当前位置:首页 >消费电子 >列表

互联网金融

最高罚年营收2% 韩国拟调查苹果及谷歌应用程序支付

韩国电信监管机构表示,计划对苹果和谷歌的应用商店,以及韩国的一个应用商店One Store展开调查,它们可能违反了应用内支付法规。

志兵 2022-08-10 10:43:43
企业报道

游戏卖不动了?微软、索尼和任天堂均报告第二季度销量下滑

游戏行业曾是新冠大流行期间最大的受益者之一,但随着多地大流行限制措施的取消,微软、索尼和任天堂均报告第二季度销量下滑。

钱童心 2022-08-10 08:51:55
企业报道

传国科微有高管近期被有关部门带走调查 国科微董秘发31条互动易

有报道说,大基金多个高官被查之后,国科微某领导也失联了。根据董秘的回复,”公司目前各项业务正常运行,公司管理层成员均正常履职。“

国际投行研究报告 2022-08-10 09:48:07
综合

产业数字化发展提速 懂技术又懂业务复合型人才紧缺

我国数字产业规模不断提升,产业数字化转型发展也在加速。随着各行各业数字化转型浪潮迭起,企业对于数字化人才的要求和需求都在提升。

李乔宇 贺王娟 2022-08-10 08:40:45
交通出行

【政策】交通运输部发布重磅文件 自动驾驶有规可循

《指南》的推出旨在适应自动驾驶技术发展的趋势,鼓励和规范自动驾驶汽车在运输服务领域应用,进一步保障自动驾驶汽车的运输安全。

韩忠楠 2022-08-10 11:24:20
房产家居

政策效果显现!部分房企拿地积极性明显提高

近日,发布稳楼市政策的城市数量持续增多,稳定市场意图明显。随着政策效果逐步显现,房企销售和拿地逐步企稳,房企拿地积极性提高。

董添 2022-08-10 09:25:50
电子商务

“限流”辟谣背后:新东方除了直播还能靠什么

不可否认的是,手握直播流量让新东方体验了一把“网红”名利双收的喜悦,然而面对资本市场的风云变幻,新东方的未来又在何方?

赵博宇 2022-08-10 09:23:13
企业服务

从问题场景到解决方案,至像新物种登场

深入场景,向极致去。产品驱动增长越来越表现为「场景驱动增长」的本质,这正是今年新物种爆炸要向各位汇报的核心要义。

志安 2022-08-09 15:05:50
企业报道

用场景定义硬件,英码科技破解“边缘计算”密码

随着5G、人工智能、大数据、AIoT等前沿技术的发展,海量数据接踵而至,各种云计算开始成为数据采集、分析和决策的主流。

志安 2022-08-09 15:05:34
AI

芯片行业被曝窝案,“华芯”三名高管同时被查

中纪委国家监委称华芯投资原总监杜洋、投资三部副总经理杨征帆涉嫌严重违纪违法,正接受中纪国家监委驻工信部纪检监察组纪律审查。

志兵 2022-08-10 10:38:01
综合

芯片领域,反腐持续!晚间通报,华芯投资三高管被查

中微公司发布公告称,公司董事杨征帆涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委驻工信部纪检监察组纪律审查,北京市监委监察调查。

BT 2022-08-10 10:40:42
房产家居

环京楼市缓步重启,廊坊全面取消限购限售 分析人士:核心制约因素并非限购

廊坊宣布取消不适应当前房地产市场形势的限制性购房条件,对“北三县”和环雄安新区周边县(市)的住房限售年限要求也全面取消。

安晓 2022-08-10 10:34:57
企业报道

【财报】亚信科技2022中期业绩:冲破疫情阻碍,保持增长势头

报告期内,公司收入达到约人民币31.09亿元,同比上升14.5%。其中三新业务保持快速增长,收入达到约人民币10.04亿元。

张里 2022-08-09 11:11:20
电子商务

“后四大天王”时代 草根主播接不住流量

薇娅、李佳琦从淘宝直播“消失”,辛巴将快手第一大家族交给徒弟,罗永浩为埋头创业从抖音直播间隐退,“四大天王”消失在直播江湖。

孙妍 2022-08-10 08:54:15

精彩评论