当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

假新闻、通俄门缠身 Facebook股价跌至19个月低位

Facebook首席运营官Sandberg誓言要解决科技集团不断增长的问题,对于诸如假新闻和俄罗斯平台干扰等不良行为,自己感到“巨大的责任”。

辛浪 2018-11-18 08:19:36
互联网金融

盗取交易平台价值6亿元比特币 3黑客半年后落网

三人多次非法入侵、控制公司企业和个人的网络系统,获取大量收益,再通过分批抛售部分虚拟货币,提现后买别墅、高档汽车和理财产品。

尹谦 2018-11-17 21:04:02
企业报道

【美股】英伟达暴跌18%创十年最大单日跌幅市值蒸发一个AMD

英伟达公布的第三季度业绩和第四季度财测远低于预期,原因是该公司推出新款图灵机芯片后,其上一代帕斯卡架构游戏芯片的库存难以清理。

辛浪 2018-11-17 20:57:11
企业报道

老干妈再度否认融资上市传言 儿子接班昆明搞房地产

8月,陶华碧秘书刘涛称:“老干妈不会上市,没上市的计划。”在最新的专访中,陶华碧重申“四不原则”:不贷款、不参股、不融资、不上市。

贵州 2018-11-17 20:49:17
企业报道

【特别报道】谁差点“杀死了”ofo?

接近戴威人士对记者唏嘘到,假如ofo与摩拜合并或者像摩拜一样早点引入新的战略投资者,ofo的命运可能会改写,但历史无法倒退。

钱玉娟 2018-11-17 20:39:26
社会

【A股】重大违法强制退市新规出台 4项变化看8大关键点

沪深交易所发布修订后的退市规则,明确强制退市具体违法情形和实施程序,新增社会安全类重大违法强制退市,严格重大违法强制退市程序。

券商中国 2018-11-17 20:34:19
在线教育

【特别报道】区块链技术人才:招人难招人贵 留人也难

作为区块链行业的第一批先驱,哪一个不是顶着西进淘金的心态,对一路上的坎坷甘之如饴,但愿,他们不要成为先烈。

陈阿夸 2018-11-17 22:35:22
电子商务

【权威发布】商务部:双11网络零售交易额超3000亿,创历史新高

商务大数据监测,今年双11期间全国网络零售交易额超过3000亿元,同比增长约27%,创历史新高。销售额前10名品牌中,国产品牌占到6个。

张里 2018-11-16 15:21:35
智能硬件

【黑科技】科研人员研发种地机器人:能种地能喷药还能除草

这家小型机器人公司目前正在对“迪克”进行升级开发,可以使用电力和激光替代除草剂来杀死杂草,但目前还没有在农田中得到有效应用。

晗冰 2018-11-16 07:19:28
社会

双11小米笔记本预售比抢购当天贵600元 官方:补差价

近日新浪广东快投诉陆续收到消费者的投诉,反映小米笔记本预售价虚高,双十一当天同款商品出现两次降价,价格足足相差600元。

辛浪 2018-11-16 07:19:04
智能硬件

全球智能音箱销量暴涨 中国厂商成最大赢家

报告显示 Q3 全球智能音箱出货量同比增长197%,达到2270万台,创下历史新高,意味着全球智能音箱销量有望在今年突破1亿台大关。

爱范儿 2018-11-16 07:18:38
数字娱乐

Facebook内部士气大降 仅52%的员工对未来保持乐观

去年有84%的员工表示“对公司未来持乐观态度”。4月份这一数字降至67%左右,目前降至52%。在大约一年的时间里,数字下降32%。

晓楠 2018-11-16 07:18:09
企业服务

【大公司】腾讯历史转折中:仍然强在C端 云业务增速放缓

包括云业务在内的腾讯“其他”业务的同比增长持续保持在三位数百分比以上,上一季度降至81%,本季度,同比增幅进一步缩减至69%。

李楠 2018-11-16 07:17:39
企业报道

锤子科技否认资金链紧张 罗永浩准备自证“清白”

锤子科技发布声明称,公司并未出现“不够员工开支”的问题。有关报道提及的“大规模裁员”实为“根据现有产品线对各地技术人员进行整合”。

焦立坤 2018-11-16 15:17:21

精彩评论