当前位置:首页 >消费电子 >列表

互联网金融

商务部:正审查高通并购恩智浦案,该交易对市场竞争可能不利

由于该交易在行业内将产生深远的影响,对市场竞争可能不利,调查机关需要花费大量的时间调查取证和分析。

姚秋韵 2018-04-20 07:39:55 评论()
互联网金融

好戏开演:美检察长调查交易所 币安火币在列

关于区块链的安全问题一直不绝于耳,黑客盗币、交易异常、网络中断……安全相对于数字货币交易来说也是至关重要的。

巨链 2018-04-20 07:36:21 评论()
互联网金融

10年投1000亿,恒大正式入局集成电路产业

布局高科技产业,是恒大打造百年老店的重大战略决策。恒大计划在未来十年,投资1000亿。

半月谈 2018-04-20 14:10:25 评论()
互联网金融

从ICO乱象到通证经济的崛起

当前以EOS为主的下一代公链项目,给市场投资者无穷想象空间,甚至很多人认为EOS终有一天会取而代之以太坊的地位。

支持OK的 2018-04-20 07:21:24 评论()
交通出行

【观点】大搜车坚持1%服务费五年不变 是搅局行业还是自毁前程

大搜车在业务和资金上正面临着内忧外患,此时提出“坚持1%服务费五年不变”,让业内人士对大搜车能否撑过这5年存疑。

时尚汽车 2018-04-20 00:23:40 评论()
物流

北京领通科技和阿里菜鸟建立战略合作 推动智慧物流业务快速发展

北京领通科技的CChelper远程方案,将为菜鸟智慧物流实现多种远程服务,未来双方将共同推动智慧物流产业的深入发展。

蔡廖 2018-04-20 00:14:42 评论()
AI

荣耀总裁赵明:荣耀10的AI摄影体验或改写单反确立的摄影规则

2400万AI摄影,带来全新升级的AI场景识别、图像语义分割等创新功能,全面革新用户拍照体验,将手机双摄推向新巅峰。

张里 2018-04-20 00:03:45 评论()
电子商务

泰国总理巴育接见马云:你是真的关心我们泰国千千万万的草根民众

巴育总理表示,泰国必须与阿里巴巴建立伙伴关系以加速变革,使泰国低收入人群和农民群体提高收入提升生活质量。

张里 2018-04-19 23:37:43 评论()
综合

【6点早报】从苹果、亚马逊和Facebook来看,为何说高抽成对平台型公司是一种伤害?

一个可持续的平台需要保证自己在交易网络中的价值明显高于其在网络中所造成的交易成本。

李泽欣 2018-04-20 06:06:02 评论()
智能硬件

360手机与锤子科技合并已谈崩 李开新将离职

事实上,两家合并并非空穴来风。360手机总裁李开新、锤子科技副总裁吴德周此前都曾是华为老将。

刘毓坤 2018-04-19 14:43:22 评论()
智能硬件

芯片产业为什么在中国没有发展起来?

发展芯片产业,第一还得靠企业和企业家精神;第二芯片投资巨大回报时间长;第三政府需要创造更好的环境。

牛文文 2018-04-19 14:26:13 评论()
综合

4月19日加密数字货币行情分析

昨日,比特币在20分钟内集跳水约200美元,很多分析用“两头巨鲸24小时内抛售”解释这件事,但实际上这是一条假新闻…

张琪琦 2018-04-19 13:39:17 评论()
智能硬件

中兴被制裁最新进展:已停止相关业务 向美申请解释

中兴通讯已开始逐个确认目前正在进行的每一生产流程、供应链部门或其他活动均不涉及原产美国产品。

郭晓峰 2018-04-19 13:42:47 评论()
综合

【三点钟财经报道】小米“触电”区块链|区块链下午茶

对于比特币,单凭信仰怕是不行。

张琪琦 2018-04-19 13:31:59 评论()

精彩评论