当前位置:首页 > 云计算 >列表

社会

默克尔再次拒绝禁止华为,美媒称德国是欧洲“离群者”

尽管规定反映了国际社会对华为安全性的担忧,但德国总理默克尔拒绝在她的核心立场上妥协,即德国不应单独针对华为出台有针对性的禁令。

南方+ 2020-09-24 09:08:40
企业报道

微软“剥离”Teams 对外推出聊天视频通话云服务

微软日前发布重要产品,剥离自家热门移动聊天工具Teams的通信功能,向第三方开发者推出了功能丰富的移动聊天、网络视频会议等云服务。

承曦 2020-09-24 08:52:22
社会

华为轮值董事长郭平致信海外将士家属:19万华为儿女坚定信念,砥砺前行

郭平表示,在全球防疫的特殊时期,海外将士们克服万难,顽强生存、持续奋斗,保障客户网络稳定运行,全力以赴为客户和社会创造价值。

蓝血研究 2020-09-23 08:56:54
社会

人民日报:操作系统加速实现自主创新

操作系统的自主发展是一项重大而紧迫的课题。实现核心技术的突破,需要多方齐心合力、协同攻关,为创新创造营造更好的发展环境。

人民日报 2020-09-17 09:58:47
企业报道

美议员称谷歌实施强迫性垄断 让自家业务不公平受益

美国两党参议员在一次听证上表示,谷歌在搜索、网络视频和广告技术市场有着明显的主导地位,而谷歌则实施了强迫性的垄断行为

新科 2020-09-17 09:09:13
社会

美国更多州将加入司法部发起的谷歌反垄断诉讼案

在这12个共和党州内,几乎每个州的总检察长都在各自调查谷歌的在线广告业务,牵头的是德克萨斯州的总检察长肯·帕克斯顿(Ken Paxton)。

新科 2020-09-13 09:03:23
社会

内部消息:华为已对外部环境做好了“最坏”打算 放弃“幻想”

记者从华为内部了解到,华为已对外部环境已经做好了“最坏”打算,放弃“幻想”,按照既定节奏继续加大研发推进业务向前。

e公司 2020-09-11 09:08:23
企业报道

三星电信设备获美国Verizon 5G大单:价值66亿美元

三星日前赢得一份价值66亿美元的订单,将为美国电信服务运营商Verizon提供5G无线通信解决方案。合同有效期为今年6月30日至25年12月。

辰辰 2020-09-07 18:26:06
企业报道

网宿科技上半年净利润降逾七成 公司重要股东接连减持

2020年上半年,网宿科技营业总收入约30.67亿元,同比下降2.92%;归母净利润约1.77亿元,同比下降78.04%。公司非经常性损益1952.3万元。

面包财经 2020-09-07 09:38:56
企业报道

亚马逊打击司机恶意抢单行为:在树上挂手机不管用了

有些司机之前会在芝加哥、拉斯维加斯和华盛顿特区的全食超市和亚马逊配送站附近的树上放置智能手机,以便以更近的距离抢夺配送订单。

新科 2020-09-07 09:11:25

精彩评论