当前位置:首页 >消费电子 >列表

社会

【周二早报】华为“251事件”:应调查是否存在报假案、作伪证和诬告陷害

如果举报人真的被以报假案的方式调动刑事追责,就无法用企业内部事务来解释和搪塞。相关责任人必须受到司法的调查和必要的刑事追究。

南都评 2019-12-03 09:31:31
活动

包大师联合Hotel Eclat 共同举办2019精致消费论坛

纳兰认为奢侈品消费主力军将集中在“千禧一代”,无论是从品牌传播还是设计元素,奢侈品品牌方也开始越来越多的照顾“东方用户”的感受。

凤凰 2019-12-03 09:28:56
综合

【特别报道】打印机业务日渐式微,施乐惠普两巨头抱团取暖?

从施乐和惠普的发展故事中提炼出另一条经验法则是:当一家公司没有新产品和新市场的想法,转而热衷于公司重组时,这已是一个不祥之兆。

Michael Hiltzikzhuan 2019-12-02 09:51:52
企业报道

数据收集再遭质疑,谷歌重新成为欧盟反垄断调查目标

此时正值美国更严格审查之际。此前美国司法部在7月份曾宣布对科技行业展开反垄断调查,调查对象包括谷歌、苹果、Facebook和亚马逊。

外媒 2019-12-02 09:28:39
AI

5G商用元年:87万用户尝鲜 制造业应用占比近4成

很多企业并不清楚5G到底要干什么,还有信息归属权的顾虑,加上目前5G在B2B上的商业模式并不清晰,这阻碍了5G的推广与应用。

21世纪 2019-12-02 05:55:35
企业报道

【人事】小米发布内部信:黎万强祁燕离任 周受资卢伟冰轮岗

小米高管团队中,林斌、王翔、何勇得到晋升;周受资、卢伟冰分别受命去重要业务线轮岗,黎万强、祁燕因个人原因离开小米。

钟小河 2019-11-30 11:54:20
数字娱乐

王健林东北投资再添一笔:要在长春建影视产业链项目

王健林称,万达集团将把促进吉林电影文化事业振兴作为重要抓手,深入推进在吉林项目建设进度,大力培育发展影视全产业链。

澎湃 2019-12-02 06:34:40
企业报道

【人事】苹果首席设计师Jony Ive正式离职,他统一iPhone、iPad的极简风格

11月26日苹果官网管理层显示页面,目前Ive已被完全删除。今年6月,苹果就发布了首席设计师Jony Ive将在今年晚些时候离职的消息。

外妹 2019-12-02 06:20:56
综合

接触两千个项目落地率仅约5.5% 一家区块链技术公司的“证明”

从业务来源靠行业人脉到主动上门,再到忙着找项目、挑项目,这家区块链公司的变化来得有些突然,其5%的项目落地率又说明了啥?

黄蕾 孙昊曈 2019-12-02 09:54:17
企业报道

华微电子大股东配股资金来源谜题待解

在4月进行的配股募资中,华微电子被指通过关联公司汇集至少2.03亿元,用于股东认购配股股权。此外,更有多达7亿元资金路径曝光。

郝成 2019-12-02 06:03:50
企业报道

2019年度女性创业者出炉 包大师创始人兼CEO纳兰正秀上榜

10位最具成长潜力的女性创业者荣登新锐榜,包大师创始人纳兰正秀女士荣获“2019最值得关注的女性创业者新锐榜”。

中发 2019-12-02 09:48:09
企业报道

“国家队”进场 包大师联合上海外高桥自贸区共同打造奢侈品行业解决方案

双方将成立公司进行独立运营,新公司还获得了由双方共同出资的数千万人民币,用于打造中国奢侈品行业服务解决方案。

途小萌 2019-12-01 09:30:31
企业报道

布局线下,包大师开设自营奢侈品服务体验空间

作为国内领先的奢侈品服务平台,奢侈品线下体验空间的开设,也正式开启了包大师线上线下联动打通的业务闭环。

凤凰 2019-11-29 15:34:28
交通出行

想退ofo押金先消费千元?网友:退钱不太行圈钱第一名

根据ofo小黄车官网的介绍,用户在客户端内购买商品,订单完成后,就可以获得返现金额,一旦累计返现达到一定额度,用户就可以提现。

央财 2019-11-29 09:58:45

精彩评论