的暴跌行情之后,曾经被视作资金避风港的加密数字货币市场同样未能幸免,反而跌得更惨。

胡金华 2018-10-15 11:00:22
企业报道

【深1度】腾讯“B”计划 能否讲好新增长故事?

腾讯需要讲好To B新故事,提振资本市场信心。关键问题是,被业界普遍视为没有To B基因的腾讯,能否像微软一样靠B端发力出现神奇逆袭?

任晓宁 2018-10-15 11:07:55
数字娱乐

【周末夜读】腾讯音乐付费率低迷 版权将迎挑战

类似腾讯音乐的公司也得考虑“羊毛出在猪身上”的这种商业模式,即收入不一定直接来自于在线音乐,而是通过其他业务进行变现。

马秀岚 张靖超 2018-10-14 21:25:18
房产家居

【IPO】美的置业首日破发 29亿募资难堪大用何家输血成必然

仅0.25倍的微量超额认购、市前暗盘报收价格低于招股价、孖展金远未足额等一系列征兆,都注定该公司股价首日破发已是必然。

孟楠 2018-10-14 21:02:23
交通出行

李书福新野望?吉利联手戴姆勒突然向滴滴开火的真相

据彭博社援引知情人士称,戴姆勒将与吉利合作,在中国成立网约车合资公司,开展乘车和汽车共享服务,双方将各持股50%。

周西子 2018-10-14 20:57:47
企业报道

【大公司】小米出京记:员工去武汉就奖3万背后 是现实之举?

员工去武汉就奖3万,还给购房资格……鼓励员工迁往武汉,是雷军的故乡情结,还是小米削减成本的现实之举?

每经 2018-10-15 07:27:16
互联网金融

【调查】第三方理财“接力”网贷风险?嘉丰瑞德20亿骗局始末

嘉丰瑞德受害者多达2600余人,薛李鹏因涉嫌非法吸收存款20多亿元被经侦立案,并于10月7日列为重点人员在逃,出逃时间9月17日。

京观 2018-10-15 07:26:46
数字娱乐

【周末故事】内容创业迎来至暗时刻! 流量见顶公号创业者卖号退场

6年过去,围绕微信公众号展开的内容行业趋近饱和,整体流量增长滞缓,公司化的创业者们正在谈判,以期在寒冬到来前登陆资本市场。

中经 2018-10-13 08:38:10
交通出行

【IPO】拟赴美IPO融资1.2亿美元 小牛电动陷"越卖越亏"怪圈

尽管小牛电动对外标榜成功主要靠独特的营销策略和粉丝效应,但仍然离不开线下分销网络,销售高度依赖城市合作伙伴、特许专营店。

中经 2018-10-13 08:29:22

精彩评论