当前位置:首页 > 云计算 >列表

社会

中国驻波兰大使馆证实:波兰抓了华为人

11日稍早前,有波兰媒体报道说,波兰抓捕一名中国公民与一名波兰公民,怀疑他们从事间谍活动。多家外媒称,被抓中国人系华为员工。

环球 2019-01-12 08:28:52
综合

这53个黑客组织竟敢攻击政府和国防,中国不是唯一受害者

明确针对中国境内实施攻击活动的,并且依旧活跃的公开APT 组织,包括海莲花、摩诃草、蔓灵花、Darkhotel、Group 123、毒云藤和蓝宝菇。

雷锋 2019-01-07 06:51:21
企业报道

【周一晨报】时隔16年,微软靠什么重回全球市值榜首

尽管在史蒂夫·鲍尔默时代的微软让苹果和谷歌占据了移动市场主导地位,但纳德拉通过其他很多渠道来驱动微软高速发展。

清酒译 2019-01-07 11:03:53
企业报道

腾讯云被索赔一亿 否认对“她拍”进行技术打击

昨天,腾讯云对女性短视频社区“她拍”的控诉进行回应,称没有针对“她拍”进行技术打击,但对没有提前24小时通知“她拍”进行道歉和整改。

温婧 2019-01-06 19:51:10
企业报道

【周五晨报】华为是如何发奖的:任正非的激励与约束之道

管理中有一点几乎是共识:人性一半是天使,一半是魔鬼,这一切皆归因于人的欲望。管理组织中的人,就是管理人性,也就是管理欲望。

吴春波 2019-01-04 11:05:36
综合

【领袖视点】任正非:华为不可能独家霸天下,也不要成为国际孤儿

一个企业的未来很大程度取决于该企业领导人的战略眼光。华为的散热技术能有今天的成就,与任正非的战略思想密切关联。

任正非 2019-01-03 14:03:52
企业服务

华为云严选云客服,稳定灵活、快速部署上线

凭借先进的技术、丰富的业务经验、一体化的服务体系,智迅云客服已成为众多大型企、事业机构语音客服及市场营销的重要推手。

钟小河 2018-12-31 10:36:01
企业服务

云庐科技:安防+华为云EI背后的故事

云庐科技结合华为云EI开发的系统,可以及时发现安全隐患,在结构可能发生危险的萌芽状态提前预警,为运维部门提供数据与信息的支撑。

常欢 2018-12-29 07:40:54
企业服务

三联虹普:华为云EI加持让智能制造加速升级

华为有全栈全场景的AI解决方案,是优秀的系统集成伙伴,华为最近推出的AI芯片,在三联虹普的控制系统中就有应用场景。

常欢 2018-12-28 07:27:28
物流

华为云EI&德邦,送出您的“五星好评”快递

德邦快递宣布将与华为在云计算、人工智能等领域进行深入合作,实现科技与快递业务场景的融合,全面升级快递服务的体验。

常欢 2018-12-27 08:35:01

精彩评论