当前位置:首页 >消费电子 >列表

数字娱乐

Verasity宣布推出全新游戏商店 上线超过 550 种游戏

Verasity宣布推出全新游戏商店 上线超过 550 种游戏

常欢 2020-01-07 19:51:05
社会

驻英大使:"禁华为"将使英国在新一轮技术革命中落后

英国多家电信运营商明确表示,禁用华为设备,将使英5G网络建设延迟2至3年,更使英国在第四次工业革命浪潮中落在后面。

张平 2020-01-07 19:50:21
综合

【特别报道】雷军神操作:让老对手给我打工

当卢伟冰、苗雷、常程、王晓雁等人纷纷加入小米,雷军的第二代权利核心几乎聚齐了手机圈二级梯队的大佬们,小米的下一个十年正徐徐展开。

Lorraine 2020-01-07 19:49:50
企业报道

华谊兄弟最难一年还有雷?为保壳或一亏到底财务洗澡

华谊兄弟若连续两年亏损,2020年将面临巨大的退市和保壳压力,不排除该公司会采取“一亏到底”的激进策略进行财务大洗澡。

透镜 2020-01-06 20:38:30
社会

【深1度】航天通信45亿惊天巨雷:深喉揭露神秘"C单业务"造假

航天通信一纸公告,爆出惊天巨雷。上市公司公告称,子公司智慧海派存在近45亿元应收账款逾期、巨额债务违约、业绩虚假等重大风险事项。

刘玲 王晶 2020-01-07 10:00:12
社会

人民日报海外版:别忽视“90后”的消费潜力

“90后”到了而立之年,逐步褪去青涩,逐渐走向成熟。与祖父辈、父辈甚至“80后”相比,有着很多不同的特质,也在用这些特质影响着社会。

海外版 2020-01-06 20:37:14
社会

【政策】金融周末重磅信号迭出 引导资金进一步流向实体经济

中信证券研究所明明认为,金融高层周末重磅信号连出,体现了监管层完成金融供给侧改革、加强金融支持实体经济的一些具体政策部署。

杜川 郭璐庆 2020-01-06 20:36:45
数字娱乐

2020开年首场发布会 盛趣游戏抢占“云游戏”四大先机

这场发布会成立了国内首个原生云游戏工作室,也针对国内良莠不齐的云游戏品质首次提出了“盛趣标准”等云游戏领域关键词。

钟小河 2020-01-06 20:36:13
企业报道

【人事】小辣椒创始人王晓雁加入小米 曾说小米是“头上的阴影”

王晓雁曾在 中兴通讯上过班,2012年有感于移动互联网的大潮和智能手机的迅猛发展,创立了小辣椒智能手机,专门针对互联网进行销售。

模切视界 2020-01-06 20:35:41
交通出行

【观点】装ETC和调整计费方式 事前充分征求意见了吗?

一些货车车主、私家车主感觉收费涨了很多。取消省界收费站是好事,推广ETC也是好事,为何反而使得高速公路“更堵更贵”了呢?

舒圣祥 2020-01-07 09:53:58
社会

比尔·盖茨年终总结:贫富差距扩大 富人增税意义重大

盖茨提出了许多想法:提高资本利得税,提高遗产税,取消联邦医疗保险税收收入的上限等,让精明的投资者少交些税以及向巨额财富征税等。

猎云 2020-01-06 20:34:34
企业报道

库克:每天拿起iPhone 200次 比我预想还多一倍

说到库克自己的习惯,库克表示,自己尚未减少使用iPhone的时间,但已经改变了自己关注推送消息的习惯。

胡良 2020-01-16 16:05:26
AI

瑞银分析师:不仅有5G iPhone 12还将配6GB内存

瑞银分析师预测苹果计划在2020年发布一款5.4英寸、一款6.7英寸以及两款6.1英寸的iPhone,最高配iPhone 12 Pro版本将搭载6GB的RAM。

胡良 2020-01-16 16:08:29
综合

小米向左联想向右 常程跳槽背后的国产手机变局

小米之前引进的卢伟冰更偏重于对外的渠道、品牌和市场方向,而产品层面目前还没有看到很得力的高管,小米正需要补强这方面的能力。

许诺 2020-01-07 09:50:38

精彩评论