当前位置:首页 >消费电子 >列表

电子商务

苏宁工资持续保持稳定增长 2019逆势再扩招超8万人

张近东表示,在裁员声不断的时刻,苏宁敢于在人力方面加大投入不惜成本,“我们始终坚信,人力资本是比货币资本更重要的资本。”

常欢 2019-01-16 07:22:36
电子商务

“新品牌计划”二期打响,拼多多联合“隐形冠军”打造极致性价比

拼多多联合创始人达达表示:帮助小家电最优质的“中国制造”直连广阔内需市场,培育并壮大本土品牌,是“新品牌计划”的核心价值所在。

钟小河 2019-01-15 16:55:30
企业服务

【书讯】新经典·亚信科技新书出版 全方位解读微服务架构

近日,北京,由亚信科技)AIF研发小组集体编著而成的《大型企业微服务架构实践与运营》一书正式发布。

花满天 2019-01-15 16:45:50
AI

旗开得胜!红米Redmi note 7首批几十万备货8分36秒售罄!

红米Note7首批几十万台备货销售一空!小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰宣布,红米Note7首卖 8分36秒就已售罄!

常欢 2019-01-15 14:23:55
AI

高价iPhone陷低谷 苹果又推2799元的HomePod 你买吗?

国行版增加了QQ 音乐、得到、懒人听书、酷狗音乐、蜻蜓 FM、有道乐读、企鹅 FM 等多个国内本地资源库的支持,以满足中国用户使用需求。

丁广胜 2019-01-16 07:22:06
AI

6台LG OLED电视通电播放1年:半数烧屏到无法直视

通常换台频繁的普通消费者还是不用太过担心。当然,绝不想出现这种问题的话,LCD彩电还是首选,只是LG做得并不好。

快科技 2019-01-16 07:21:22
电子商务

京东“寒冬求变”:架构大调整 “新牌”能否力挽狂澜

电商流量红利殆尽、社交电商的挤压、不够乐观的宏观经济形势带来的压力等诸多难题,均一一摆在了2018年以及未来的京东面前。

冯庆艳 2019-01-16 07:21:01
交通出行

人人车败退:8500万美元与破灭的乌托邦

没有广告支持,新上架车源势必会减少,长久以往,不仅交易量会受到影响,看不到广告的人们也会自然地给公司贴上「是不是出问题了」的标签。

郑洁瑶 2019-01-16 07:20:41
企业报道

【周三晨报】小米破发B面:有人闷声发大财?

小米股价难逃破发命运,破发对小米的影响到底有多大?投资人是不是就此损失惨重?关于小米破发那些事,本文所讲的比你能想到的要多。

有范 2019-01-16 16:06:41
旅游户外

【IPO】瑞幸咖啡赴港IPO:传投行已开始为其准备上市文件

据亿欧英文网站援引知情人士消息称,投行已开始为瑞幸咖啡准备关于在香港联交所上市的文件。对此消息,瑞幸方面对36氪回应称,不予置评。

樵夫 2019-01-15 07:37:43
社会

《甘柴劣火》被指高级洗稿:有价值但不是新闻原创

结论是:《甘柴劣火》是一种“高级洗稿”,是依据多家媒体报道材料的“再创作”。有新意,有价值,但不属于“新闻原创”。

牛兄弟 2019-01-15 07:40:30
企业报道

【特别报道】华为值多少钱?

按苹果市盈率、市销率,华为估值在5750亿~1.6万亿元之间,均值1.1万亿。假设2018年营收、净利润同比增幅为25%,华为估值约2000亿美元。

Eastland 2019-01-15 14:29:02
智能硬件

【行业观察】机器人行业的2018年:有倒闭有上市 讲故事不如实干

从2012年开始机器人热潮就被掀起,市场上一度出现机器人“泡沫”质疑。变化正在发生,相比前几年,资本的热度逐渐降温,变得理性起来。

张虹蕾 2019-01-15 07:36:51
社会

马云万言书建言海南(附全文)

海南不需要做中国的夏威夷,而应该做二十一世纪的夏威夷或者二十二世纪的夏威夷。绝对不能发展海南以环境为代价,要让水更清,天更蓝。

钟小河 2019-01-15 07:36:35

精彩评论