当前位置:首页 >消费电子 >列表

社会

华为5G设备面临中美压力左右为难 加拿大政府把问题延至秋后解决

加拿大一直承受着美国要求其拒绝使用中国华为公司5G设备的政治压力,但中国在加拿大农产品问题上采取的抵制措施,让特鲁多左右为难。

张扬万里 2019-05-10 12:10:15
企业报道

甲骨文裁撤中国研发中心背后:派系权斗与转型挣扎

当BAT不惜代价招揽人才,跨国企业如果无法吸引并留住人才,那么未来很多跨国企业在中国的研发中心都会面临类似问题。

鞭牛士 2019-05-09 15:13:49
企业报道

【公司观察】华为大改革:2万CNBG员工“投奔”余承东

任正非提出的改革思路是:逐步建立“精英+精兵+职员”团队组合方式,形成“弹头+战区支援+战略资源”的队形,大胆地将决策权下沉到代表处。

刘正伟 2019-05-09 07:14:41
企业报道

【特别报道】苹果零售店的“堕落之旅”

消费者认为,如今的苹果零售店已经变成了打造品牌的场所,而不再像之前那样热衷服务于购物者,这让一些想要购买产品的人感到失望。

李明 2019-05-09 06:50:30
AI

【黑科技】消失的电视机:未来将以这些形态在客厅永生?

当看电视不再只和看新闻、看比赛和看剧集这些单一内容绑定,电视机本身也就不必担心会被其它屏幕夺走注意力。那时,它还是电视机吗?

爱范儿 2019-05-09 06:52:30
社会

【特别报道】“怨士”李彦宏

如今,all in AI 的李彦宏,或才将姗姗来迟收获自己20年前科研成绩的“安慰奖”。不过,能否通过“品行端正”条款审查,可能是个坎。

邹松霖 2019-05-09 13:00:12
物流

巨头抢滩即时配送:美团京东物流开放 陷同质化之困

无论是京东还是美团,选择开放都是希望,在主营业务天花板之外,寻找到更多的增长空间,以扩大盈利来源。

小浪 2019-05-08 21:25:17
互联网金融

【比特币】币安被盗7000枚比特币 数字货币全线下跌

币安共有35万枚比特币,约合1200多亿人民币,被盗的7000枚BTC约占币安BTC总持有量的2%,价值约达3亿人民币。

小浪 2019-05-09 07:01:24
企业报道

云付通陷提现难题:沉迷支付返利秘术 模式涉嫌传销

分析人士认为,云付通在推广体系中允许“无限层级”的下线,以及官方设立无限层级的“分润”、“返佣”模式涉嫌传销。

孟凡霞 宋亦桐 2019-05-09 07:05:17
企业报道

【周四晨报】甲骨文员工谈被裁原因:业绩不理想 业务或移到东南亚

去年8月的数据显示,在云计算市场,亚马逊市占率为51.8%,微软为13.3%,阿里巴巴占4.6%,谷歌占3.3%。甲骨文则未能进入市占率前五。

李少婷 2019-05-09 15:12:37
社会

【政策】国务院:决定延续集成电路和软件企业所得税优惠政策

会议决定继续实施2011年《国务院关于印发进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展若干政策的通知》中明确的所得税“两免三减半”优惠政策。

央视 2019-05-09 06:49:15
企业报道

极光大数据报告:拼多多新增用户近半来自一二线城市

截至2019年第一季度,拼多多新增用户中44.2%来自二线及以上城市,对淘宝用户的渗透率也在提升,从去年同期的28.3%上升到了40.1%。

常欢 2019-05-08 14:51:23
企业报道

乐视电视更名乐融 超级电视卷土重来能否收拾旧河山

有房地产大鳄融创集团“撑腰”,超级电视以“乐融”的名义卷土重来,能否收拾“旧河山”呢?乐融致新TV事业部总裁郭俏坦言“任重道远”。

忆财 2019-05-08 09:48:41
AI

三星发售再延期 或取消所有折叠屏手机预售订单

“如果我们未收到您的回复,而且5月31日之前我们还未发货,您的订单将被自动取消,”三星于周一稍晚在给预售客户的电邮中写道。

奕含 2019-05-08 09:42:19

精彩评论