当前位置:首页 >消费电子 >列表

综合

【深1度】罗永浩戴威papi酱的电影:还未上映 C位“已死”

燃情岁月也罢,残酷青春也好,它对于每一位创业者应该都会有不同的启示。记录一个时代有一百种方式,其中五十种是浪漫的,四十种是真实的。

每经 2019-01-09 10:08:15
数字娱乐

字节跳动涉诉讼365起 或难支撑750亿美元超高估值

今日头条母公司北京字节跳动科技有限公司和互联网头部企业的官司不少,天眼查数据显示,字节跳动截至目前涉诉365起。

陈妮希 2019-01-08 07:12:56
企业报道

【比特币】悲情南渡:火币上海全部撤离 北京只剩研发

去年年末,加密货币和区块链市场进入萧条期,裁员成为币圈常态,尤其是行业头部公司火币、比特大陆的裁员消息,更备受关注。

墨菲 2019-01-08 07:12:22
企业报道

【特别报道】TCL重组惹争议 李东生:业绩市值没达预期 对股东抱歉

在重组过程中,发现TCL过去在认知上存在很大的误区。“我们的思路有点过于偏颇,只关注盈利的增长,没有做好市值管理和与投资人的沟通。”

周欢 2019-01-09 10:19:02
电子商务

阿里巴巴:马云从未转让和退出淘宝的股份

阿里巴巴集团称:马云从未转让和退出淘宝的股份,也没有这个打算;这是任何公司管理过程中非常正常且普通的技术和法律层面操作;

常欢 2019-01-08 07:10:44
企业报道

联想2018:创新回顾与展望

对于联想来说,2018年是取得丰硕成果的一年,这里我们不妨回顾一下联想硕果累累的2018。

庆庆 2019-01-07 20:52:07
AI

联想小新Air13高定版,专治各种办公不给力

轻薄与性能真就不能兼得吗?答案是不一定。比如最近人气颇高的联想小新Air 13 高定版,就是这样一款“集美貌与才华于一身的异类”。

庆庆 2019-01-07 21:46:16
医疗健康

【路边社】曝权健董事长束昱辉等18人已被刑事拘留

从“权健事件”联合调查组获悉,权健实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。此处的束某某不出意外正是权健集团董事长束昱辉。

津云 2019-01-07 11:03:08
数字娱乐

【周二晨报】互联网广告灰色利益链追踪 百度、今日头条等被点名

不仅是360,记者从百度、腾讯等多家知名平台处了解到,上述企业均不与个人和小型企业直接开展合作,而是交由中间商代理操办。

赵喆 2019-01-08 07:10:16
企业报道

新号段、新形象、新资费 分享通信发布165新号段

虚拟运营商165号段品牌发布会在北京举行。据了解,165全新号段由与中国移动开展移动通信转售业务合作的虚拟运营商分享通信等运营。

常欢 2019-01-06 21:22:50
智能硬件

【领袖视点】院士邬贺铨:人工智能的魅力是“永远在路上”

邬贺铨指出,人工智能技术现在可以做的事情很多,AI应用效果比较好的领域有三个,一是医疗保健,二是汽车,三是金融服务业。

邬贺铨 2019-01-08 07:09:43
企业报道

苹果提交新证据,以阻止高通在华禁售iPhone

苹果已经向向福州市中级人民法院提交了新的合规证据,用以证明在售产品并未违反相关专利,并希望法院能撤销此前的禁售令。

爱范儿 2019-01-07 06:55:21
社会

莫名其妙“被就业” 个税申报App暗藏猫腻?

当企业雇员的工资薪金收入额较大时,将适用较高的税率。因此,部分企业可能会将收入拆分到“隐形员工”的头上,以适用较低的税率。

李可愚 2019-01-07 06:54:49
社会

北京知识产权法院:浏览器视频广告过滤功能构成不正当竞争

反不正当竞争法考虑的社会公共利益既包括消费者利益,也包括经营者利益。经营者不仅包括本案双方当事人,也包括其他同业或相关经营者。

熊琳 2019-01-07 06:54:20

精彩评论