当前位置:首页 >消费电子 >列表

电子商务

微软与沃尔玛达成战略合作 扩大云服务在购物中应用

沃尔玛称,这项为期5年的协议将利用微软的全套云解决方案,让顾客的购物更快、更简单,包括微软Azure和Microsoft 365服务。

萧雨 2018-07-18 06:40:01 评论()
企业报道

【人事】董事长意外身亡后,海航集团高层密集调整

原海航集团董事局主席兼董事长陈峰出任董事长,不再兼任董事局主席一职。海航集团原董事局董事兼首席执行官张岭履新副董事长一职。

姚晓岚 2018-07-18 06:31:57 评论()
交通出行

【6点半早报】新一轮打车难背后:5倍处罚、司机捣乱、滴滴两难

近期全国多地对网约车的监管也都在趋严。所以打车难的情况不会在短时间之内消失,一段时间之内,滴滴可能也无法走出困境。

杨林 2018-07-18 06:22:24 评论()
社会

【跟踪报道】苹果前员工涉嫌窃取自动驾驶机密案听证:否认控罪,寻求保释

美国地方法官Virginia K. DeMarchi此前曾同意释放张晓浪。据张晓浪的律师 Daniel Olmos介绍,张晓浪正以30万美元的资产寻求保释。

澎湃 2018-07-18 06:59:44 评论()
企业报道

承诺3年终兑现?媒体:富士康50亿美元投资印度建厂将成真

富士康已经告知马哈拉托特拉邦,该公司将在贾瓦哈拉尔·尼赫鲁港务局的经济特区内建厂,目前竞拍了当地45英亩的土地。

全天候 2018-07-18 06:59:18 评论()
旅游户外

ofo海外大撤退:一月内连续退出三个国家

继以色列/中东市场和澳大利亚后,ofo宣布退出德国市场。此前,ofo在柏林试运营了3个月,大约投放了3000辆小黄车。

韩佩 2018-07-18 06:58:45 评论()
企业报道

中兴解禁之后:收获中国移动数亿元大额订单

中兴通讯相关生产线部门日前也已收到通知,本周末开始加班,加速恢复之前受影响的业务订单。内部员工证实,加班的主要是生产部门。

企鹅 2018-07-18 06:46:28 评论()
互联网金融

Linfinity :区块链一小步,供应链一大步

分布式结构与溯源性是区块链的两大特点,分布式结构保证了数据的存储方式难以被篡改,溯源性保证了数据链之间的透明化。

新加坡 2018-07-17 20:12:08 评论()
电子商务

【人事】高盛前总裁约翰•桑顿加入拼多多顾问委员会

招股书同时披露,高盛前总裁约翰•桑顿(John Thornton)受邀与陆奇和新加坡前外长杨荣文共同出任拼多多顾问委员会委员。

张里 2018-07-17 16:21:36 评论()
电子商务

拼多多更新招股书:拟登陆纳斯达克最多融资18.7亿美元,腾讯红杉拟各增持2.5亿美金

公司将以每股16美元至19美元的价格发行85,600,000股美国存托股票,最高拟融资18.7亿美元。腾讯和红杉资本拟在此轮IPO中分别增持2.5亿美金。

张里 2018-07-17 16:12:18 评论()
互联网金融

做区块链不到半年后 我轻松赚了1个亿

“上线即上市”的区块链模式,一方面帮助很多项目解决了启动资金问题,另一方面也沦为某些心怀不轨者大肆圈钱的工具。

阿伦 2018-07-17 16:05:54 评论()
电子商务

VS Amazon Go,小蚁科技YI智慧店发布,零售业一定要彻底颠覆吗

小蚁科技应用人脸识别、深度算法、机器视觉等技术,开发YI智慧店零售系统,为传统零售智能升级提供解决方案。

旭旭 2018-07-17 15:30:03 评论()
互联网金融

香港证监会前主席:称区块链技术能给行业和经济带来翻天覆地的变化,无异于骗人的万金油

分布式账本技术逐步用于提高现有银行和交易所业务的安全性,但将区块链技术炒作成能给多个行业和经济带来翻天覆地的变化,无异于骗人的万金油。

沈联涛 2018-07-17 09:47:55 评论()
交通出行

滴滴上市进行时:分拆车服业务,为IPO计划铺路

目前获得的信息是,滴滴车服准备以约30亿美元的投前估值,融资10亿-15亿美元。软银是意向投资者之一。不过最终方案尚未完全敲定。

张珺 2018-07-17 09:39:17 评论()

精彩评论