当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

手机单季销量骤降830万部,雷军99亿股权激励拖累全年经营利润

小米2018年第四季度售出2500万部智能手机,较2017年第四季度下降了350万部,比2018年第三季度下降了830万部。

吕倩 2019-03-21 07:00:58
专访

【领袖视点】任正非接受英国BBC专访:美国不代表全世界(全文)

全世界关注华为,再一解剖,发现华为是一个好公司,销售额增长速度非常快,所以我们要感谢美国政府到处为我们做广告。

环环 2019-03-21 11:37:51
电子商务

【原创】中国人为何爱上拼多多

拼多多的用户群存在于大量的微信和QQ群众,他们自主拉群,发起拼团行为,然后自主宣传,其在拼多多的购买意愿强于在其他电商平台。

刘辛 2019-03-20 13:13:53
综合

【IPO】超低端市场起步,“非洲手机之王”传音控股冲击科创板

中信证券发布公告称,已完成对传音控股的上市辅导工作,公司拟在科创板上市。去年3月,传音控股曾希望通过借壳新界泵业登录资本市场。

刘佳 2019-03-21 06:59:49
综合

10亿赌局董明珠获胜:小米去年营收比格力少251亿元

董明珠曾表示赌局已经基本胜出。董明珠称,赌局本身并没有什么意义,两者不具备可比性。格力做实体经济,小米是互联网,属于轻资产。

小浪 2019-03-21 06:59:23
交通出行

【周四晨报】波音737-8被紧急叫停的前夜,到底发生了什么?

刘绍勇委员一直在和领导建议中国应立即暂停这一型号飞机的商业运行。措辞严谨、语气诚恳、情绪急迫,让江浩然一度感觉有点不认识他了。

人政 2019-03-21 11:48:34
社会

【新知】问鼎科创板之五:发行人不可不知的22个流程

熟悉发行上市流程,有利于更好的与各中介机构相互配合、少走弯路,降低工作成本,顺利推进上市工作,加速上市进程。

付明德 2019-03-21 06:58:26
社会

【新知】问鼎科创板之四:上市条件解读

股票上市也是有条件的,对于股票上市条件,科创板体现出更加注重企业科技创新能力,设置了多元包容的上市条件。

付明德 2019-03-20 06:21:30
企业报道

10%中干去职:腾讯掀起史上最大一轮管理干部裁撤

整个腾讯大概有两百多名中干,此轮调整比例约为10%,有战略发展部的腾讯员工认为,实际甚至超过了这个比例。

张信宇 2019-03-20 06:20:55
医疗健康

【3·15】奥迪车主患白血病:检出车内甲醛和VOCs排放严重超标

即使奥迪车内空气质量已经被证明存在问题,还需证明质量问题与方某所患白血病存在因果关系,这是重点也是难点。

朱萍 左茂轩 刘金健 王明昊 宋豆豆 2019-03-20 12:56:17
交通出行

【政策】交通部发布新规:共享单车押金应当日退还

运营企业原则上不收取用户押金,确有必要收取的,应提供运营企业专用存款账户和用户个人银行结算账户两种资金存管方式,供用户选择。

刘洋 2019-03-20 06:19:55
智能硬件

【见解】未来的场景智能是一种什么样的智能?

联想认为,场景智能将是目前的设备智能持续进化的方向,而且随着5G商用和物联网的发展,这个进化速度接下来会明显加快。

余庆 2019-03-19 13:18:17
互联网金融

【新知】问鼎科创板之三:发行条件解读

主板IPO管理办法对于股票发行条件设定了23个条文,创业板IPO管理办法设定了10个条文,科创板首发股票的条件仅仅四个条文。

付明德 2019-03-19 08:25:59
房产家居

【见解】望京SOHO不缺租客

对于玩家而言,播下一片种子,悉心培育,没有遭遇毁灭性的灾祸,没有在即将成熟之时被人抢走。这才是中介们最喜欢的望京SOHO财富故事。

江岳 2019-03-19 08:14:33

精彩评论