当前位置:首页 > 云计算 >列表

企业服务

杨元庆:人工智能和物联网的融合,将改变人们生活的空间和生活

杨元庆结合智能化变革的时代趋势,分析联想如何利用自身在数据、计算力、算法的优势,为企业提供智能化解决方案,引领行业智能化变革。

张里 2018-09-26 19:28:18
企业报道

联想召开创新科技大会2018,加速转型为各行业提供智能解决方案

在大会上,联想与全球存储解决方案和数据管理企业NetApp的全球合作伙伴关系亦宣布正式落地,双方成立合资公司“联想凌拓”。

张里 2018-09-26 19:15:10
企业报道

【晨早播报】谷歌为何能让员工周末自发加班?

短期利益最大化和股票变现能力都不重要,谷歌创始人们明白,记录独特的价值观以备员工和合作伙伴参考,才是决定企业长远利益的重要因素。

周掌柜 2018-09-25 06:28:23
企业报道

【人事】54岁柯瑞文升任中国电信集团有限公司总经理

柯瑞文曾任江西电信副总经理、中国电信和中国电信集团公司市场部经理、江西电信总经理、中国电信和中国电信集团人力资源部主任等职务。

张里 2018-09-21 07:05:32
专访

【思想家】比尔•盖茨:如果止步不前,我们就是在后退

比尔•盖茨说:“我们在看如何在本世纪提高人类生存状况时,一个目标就是让儿童死亡率下降到2%以下……这是一个不小的挑战。”

雷婧姝 2018-09-20 06:46:55
企业报道

【路边社】传称艾瑞创始人杨伟庆等高管失联多日,张一鸣曾批评其数据严重失实

据未经证实的消息,数据调研究机构艾瑞咨询多名高管失联,其中包括董事长杨伟庆、CTO郝欣诚等,失联时间为上周四(9月13日)晚。

张里 2018-09-19 16:08:27
企业报道

马云轻松谈退休:我还年轻,要做些了不起的事

马云告诉投资者,为阿里巴巴传承他已经准备了十年。“我可以潇洒离开,因为继任者会比我更好。”他表示100%相信张勇会做得更好。

止水 2018-09-18 20:23:16
综合

欧盟或对FB等出台最严管控 极端内容1小时不删就罚款

欧盟行政长官提议如果谷歌、Facebook、Twitter及其他网上平台未能在一小时内删除极端内容,就要对其进行罚款。

辛浪 2018-09-13 06:30:10
企业报道

【新闻追踪】四问阿里巴巴传承计划:为何此时公布,接班人为何选定张勇

以张勇为代表的新一批领导者已经成为阿里的中流砥柱,马云在公开信中把张勇评价为“合伙人制度”下人材梯队中的“杰出商业领袖”。

方枪枪 2018-09-11 06:40:28
社会

【特别报道】苏享茂离开的这一年:兄姐奔波,翟家冷漠

苏享茂姐姐说:一定要追究翟欣欣的刑事和民事责任,将她绳之以法,把压榨苏享茂的每一分钱都吐出来。同时还要追究世纪佳缘的法律责任。

花子健 2018-09-08 07:45:15

精彩评论