当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

【周末谈】市值不如一栋楼,搜狐以后怎么走?

过去的成功惯性力量过于强大,导致搜狐不停测试,希望能抓住一条大鱼,可惜又没有一以贯之的战略持续落地,归根结底,没清晰战略。

雪球 2019-08-11 07:58:43
AI

全球首款搭载华为鸿蒙系统终端 荣耀智慧屏成未来家庭情感中心

作为华为智慧屏战略的第一款产品,荣耀智慧屏将把更多的科技创新带入大屏领域,拥有了全面超越传统电视的体验。

钟小河 2019-08-10 20:46:58
企业报道

传美国司法部对谷歌展开反垄断审查:涉及广告和搜索

过去一个月,反垄断官员一直与可能对谷歌不满的第三方公司积极会面,包括出版商和面向消费者的网站。

樵夫 2019-08-10 08:59:16
交通出行

中国造车新势力梦断美国:开局光鲜 中场内耗 结局烂尾

互联网公司造车太难了。做汽车比做手机这样的硬件难太多了,只有资金投入是不够的,因为量产涉及到技术、工厂、供应链等等复杂的问题。

Lianzi 2019-08-10 08:44:48
企业报道

华为正式发布自有操作系统鸿蒙OS

据余承东介绍,鸿蒙OS是基于微内核的全场景分布式OS,这是分布式架构首次用于终端OS,可以实现跨终端无缝协同体验。

钟小河 2019-08-09 21:03:46
电子商务

国办发布指导意见:电商“二选一”或将终结

该意见严禁平台单边签订排他性服务提供合同,保障平台经济相关市场主体公平参与市场竞争。

钟小河 2019-08-09 20:19:35
企业报道

坚决保护用户隐私 小米起草OAID规范不再获取IMEI码

由小米起草的《移动智能终端补充设备标识规范》适用小米、华为、OPPO和Vivo四家联盟厂商,并计划推广到更多手机厂商和智能硬件设备。

俞咪 2019-08-09 20:13:45
社会

【周末阅读】一个印尼人的生存自白:我们为何愿用区块链替代银行

lightnet在做两件事:利用区块链技术建立跨境转账网络,起到类似于传统银行业中swift的作用,利用旗下velo项目为用户提供借贷等金融服务。

大文 2019-08-10 08:06:31
企业报道

【财报】中移动上半年营收、利润双降 全年5G投资或达240亿元

今年上半年,中国移动营运收入实现人民币3894亿元,同比下降0.6%,其中主营的通信服务收入3514亿元,同比下降1.3%。

来莎莎 2019-08-10 08:02:21
企业报道

华为开发者大会今日揭幕:EMUI 10.0系统率先登场

华为的本次开发者大会将揭晓华为EMUI 10.0系统、搭载了海思鸿鹄818智慧芯片的“荣耀智慧屏”以及基于虚实融合的全新“数字现实”黑科技等。

黎灵希 2019-08-09 09:51:20
互联网金融

【比特币】比特币暴跌后暴涨 市值占比在虚拟货币中创新高

加密支付公司Circle的首席执行官杰里米·阿莱尔表示,比特币已经成为一个安全的避风港,用于在地缘政治和宏观经济动荡时期储存财富。

刘永生 2019-08-09 06:47:37
企业报道

华谊溃败启示录:王中军承认困局 丢掉了过去几年时间

王中军给华谊定下一个方向:“去电影单一化”,目的就是摆脱对电影的依赖,发展新业务,增加收入。问题是,想是一回事,做又是一回事。

贾磊 2019-08-09 06:41:16
综合

【科创板】第二批科创板企业昨日“敲锣” 新股供应将保持稳定

晶晨半导体、柏楚电子已于8月8日在上交所科创板上市交易。这是继首批25家公司7月22日在科创板上市后,科创板迎来的第二批上市企业。

中正 2019-08-09 06:35:21
房产家居

乐伽公寓确认停止经营:没有经营收入 无法还客户欠款

过度资本化的长租公寓市场,“暴雷”现象开始显现。从杭州鼎家、上海寓见、长沙咖菲猫再到南京乐伽公寓,越来越多的长租公寓已经阵亡。

澎湃 2019-08-09 06:42:05

精彩评论