当前位置:首页 >消费电子 >列表

社会

人民日报海外版:别忽视“90后”的消费潜力

“90后”到了而立之年,逐步褪去青涩,逐渐走向成熟。与祖父辈、父辈甚至“80后”相比,有着很多不同的特质,也在用这些特质影响着社会。

海外版 2020-01-06 20:37:14
社会

【政策】金融周末重磅信号迭出 引导资金进一步流向实体经济

中信证券研究所明明认为,金融高层周末重磅信号连出,体现了监管层完成金融供给侧改革、加强金融支持实体经济的一些具体政策部署。

杜川 郭璐庆 2020-01-06 20:36:45
数字娱乐

2020开年首场发布会 盛趣游戏抢占“云游戏”四大先机

这场发布会成立了国内首个原生云游戏工作室,也针对国内良莠不齐的云游戏品质首次提出了“盛趣标准”等云游戏领域关键词。

钟小河 2020-01-06 20:36:13
企业报道

【人事】小辣椒创始人王晓雁加入小米 曾说小米是“头上的阴影”

王晓雁曾在 中兴通讯上过班,2012年有感于移动互联网的大潮和智能手机的迅猛发展,创立了小辣椒智能手机,专门针对互联网进行销售。

模切视界 2020-01-06 20:35:41
交通出行

【观点】装ETC和调整计费方式 事前充分征求意见了吗?

一些货车车主、私家车主感觉收费涨了很多。取消省界收费站是好事,推广ETC也是好事,为何反而使得高速公路“更堵更贵”了呢?

舒圣祥 2020-01-07 09:53:58
社会

比尔·盖茨年终总结:贫富差距扩大 富人增税意义重大

盖茨提出了许多想法:提高资本利得税,提高遗产税,取消联邦医疗保险税收收入的上限等,让精明的投资者少交些税以及向巨额财富征税等。

猎云 2020-01-06 20:34:34
企业报道

库克:每天拿起iPhone 200次 比我预想还多一倍

说到库克自己的习惯,库克表示,自己尚未减少使用iPhone的时间,但已经改变了自己关注推送消息的习惯。

胡良 2020-01-16 16:05:26
AI

瑞银分析师:不仅有5G iPhone 12还将配6GB内存

瑞银分析师预测苹果计划在2020年发布一款5.4英寸、一款6.7英寸以及两款6.1英寸的iPhone,最高配iPhone 12 Pro版本将搭载6GB的RAM。

胡良 2020-01-16 16:08:29
综合

小米向左联想向右 常程跳槽背后的国产手机变局

小米之前引进的卢伟冰更偏重于对外的渠道、品牌和市场方向,而产品层面目前还没有看到很得力的高管,小米正需要补强这方面的能力。

许诺 2020-01-07 09:50:38
社会

一条微信成内幕交易证据 罚款惩戒可能是过去的10倍

修改后的《关于民事诉讼证据的若干规定》明确对电子数据范围作出比较详细的规定,修订后的证券法也加大了对内幕交易的惩戒力度。

上证 2020-01-07 06:11:41
医疗健康

侵权拉锯战终有结论:美年被判向爱康国宾"赔钱道歉"

法院判决均要求美年健康向爱康国宾做不同金额的赔偿;停止对爱康国宾相关产品计算机软件作品著作权的侵害,并出具致歉声明。

亿财 2020-01-06 06:07:13
交通出行

波音公司新年能否走出厄运

飞行控制系统设计存在缺陷、看似偶然的机械故障、软件问题等大大降低了波音产品可信性。波音需要时间来恢复外界的信任。

经参 2020-01-06 16:49:32
企业报道

业绩不理想库克去年收入下滑3成 仍拿1.25亿美元薪酬

根据苹果提交给美国证券交易委员会的文件,库克2019年的基本工资为300万美元,与一年前持平,而他的奖金从1200万美元降至767万美元。

承曦 2020-01-06 05:55:25
房产家居

调查:“您装修我返钱”!但这家公司多门店已跑路

“您装修,我返钱!”做这样宣传广告的互联网家装平台品高易装,不仅没有如约装修好房子,还让相信它的消费者背上了贷款。

央财 2020-01-06 06:49:45

精彩评论