当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

【深1度】腾讯变革150天全记录

腾讯每一次变革都令业界瞩目。故事硬核采访了马化腾和他数十位同事,深度还原他们处理危机、调整架构、推翻自我、深入战场的全历程。

林珊珊 李炫特 2019-03-08 07:28:58
智能硬件

【黑科技】大脑植入微芯片,未来五年人类可实现“超智能”!

植入人脑的高科技芯片很快就能提高人类智力!美国西北大学神经系统科学家正致力于开发微创方法“黑客”人类大脑,并挖掘更大的人类潜力。

叶倾城 2019-03-07 09:51:08
数字娱乐

【见解】盗版电影网站死去,我们仍然不见光明

盗版对于知识产权的侵害是深刻的,也是文化机构赖以生存的命脉。但在无路可寻的境况下,资源站为艺术审美的多元保留了一条狭窄的活路。

梁文道 2019-03-07 11:12:42
综合

【IPO】它们很可能成为首批科创板上市企业

多家券商机构做了相应预测,普遍观点认为,首批登陆科创板的会有20-25家企业,全年将有50-100家,发行融资预计在500亿至1000亿元。

孙洪 2019-03-08 07:28:28
互联网金融

【周五晨报】网商银行、微众银行:老虎无需战狮子

网商银行的宗旨是“帮助解决小微企业、个人创业者融资难融资贵、农村金融服务匮乏等问题,微众银行是在人个与金融机构间架起“桥梁”。

Eastland 2019-03-08 07:28:03
交通出行

全球首例无人车致死事故责任认定:Uber不负刑事责任

检察官在信中称,Uber在事故中负有刑事责任的指控“没有依据”,但是备用驾驶员拉斐尔·瓦斯克斯当时的行为应交由警方展开进一步调查。

萧雨 2019-03-08 07:27:33
社会

【揭秘】两名中国最倒霉特斯拉车主:内部早知降价刻意欺瞒

特斯拉最近在国内陷入了争议旋涡,源于3月1日对数款车型进行猝不及防的大降价,最高降幅达到34万元,引发了部分车主的剧烈震荡和不满。

蓝洞 2019-03-08 07:27:07
企业服务

【特别报道】留给谷歌云的时间不多了

可以看出,谷歌云挑战的亚马逊与微软的火药味很浓,眼看着亚马逊与微软的云业务风生水起,谷歌在云业务上焦虑了。

王新喜 2019-03-08 07:25:07
交通出行

共享单车泡沫破裂 上海凤凰甩“包袱”出售天津富凰

共享单车行业的风口,将自行车行业的泡沫吹起来,随着2018年多家共享单车企业的衰落,这个泡沫被扎破,自行行业又被打回亏损的现实。

李振兴 2019-03-07 07:05:12
数字娱乐

聊天宝(原子弹短信)团队解散,罗永浩已退出

2018年8月20日,在坚果Pro 2S的发布会上,罗永浩首次介绍了“快如科技”团队的社交软件“子弹短信”,这款产品随后迅速蹿红。

36氪 2019-03-07 07:04:46
互联网金融

【区块链】纳斯达克要用区块链发行股票,新系统正在测试

纳斯达克区块链产品经理表示,该交易所正在测试区块链技术,将对其平台进行通证化。他承认,过时技术将被永久抛弃,区块链能提高效率。

火星 2019-03-07 07:04:23
AI

标价3600元比小米贵 董明珠的格力手机首日只卖出16部

2015年3月董明珠发布格力第一代智能手机。2016年6月格力2代上市。2017年6月格力“色界”手机上市。“现在持续推,完全是维护脸面。”

梁齐 2019-03-07 13:23:24
社会

【两会】政协会员李小加:建议允许国际投资者经沪港通参与科创板发行

李小加委员提交的两个建议,均围绕科创板背后的两大核心目标而展开。其中一个方向是允许国际投资者通过沪港通参与科创板发行。

上证 2019-03-07 07:03:36
社会

小摩:美国经济今年或可避过衰退 人民币有望保持稳定

摩根大通发表报告称,投资者对今年环球经济前景持相对温和的看法,并相信美国经济可以避过衰退,而地缘政治风险则仍然可控。

路透 2019-03-07 07:03:12

精彩评论