当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

沃尔玛拟裁减印度三分之一高管 暂停扩张计划

在进入印度市场十多年之后,由于销售增长不温不火,沃尔玛一直未能实现盈利。据知情人士透露,负责新店选址的房地产团队已经解散。

外妹 2020-01-14 09:08:25
互联网金融

为什么中国禁止加密货币但看好区块链?

“空气币”的风险在于无良开发者,在研发虚拟货币并推向市场前,自己先组织将虚拟币发行总量一部分据为己有,比例一般是百分之二以内。

52cbdc 2020-01-14 09:00:47
交通出行

首批新能源车退役潮来临 车主哭诉:10万买车现值3万

首批新能源车主使用电动汽车已经过了五个年头,不少人到了换车的节点,如何把手中的二手新能源车卖出去,又成为他们面临的新问题。

李星 2020-01-14 09:19:15
社会

【新闻追踪】李嘉诚突然重返内地?其长子李泽钜的回应来了

李嘉诚长子李泽钜在晚宴开始前回应“是否重回内地”的问题时说,长江集团集团由头到尾都有在内地投资。“从来没离开过怎么会有重返呢?”

深卫 2020-01-14 09:03:04
社会

不是“负翁”就是“月光族”,年轻人的钱花哪了?

《中国年轻人负债状况报告》显示,86.6%的年轻人在使用信贷产品,年轻人平均负债率为41.75%,只有13.4%的年轻人零负债。

工人日报 2020-01-14 09:06:57
综合

美国ITC正式对涉华可穿戴监测设备、系统及其组件启动337调查

中国江苏Maintek Computer (Suzhou),名硕电脑(苏州)、中国上海 Inventec Appliance (Pudong)和应华达(上海)列名此次337调查的被告。

张里 2020-01-14 09:08:40
企业报道

TCL集团更名TCL科技,这能解决让李东生头疼的股价问题吗

虽然李东生对TCL在资本市场的活力寄予了厚望,但从现在来看,重组后的TCL依旧还没有一个让人信服的表现。

林腾 2020-01-14 09:02:50
在线教育

在线职业教育用户地域分布下沉 超六成分布在二线及以下城市

报告显示,2019年职业教育市场规模超2688.5亿元,其中,在线职业教育市场393.3亿元,未来在线职业教育将保持20%左右的增速持续增长。

燕十三 2020-01-13 09:56:29
社会

都2020了,那些炒鞋、炒盲盒的年轻人怎么样了?

当那些“疯狂炒鞋月入百万”、“盲盒最高可赚39倍”等消息不断出现时,聪明的朋友已经开始在喧嚣中嗅到了一丝“韭菜”的芬芳……

懂懂笔记 2020-01-13 05:56:02
交通出行

一批倒闭,一批卖不动,特斯拉又来了,中国新能源汽车形势严峻

蔚来、小鹏、威马等几家明星企业状况稍好,每月有过千台的销量,但也面临舆论质疑,其他企业更是大多沉寂,一些公司甚至已经悄然退场。

王慧 2020-01-13 06:14:43
VR/AR

多感官享受美食!美国上演虚拟现实用餐,一顿860元!

用餐者被带到超现实、沉浸式的用餐体验中。整场体验包含7道精致美食,每道菜都会根据食材的不同,设置不同主题的虚拟现实场景和音乐。

央视 2020-01-13 06:03:01
企业报道

【特别报道】富士康印度工厂停摆,苹果手机还是得中国造

印度马哈拉施特拉邦(Maharashtra)工业部长苏巴什·德赛(Subhash Desai)称,与富士康在当地合作建立电子产品制造工厂的计划已经取消。

36氪 2020-01-13 06:43:26
交通出行

号段1740!中国自己的卫星电话,已有近3万人用上了

目前天通卫星移动通信系统已实现对我国领土、领海的全面覆盖,可广泛应用于海洋渔业、应急救援等多个场景。

央视 2020-01-13 06:38:44
综合

【CES2020】现场直击:新的十年机会在哪里?

CES走过的53年光景记录了消费科技不断刷新人类想象边界的力量,更见证了中国企业从无名之辈到科技中坚的崛起历程。

刘春山 王晶 余佩颖 2020-01-12 20:31:51

精彩评论