当前位置:首页 >消费电子 >列表

电子商务

腾讯与阿里相继进入便利店 但行业困境隐现

目前便利店行业仍处于风口,市场规模大,回报高,是资本看中便利店行业的主要原因。但各个区域的发展出现了明显的差异。

中经 2018-12-10 07:32:59
交通出行

【周一早报】上市不到1年迎来"退车风波" 烧钱的蔚来汽车未来何在

有媒体报道蔚来汽车ES8的1589号车主称因提车两个月遭遇各种故障要求“退车”。上市不到一年,蔚来首位要求“退车”用户诞生。

中经 2018-12-10 07:32:32
互联网金融

比特币又崩了 有分析师放言再跌60%

12月7日,比特币跌逾6%至15个月新低,报3415美元/枚。分析师宣称的3500美元支撑位,以及比特币市场即将见底的言论,破灭了。

凌云 2018-12-10 13:47:04
数字娱乐

星美国际影院闭店潮背后:一直官司不断 停牌超3个月

星美国际控股集团正在遭受史上最冷寒冬:旗下影院纷纷闭店,股票星美控股停牌超3个月,欠租欠薪纠纷事件多次被媒体报道。

zhangli 2018-12-09 14:03:39
企业报道

贾跃亭旗下资产世茂工三遭司法拍卖 还未转手先赔7亿

乐视控股(北京)有限公司持有的北京财富时代置业有限公司的全部股权将被第一次拍卖,起拍价约23.02亿元,评估价约32.89亿元。

牛牧江曲 2018-12-09 13:54:23
AI

大尺寸电视势不可挡 面板行业却将面临供过于求状况

在明年面板去求面积将会为2.28亿平方米左右,面板需求面积增长率则会产生下降。这可能将是4年内面板需求面积增长首次出现下降。

天极 2018-12-09 10:42:31
数字娱乐

腾讯音乐高管遭中国投资人指控 称其欺骗早期投资者

一位中国投资人指控腾讯音乐的联席总裁利用谎言和威胁让他出售了一家公司的股份,而这家公司最终成为腾讯音乐的一部分。

辛浪 2018-12-09 11:37:19
综合

【见解】董明珠和雷军的“十亿赌局”关乎中国经济变局

“十亿赌局”无关输赢,却关乎中国经济变局。董雷二人都是值得尊敬的中国企业家,代表着中国企业不断突破边界,实现自我升级的变革力量。

远山 2018-12-08 22:34:43
企业报道

思科发邮件限制员工赴中国出差?回应:错发 并未限制

思科总部发言人称,这封邮件是错发给部分员工的,并不体现思科政策。思科没有设置差旅限制,对中国的正常差旅还在继续。

郑峻 2018-12-08 22:28:47
互联网金融

理财板块多产品下架 网易金融断臂求生?

网易理财在官网发出正式通知,下线产品包括但不限于灵活保、稳赢3年、增盈保、智能投顾、易钱袋、现金宝。调整时间在12月5日左右。

蒋牧云 何莎莎 2018-12-08 22:24:08
社会

【新闻追踪】加拿大法院对孟晚舟保释申请未作裁决 华为发表声明

加拿大法院对孟晚舟的保释申请未作出裁决,听证将在10日下午1点继续进行。决定孟晚舟是否会被引渡美国的聆讯,将与保释聆讯分开举行。

张里 2018-12-08 22:13:33
数字娱乐

优酷杨伟东“跌落”:关联羽泉 扯出大批关联公司

杨伟东的“跌落”,牵出与胡海泉等明星的前尘旧事,背后还有各色人等在利益面前表现的焦虑与贪婪,互联网反腐从杨伟东开始又揭开新故事。

李立 李静 李哲 2018-12-08 21:51:17
电子商务

三天150万只!拼多多“脐橙丰收节”帮国家级贫困县卖脐橙

在拼多多等电商平台深入秭归山村之后,各种规格、各类品质的脐橙不仅销量不愁,价格也逐步看涨,橙农每年的收入喜现成倍增长。

熊皓 2018-12-07 16:25:12
社会

【独家报道】遭FBI调查,张首晟自杀也许不仅仅是忧郁症

斯坦福大学知名教授张首晟12月1日在硅谷自杀身亡,警方以及家人给出的答案是忧郁症,但有知情人士向IT时代网透露,其中也许另有隐情。

钟小河 2018-12-07 09:38:17

精彩评论