当前位置:首页 >消费电子 >列表

互联网金融

遭遇熊市“钱”途堪忧 数字货币还有投资价值吗?

“比特币”“数字货币”等词似乎随时能成为焦点。数字货币热的背后有哪些机遇和风险?数字货币还有投资价值吗?

丫丫 2018-08-14 10:38:23 评论()
数字娱乐

超级会员,会是音乐付费的下一个爆点吗?

面对人口红利逐渐消退、流量日益稀缺的市场趋势,如何在原有业务体系中提升平台的吸引力成为互联网企业的新挑战。

Livia 2018-08-14 10:35:49 评论()
交通出行

电动车行业趋热人才争夺战打响

随着电动车行业的迅速崛起,大公司和初创公司之间在全球范围的人才争夺战日趋激烈。

钱童心 2018-08-14 10:31:43 评论()
AI

倍科电器缘何沦为贴牌代工厂

倍科电器虽然在欧洲等市场叱咤风云,但在中国市场的本土化进程却过于缓慢,恐将沦落为边缘化角色。

石飞月 2018-08-14 10:29:07 评论()
AI

从白电到黑电:夏普关掉的是工厂 丢掉的却是灵魂

夏普关闭的是生产工厂,但作为日本制造代表,身上那些灵魂和根脉,却面临消失殆尽的尴尬。

丫丫 2018-08-14 13:23:53 评论()
数字娱乐

夹缝生存:游戏两山与Others

当游戏厂商大佬们站在台上,大谈游戏行业如何“高歌猛进”时,盛大游戏副总裁谭雁峰一语中的,直指行业现状及困境。

韩大鹏 2018-08-14 09:30:52 评论()
AI

内忧外患渐次加重 美的集团40亿回购难解大渴

从美的集团最近业绩来看,似乎还不能过于乐观。今年以来,在格力电器全面发力的狙击下,美的集团自身的问题开始显现。

丫丫 2018-08-14 09:25:26 评论()
电子商务

美团IPO就差敲锣了“谁是外卖一哥”仍吵得不可开交

今年6月递交招股书的美团点评赴港上市在即,但IPO正式开启前公司在行业中地位到底如何?仍然在市场中引发了较大争议。

李隽 2018-08-14 09:20:30 评论()
互联网金融

FB高管警告发行商:不合作我将“牵着你们死去的手”

Facebook一名高管近期对新闻发行商表示:如果发行商不与Facebook合作,那么Facebook就会任其消亡。

张帆 2018-08-14 09:15:17 评论()
互联网金融

曾月入6000万,如今裁员一半,风控公司如何熬寒冬?

风控公司,可能最能感受到金融科技行业的脉搏。而从今年年初开始,他们就已经感到阵阵寒意了。

墨克 零和 2018-08-14 09:11:34 评论()
互联网金融

外企工厂接连撤离,为何我乐见这一幕?

一场微观世界的重大技术革命爆发前,这一趋势反而会让习惯吃那甘蔗最甜端的跨国巨头遭受重大挑战。

王如晨 2018-08-14 09:08:00 评论()
互联网金融

委内瑞拉通货膨胀率将达1000000% 民众挖比特币求生

在内外交困中,委内瑞拉政府疯狂印钞,导致今年以来,当地物价上涨了460倍。越来越多的老百姓,成为了中本聪的信徒。

木樨 王一帆 2018-08-14 08:49:17 评论()
数字娱乐

头部主播“封禁”引自查风潮,网红圈为何人人自危

如今的网红圈人人自危,主播们甚至比娱乐圈被爆逃税的明星还慌了一比。真正留给网红们的“尺度”已经不多了。

木子 2018-08-14 08:46:00 评论()
智能硬件

华为和苹果,到底谁站在C位?

一个是万亿市值的巨无霸,一个是世界亚军的国产图腾,两位重量级选手在三星中国退团的衬托下,越发撩拨了看客的兴致。

二说 2018-08-14 08:40:59 评论()

精彩评论