当前位置:首页 >消费电子 >列表

数字娱乐

流浪地球6天赚20亿 阿里影业如何”戏耍“影视圈?

除开《流浪地球》,阿里影业还有投制宣发一体的《小猪佩奇过大年》,《廉政风云》、《飞驰人生》的联合出品方,《新喜剧之王》的出品方。

财华社 2019-02-13 07:56:18
企业报道

北京翠宫饭店烂尾好几年 京东27亿买下只为人才招聘?

京东集团CMO徐雷表示,京东总部还在亦庄,未来几年还有几个楼会投入使用,所以没必要在西边自己建楼,就买了一个,仅此而已。

王丽娜 2019-02-13 07:51:16
电子商务

构建全场景零售业态 苏宁易购收购万达百货全部37家门店

苏宁易购正式收购万达百货下属全部37家百货门店,以构建线上线下全场景的百货零售业态,为用户提供更丰富的数字化、场景化购物体验。

张里 2019-02-12 11:02:40
AI

IDC:2018年中国智能手机市场出货量同比下滑超10%

2018年第四季度,中国智能手机市场出货量约1.03亿台,同比降幅9.7%。前五大厂商中,华为成为第四季度国内市场最大赢家。

孙文瑾 2019-02-13 07:49:59
旅游户外

携程发布春节旅游账单:超4亿人次人均花费超1200元

根据中国旅游研究院综合测算显示,全国旅游接待总人数4.15亿人次,实现旅游收入5139亿元,同比增长8.2%,文化和旅游市场繁荣有序。

小浪 2019-02-13 07:49:36
社会

一位创业6年CEO忠告:不要等公司倒闭 才思考这些问题

创业6年,我犯过的3个常识性错误。之所以说是“常识性错误”,是因为这些错误看起来都太简单。故事都是真实的,犯过的错是血淋淋的。

王信文 2019-02-13 07:38:54
综合

纽约时报:中国人工智能发展太快 美国也要加大研发力度

美国在人工智能领域处于领先地位。但一些专家表示,中国可能在未来几年内超越美国。这也是美国政府计划推动人工智能研发的原因之一。

李明 2019-02-13 07:48:41
交通出行

传欧洲厂商拆解特斯拉Model 3:成本控制令人震惊

经常有人抱怨特斯拉尚未交付3.5万美元入门版Model 3,但它已经成为唯一大规模生产有吸引力的长距离续航电动汽车,且实现盈利的厂商。

思远 2019-02-13 07:49:07
智能硬件

苹果自研5G基带芯片,与高通大战进入下一回合

在圣地亚哥大举招募基带芯片相关人才,显然是在挖高通的墙角。随着苹果开始自研5G 基带芯片,苹果与高通的相爱相杀正在进入最新阶段。

李飞 2019-02-12 08:05:33
VR/AR

IDC发布2019年VR/AR十大预测 VR游戏市场将增长75%

行业应用进一步展开和深入,细分领域消费场景不断丰富,VR终端市场逐渐向拥有更佳体验的中高端产品形态过渡,产业生态发展更加成熟。

孙文瑾 2019-02-12 10:23:02
AI

华为去年芯片采购支出剧增45% 成全球第三大芯片买家

除了华为之外,其他中国企业的芯片采购金额也在增加,共有4家中国公司跻身全球十大芯片采购商之列,分别是华为、联想、小米和步步高。

Gartner 2019-02-12 08:06:15
综合

【深1度】互联网企业“储君”记

在解决增长瓶颈,避免陷入消极性竞争面前,有创始人开始担忧“继承者”的人选。毕竟,继承者搭建的全新商业体系,将决定企业的未来命运。

韩大鹏 张泽宇 2019-02-11 20:00:58
综合

【周二早报】中美5G开战打乱日本脚步

作为美国的盟国,日本不得不配合美方的棋局走,但却又清楚认知本身的后5G战略,无法忽略中国在大数据方面的强势和支撑。

符祝慧 2019-02-12 10:34:32
综合

无华为 难5G 德媒称德国在华为问题上陷两难……

考虑到与数据转移有关的安全担忧,德国内阁就是否与华为打交道展开讨论,话题涉及安全目录和认证规则,以及确保德国5G网络无安全隐患。

参考消息 2019-02-12 07:34:47

精彩评论