当前位置:首页 > 通信 >列表

资讯

安卓系手机终将退出高端市场?!安卓最有影响力手机品牌,三星和HTC自去年开始营收持续下降

近日,三星和HTC相继发布了财报,三星二季度营收510.5亿美元,同比降低8.9%,净利润60.95亿美元,同比下滑19.6%;而HTC7月份的运营数据更惨不忍睹,营收相比今年6月份的219.17亿新台币更是下降了51.61%。

IT时代周刊 2014-08-06 09:22:27 评论()
资讯

百度打车APP夭折后终于在租车市场找到突破口,牵手易到用车,瞄准阿里巴巴和腾讯

百度正在秘密接触易到,合作层面或从产品到资本!易到官方对此事并未证实。但事实是,易到用车已入驻百度地图并将接入更多产品,值得注意的是百度钱包或也将涉足与易到的合作。

宋宣 2014-08-04 16:53:17 评论()
资讯

传统企业O2O革命的四大核心问题:市场理念转变、大数据革命、组织变革以及盈利模式创新

这样,我们知道:信息化建设不是花钱,重要的是应用,比应用还要重要的是企业决策人懂得信息化系统如何使用如何布局。管理、营销、生产,需要通过信息系统整合,环环相扣。

周宁 2014-08-04 16:27:21 评论()
资讯

国产手机厂商的不自信:试水智能手环却集体缺席智能手表

国产手机厂商的不自信致使智能手表缺席可穿戴,但无为不等于不作为,相比于高姿态的搅局,国产手机巨头在智能手表上的集体沉默对创业公司来说也是个机会。

Alter 2014-08-04 16:08:39 评论()
资讯

从苹果Siri到微软Cortana:人工智能离你的孤独还有多远?

“如果你在情人节感到孤独,请记住:一年中的其他日子里,也没有人爱你。”试想我们的真实生活,若人工智能终有一天侵入人类情感,对于备受孤独症煎熬的现代人,是“久旱逢甘霖”还是“举杯浇愁愁更愁”?

IT时代周刊 2014-08-04 08:27:55 评论()
资讯

万科的“丛林”和小米的“竹林”:产品和相关服务的多元化,上下游的全产业链整合

地产大亨万科正在向服务供应商转型,和擅长屌丝经济的小米又有什么关系呢?本文的作者从产品和相关服务多元化,和上下游的全产业链整合分析得出两者共同的生存法则。

陈纪英 2014-08-03 21:50:03 评论()
资讯

雷军微博风格大变,大量粉丝直呼“简直不忍直视!谈科技大佬的微博应该如何运营?

当大佬微博风格转变到让粉丝直呼“简直不忍直视”的时候,真的应该静下心来谈谈微博应该如何运营的问题。本文档作者认为,大佬微博最吸引人的地方是,通过微博能展现一个有思想、有特点的人。

小谦 2014-08-03 14:32:22 评论()
资讯

租房网站也过七夕节!低价日租房生意火爆,对房源统一标准化管理是关键,租房O2O的春天已经不远了

今年的七夕,租房网站也齐刷刷地赶着过节了……比如豆瓣的七夕脱单大作战,链家地产旗下的互联网产品“自如”推出7.7元住公寓,在七夕节住酒店动辄上千的价格面前,网上日租房顿时火爆起来。

IT时代周刊 2014-08-03 08:11:13 评论()
资讯

IT圈迷思:为什么七寸平板最受欢迎?主要有以下四点原因

小尺寸屏幕的平板电脑最大的优势就是轻便,便携性很好。在这方面,国内山寨和三星是最早开始注重7寸屏的发展和布局。其实这也是寻找一种差异化市场需求,对于那些喜欢更加小巧设备的用户而言,这种设备更方便。

康斯坦丁 2014-08-02 14:42:14 评论()
资讯

苹果和三星被国产手机厂商全面阻击:品牌溢价能力越来越弱,横向一体化的供应链独占优势正在消失

国产手机的精品手机战略已经让苹果、三星的品牌溢价能力越来越弱;另外,国产手机厂商独特的社会化营销带来的效率提升和成本降低,以及基于Android优化的生态系统对苹果三星也是致命的打击。

磐石之心 2014-08-01 10:59:43 评论()

精彩评论